Ломбарды
Знакомые займы стали еще выгоднее
ТОО М-ломбард
ТОО «МК-Ломбард». Лицензия на осуществление микрофинансовой деятельности № 02.21.0002.L. от 9.03.21. АРРФР.
Узнать подробнее
ТОО М-ломбард
Виктория❣️ ❣️
👍👍👍
3 января 2026, официальный ответ
Нургуль Куламашинова
Высшее обслуживание от девушки по имени Айгерим, все подробно объяснила и помогла, всегда встречают с улыбкой и готовы помочь, рассказать и объяснить подробно, огромное спасибо!
ПБ
Перизат Бексултанова
Айгерим хорошо работет быстро.Отличная спицолист
OO
Orazkhan Oral
Өте жақсы филиал, қызметті жоғары деңгейде көрсетеді
GT
Gulzhan Turasheva
Приезжаю я значит по раньше амвы с 9.00 работаете! Зачем писать что с 8.00!!!!!!!!!!!
14 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! 🌸 Спасибо, что сообщили, давайте разберёмся вместе. В 2ГИС наше отделение указано с…
ЕЖ
Ерболсын Жанибеулы
Өте жоғары қыщмет көрсетті Абдырғалиева Айгерім жақсы қызмет көрсетті жылдам жане качество 👍👍👍
1 ноября 2025, официальный ответ
ГК
Гульнара Куптиярова
Жақсы қарым қатынас, маған ұнады.
25 октября 2025, официальный ответ
РЧ
Раиса Чернышова
Отличный ломбард,по выгодным ценам.Абдыргалиева Айгерим отличный специалист своей работы.
18 октября 2025, официальный ответ
Светлана Третьякова
Я хочу выразить благодарность за высший уровень обслуживания! Ваш профессионализм, внимание к деталям и теплота в общении создают уникальный опыт. Спасибо за то, что делаете каждый визит особенным!
16 октября 2025, официальный ответ
Динара Мухамедиева
Спасибо большое М- Ломбарду за выгодные предложения, а в особенности выражаю особую благодарность Жуаткановой Майре очень приветливая, добропорядочная,позитивная всегда грамотно обслуживает, очень хороший специалист и человек. Спасибо большое 🤗😘😘😘
PA
Polina Andreeva
Отличный ломбард!Всегда относятся вежливо!Условия отличные!
Aigerim Saiponova
Рахмет коп коп. Абдыргалиева Айгерим оз и Инин маманы👍👍👍
DB
Dinara Baigazanova
Здравствуйте, являюсь вашим постоянным клиентом. Обычно всегда ходила на Назарбаева 27 там сидит девушка если не ошибаюсь зовут Майра, всегда улыбчива, добра и приветлива, но сегодня так как была с пакетами не стала идти в ту сторону и зашла в торговый дом Металлург и решила зайти в этот филиал и пришла в ужассс от менеджера которая сидит там , грубая, невоспитанная, тявкающая не только на общение но и на внешний вид, вся татуированная. Я понимаю это право любого человека, но это всё таки Ломбард, а не рынок. В общем осталась в шоке от её грубого обращения с клиентами.
16 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! 🌸 Благодарим вас за отзыв. Нам очень жаль, что у вас осталось неприятное впечатление…
ТП
Татьяна Позднякова
Можно найти что то интерестное
13 сентября 2025, официальный ответ
Ad Kad
ужасное обслуживание, русская женщина отвечает грубо, не понятно доносит информацию, объясняйте своим сотрудникам как надо общаться с клиентами!!!!!
7 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Сожалеем, что Вы столкнулись с трудностями при обращении в М-Ломбард. Пожалуйста, напи…
Akonti Sarsekova
Все быстро Честно Оперативно. Спасибо
27 августа 2025, официальный ответ
Сәлеметсіз бе! Уақыт бөліп пікір қалдырғаныңыз үшін алғыс білдіреміз, сізді тағы да күтеміз. Құрметп…
Маргарита Короткова
Айгерим , прекрасный вежливый быстрый специалист, со своей работай справляется на ура 👏
14 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим Вас за обратную связь. Будем и дальше улучшать качество наших сервисов и обслуживания. С уважением, М-Ломбард
КБ
Кымбат Берикболова
Постоянно осында барып журмин Айгерим обслуживает Оте жаксы кыз прям устраивает проценты все удобно
1 марта 2025, официальный ответ
GK
Galina Kalt
Отличное обслуживание, девочки вежливые, все быстро, четко и по делу. Майруше отдельный ❤️
26 февраля 2025, официальный ответ
АО
Аяулым Оспанова
Не первый год обращаюсь в данный ломбард , специалист Майра всегда предоставляет информацию на высшем уровне!
26 февраля 2025, официальный ответ
ЖЖ
Жадыра Жиенжанова
Специалист Майра профессионал своего дела👍👍👍. Всегда вежливая, все объяснить, огромное спасибо
22 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо, что поделились Вашим отзывом. Мы обязательно передадим Вашу благодарность коллеге. С уважением, М-Ломбард
K.
Kaili .
Очень отзывчивый специалист Майра,компетентно всё объясняет,все вопросы были исчерпаны,спасибо за профессионализм.👍
22 февраля 2025, официальный ответ
Ирина Григорьева
Очень понравилась работа специалиста Айгерим
21 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо, что поделились Вашим отзывом. Мы обязательно передадим Вашу благодарность коллегам. С уважением, М-Ломбард!
DZ
Dauren Zeynoldin
Айгерим, оте керемет маман, өз ісінің шебері, көп көп рахмет, жумысыныз жемісті болсын
21 февраля 2025, официальный ответ
Сәлеметсізбе ! Біздің жұмыскерлерімізге алғысыңызды жеткіземіз. Пікіріңіз үшін алғыс білдіреміз! Құрметпен, М-Ломбард!💛
Г
Гульмира
Айгерим оте жаксы маман 🌺Улкен Рахмет за вежливое отношение! М -Ломбард палочка выручалочка
Аяжан Ермеккызы
Айгерим доброжелательный специалист, выражаю благодарность за вашу ответственность, профессионализм и внимательное отношение👍🏼
18 февраля 2025, официальный ответ
Ж.
Жайна ...
Абдрагалиева Айгерим отзывчивая и все хорошо объясняет
18 февраля 2025, официальный ответ
ФМ
Фархат Мырзаханов
Айгерим хороший специалист ,понятно все объяснила
16 февраля 2025, официальный ответ
Аяулым Асхаткызы
Айгерим специалист очень приятная,отзывчивая, знающая свое дело девушка ,спасибо вам за ваш труд🫶
16 февраля 2025, официальный ответ
Ирина Николаевна
Добрый день!новые условия удевили 0.3% это просто супер) самый лучший ломбард, надёжный и высокая оценка, так же хочу отметить работу специалиста Майры, работа профессионала , всегда рады видть её, хочется к ней идти
12 октября 2024, официальный ответ
Асем Кусаинова
Өте жақсы, Айгерім сыпайы жақсы маман. Рақмет
10 августа 2024, официальный ответ
Сәлеметсіз бе! Пікіріңізге рахмет. Біз өте қуаныштымыз. Біз қызмет көрсету және техникалық қызмет к…
Ерка Кабылбек
Вообще не советую говарит одно делает другое
12 марта 2024, официальный ответ
Ерка, здравствуйте! Сожалеем, что Вы столкнулись с трудностями при обращении в М-Ломбард. Пожалуйста…
Dana Damirkyzy
Здравствуйте я не успела продлить залог оно же у вас будет храниться ещё ? Могу частично платить?
14 июня 2023, официальный ответ
Достоверная информация по займу доступна в мобильном приложении М-Ломбард в разделе «Мой Ломбард». С…
Эльмира Данияровна
Несколько раз была там пыталась выкупить золото программа не работала...
30 мая 2023, официальный ответ
Эльмира, здравствуйте! Сожалеем, что Вы столкнулись с трудностями при обращении в М-Ломбард. Пожалуй…
Наталья Егорова
Не советую,каждый раз новые правила💩💩💩
12 октября 2021, официальный ответ
Добрый вечер! Нам жаль, что Вы столкнулись с такой ситуацией. Просим Вас написать нам личным сообщением. Мы постараемся помочь.
Алексей Камдин
Приехал сдать золото на их спектре пробу прошло на что мне ответила по хамски девушка что я не буду принимать
1 октября 2021, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за замечание, мы обязательно примем к сведению эту информацию и приложим все у…
Жадыра Мусабаева (Сергеева)
Сегодня, в данный момент работаете?
Вероника Вербицкач
Филиал открыт. Летнее время с 8:30 до 20:00.
СА
Суля Актаева
Оценка изделия заниженная,чем описана в реестре,обман
13 июня 2019, официальный ответ
Добрый день! Сумма оценка формируется Автоматизированной Системой ломбарда и зависит от характеристи…