Михалыч
Магазин сантехнического оборудования
О.
Олжас .
Быстро подготовили и загрузили, спасибо
Adil Nuriev
Өте жақсы дүкен.
Ss
Syrym sabitov
Супер магазин советую
15 июля 2025, официальный ответ
Спасибо большое за добрые слова 😉 Были рады помочь ❤
Ермек Құрманғалитегі
Ешқай жерден таппаған бентильді осы жерден таптым. Рақмет
16 августа 2024, официальный ответ
🤝Рахмет, біз сізді дүкенімізде күтеміз.
Роман @
Спасибо все супер
22 ноября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Денис. Спасибо вам, очень приятно получать обратную связь, очень приятно 💛
Марина
Спасибо за смеситель. Цена и качество соответствует.
22 ноября 2023, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв, рады что Вас всё устроило.
HH
HaierT53P HaierT53P
Очень понравился магазин, большой выбор сантехнических товаров, знающие товар продавцы.
СамСам@ @
Отличный магазин, нужны были трубы для отопления не мог определиться, в магазине менеджер всё рассказал и показал, остановился на нержавеющей трубе. Показали рассказали пришёл домой и сам всё сделал.
18 ноября 2023, официальный ответ
Спасибо, Анатолий. Будем рады видеть Вас в нашем магазине.
Н
Никита
Магазин просто супер, пришёл узнать про радиаторы , все рассказали и показали. Если Вам нужен качественный товар , то Вам в Михалыч.
18 ноября 2023, официальный ответ
Спасибо за отзыв, рады видеть Вас в нашем магазине.
Виталий Горковенко
Пришёл купить кран на стиральную машину проходной, менеджер сидит в телефон играет, в общем пока менеджер не до играл мне кран не выдали... Могу приложить фото документов о покупке
18 октября 2023, официальный ответ
Здравствуйте Виталий, спасибо за Ваш отзыв мы обязательно примем меры и разберёмся в данной ситуации…
Павел Дмитриевич
Приехал купить вещь которую не мог описать словами, но меня поняли 😂. Большой выбор. Консультанты очень грамотные. Кассир очень компетентен.
18 февраля 2023, официальный ответ
Добрый день! Спасибо большое, что выбираете нас 😌 Мы старались .
Александра Григорьева
Большой выбор скрытых люков и всяких штук по сантехнике.Вежливые продавцы,всё подскажут,всё расскажут.Хороший магазин.
17 декабря 2022, официальный ответ
Александра, добрый день. Спасибо за приятный отзыв! Мы рады, что смогли Вам помочь.
Сазонов Роман
Магазин отличный, большой ассортимент товара. Консультанты всё объяснили и рассказали помогли сделать правильный выбор.
17 декабря 2022, официальный ответ
Добрый день. Благодарим, что оценили 😌 Обращайтесь 💛
Виктор Батуров
Нашел всё что было необходимо, по нужным ценам, рекомендую
Евгений Сазонов
Магазин самых адекватных цен!
DB
Dimon Blim
Нормальный магазин, товары качественные и с гарантией. Можно договориться о скидке от объема. Работают с оптовиками