Мойдодыр
Автомойка
RACER
Заплатил за полную мойку с воском и силиконом, не силикона, не воска нету.
ОГ
Ольга Гаранина
Ужасное отношение к клиентам , выговаривают , что долго гдето ходишь внутри помыли как попало и мыли грязный седан за 20 минут , а мойшица Вика еще и в драку кинулась после того как ей сказали что это ее работа , стекла протирать отказалась, мало того что цены подняли на 1000 так еще и отношение к клиентам ужасное! Не кому не советую там мыть машину! В погоне за прибылью моют как попало!
Елизавета Свиридова
Была постоянным клиентом ровно до сегодняшнего дня. Раз администратор не может поставить в известность, то скажу я вам. Они подняли цены (со слов администратора). И да, сухие листья в салоне (в осенний-то сезон это аномалия же) для них проблема и чтобы их убрать, вы должны доплатить 2.500))) Да, администратор вышла и спросила «будет доплата за салон, вы согласны?» я согласилась, но я рассчитывала на их обычный прайс и доплату не в размере 2.500 не понятно за что, там не было сверх грязи какой-то. У меня всегда выходило 3.500-4.000, сегодня же, внимание: Верх, салон -5.500 Убрать салон - +2.500 В общем: 8.000тг Нормальное такое поднятие цен у вас в 100% Без багажника, начернения и полировки! Когда поднимаете цены, будьте добры предоставить соответсвующий сервис, а не хамок админов и доплату за сухие листики в салоне.
И
Ирина
Кристина спасибо тебе. Ты лучшая.😘
ZT
Zhuldyz Talgatova
Сегодня помыли машину там, одно название что помыли…муж сам помыл и протер всю машину. Парень который мыл замерз зуб на зуб не попадает🤦🏻♀️ размазал грязной тряпкой всю машину. Нет чтоб закрыть двери холодрыга там. Стекла размазанные. Обратилась к админу женщине русской сказала что у каждого своя тряпка и пошла дальше. Выкиньте эти грязные черные тряпки уже… и цена дороже чем на других автомойках. Качество мойки не соответствует цене. Не советую!!!
Адиль Женисханов
Странная админстраторша
Аян Аубакиров
Волна впечатлений)
Куат Куат
Панты
Elli Yaroslavovna
Что могу сказать, моюсь тут регулярно, девочки моют хорошо, без разводов и прочего, администратор всегда улыбчивая, езжу сюда регулярно, спасибо вам❤️
MO
Make Ospan
Че за фигня говорит только наличка. А то мы без зарплаты поедем домой. Хозяин на связь жду 87470724505
Таня Арт
Вполне нормальная мойка , помыли хорошо , девчонки втроем , администратор тоже хорошая , свет действительно у них не важный , но в этом не работники ведь виноваты а хозяева автомойки , выезжаете проверяйте машину сразу . Все недочеты уберут , а так по-моему слишком много упреков , девчонки хорошие вежливые , все в аккурат помыли и вытерли и сложили назад . Была там 12 сент 2025
ВиКтОрИя Витальевна
Мойка ужасная. Обслуживание нулевое. Админ вообще грубая, сидит важная такая по телефону общается ни ответить нормально не может, ни чего В общем одни разочарования. Нужно админов приветливых, нормальных адекватных
Маулен
Оставил ковёр на стирку 2 недели прошло так как стоял углу так стойт администратор грубая не соблюдает этику хамит кто хочет постирать ковры не советуют пустая трата времени.
Ерсин Сайфуллаев
Женщина белобрысaя, сказала приехать через 40 минут, приезжаю и говорит что якобы у мойщицы температура и не может работать. Неадекваt
Алишер Сагадатов
Берегите свое время!!! И деньги!!!Был в этом автомойке первый и последний раз!😡😡😡Мыли вверх салон багаж. Машину оставил,через 2 часа 30 минут приезжаю говорят машина готова. Открыл багажник полик только помыли внизу как было так и стоит. В салоне вообще где видно тока помыли и все. Сидения не пылесосили… позвал администратора сказал вечером обратно приеду мыть опять надо! Ладно,вечером приехал загнал,помыли- если это можно так сказать!!! Смотрю опять полный ппц!!! Потом 3 ти раз не стал загонять, администратора позвал показал. половину суммы вернули!!! Суть в том что сколько времени потратил изза мойки!!! Берёте деньги пожалуйста делайте свою работу добросовестно😡 эти фотки после второй мойки!
ЕА
Ержан Ауталипов
Өте төмен сапада жуады Нина деген администратор өзін дөрекі ұстайды адамдармен сөйлесе алмайды мәшіннің гудронын жуғызғанмын шала тазалады баратын жер емес чекте көрсетілген бағаға сай емес
KT
Kuanish Toleuhan
Не советую
ЕТ
Екатерина Токушева
Удобно, что приехали довольно поздно и нас приняли. Особых нареканий не было по мойке авто. Ценник тоже нормальный. В общем, понравилось
Zel ААА
Не нужно сюда ехать. Раньше была отличная мойка. Сейчас самая плохая в городе. Мыть не умеют, свет еле светит. Ничего не видно. Итог грязная машина. Лучше вообще не мыть, чем сюда ехать.
ES
Ernaz Soltanov
Очень плохо моют ...не советую
МЕ
Мария Егорова
Заезжала сегодня на мойку, в первый бокс. Парнишка помыл машину шикарно, никаких разводов, все очень чисто. Благодарю)
Helmut Hugo
Мойщик Руслан во втором боксе лучший. Всё отмыл до блеска, тщательно все сделал
TN
Talgat Nur.
Доброго времени суток, уважаемые гости! Не советую данную автомойку по следующим причинам: во-первых, помыли автомобиль с разводами; во-вторых, салон вообще как будто не мыли везде пыль; в-третьих, крышу машины проверил позже грязь не отмыли, сразу не заметил, поскольку машина у меня высокая, а в четвертых, персонал между собой разговаривают только на матах, очень грубы. В этой связи ставлю одну звезду и больше не ногой в эту мойку.
Алексей Акпаров
Добрый день, вчера заехал на эту мойку, странное отношение от персонала, хотел с фотографировать машину свою, как начала кричать я не дам фотографировать. Оплата типа налички нету, тогда перевод, ни чеков ни чего. Короче в будущем буду стороной обьежать эту мойку.
Анна
Цены завышены. Моют машины не очень хорошо.
Аслан Мухамадиев
Моют хорошо,все вежливые,но чуть дороговато за верх салон
Али Айдынович
Комплекс мошки заказывал не оттерли
Иван Иванов
Вчера заезжал вечером помыть машину, помыли отвратительно остались разводы от грязной тряпки,в салоне так вообще не убрались, ужасная мойка не советую все недочеты разглядел только утром потому что когда помыл было уже темно.
Слава Кириченко
Самая плохая мойка города прождал полтора часа очереди 2 Маши два бокса заехал помыться верх салон багажник в багажнике просыпался гипс сказала двойную плату согласился потом багажник не держит она мне говорит а если он упадет Я подставил палку у кого старые авто меня поймут опять а если он упадет после этого ухал на другую мойку там спокойно вытащили обшивку не каких двойных плат админ не умеет разговаривать с посетителями как будто я к ней в долг приехал мыть машину не кому не советую берегите своё время и нервы
Yarina Slayer
Обслуживание хорошее, машину помыли на 30 минут (+ - ). Мойка машины понравилась, спасибо 💕🪽
Алексей Ляпунов
Самая плохая
Супер-Агент 2гис
Хорошо помыли
Ирина Стеблова
Заехали на мойку. Оператор записала на 8:00, но в 8:00 смена не приехала и началась нервотрепка. Администратор хамит. Не рекомендую! Хотелось бы связаться с хозяином!
И
Ирина
Жаль поздно почитала отзывы. За дополнительную плату намазали резинки силиконом, сказали что так будет лучше. Ещё уточнила не будет ли одежда мараться. Меня убедили что нет. В итоге я вся замаралась от волос до одежды этой липкой субстанцией. Теперь надо всё стирать, отмывать этот ужас снова за деньги. Больше туда ни ногой!
Danik Adikanov
Самая плохая автомойка, мойщики бухие , всю машину в разводах оставили
РК
Руслан Кикимов
сегодня 27.07.24г.мыли машину одно название что мыли. Качество ноль нет слов.Адмистрация мойки обратите внимание.на фото все видно. Другим не советую это мойку.
БК
Мойка на троичку
Сергей Кл
👍всё отлично
Ансар
Приехал, двое парней мыли, после них самому пришлось протирать, ещё 5500 за это заплатил. Ожидал конечно лучшего.
Екоша Копжасар
Ужасная мойка. Ещё и дорогая. По дороге заехал себе настроение испортил и время потерял.
Ю
Юрий
Ужасная мойка, мусор не пылесосят нормально, пыль везде где была там и осталась, всё в разводах что в нутри, что с наружи машины, знал бы что так поют то за 4100 дома с тряпкой и ведром помыл. И да точно, указана что есть оплата по QR коду, но по итогу есть только перевод.
ЛВ
Лиза Волгаева
Отвратительно моют слов нет вообще
ЮГ
Юлия Гайворонская
Предупреждайте пожалуйста когда работает новичок. Отдала 3000 за мойку и в итоге машина как была грязной так такой и осталась. Не стала никому портить настроение, оттерала всё сама. За такую работу и 1000 не отдала бы, просто парня жалко стало. Уехала молча. Ещё и эмблему напором смыли🤦♀️.
ДГ
Дмитрий Гончар
Стала ужасная мойка. Последний раз когда я сюда заехал. Сегодня приехал по привычки помыть машину, а здесь два клиента разулись и спят 🤦. Я конечно понимаю что клиент всегда прав, но уважать других тоже надо. Администратор могла бы и замечание сделать,, но нет она будет сидеть и нюхать. Я ожидал на улице. Машину помыли отвратительно, увидел позже когда приехал домой 🤦🤦🤦. Верх, салон 5500,а по факту что снаружи, что внутри грязно. Владелец данной мойки прими к сведению 📌
Кот Яяяяяя
Плохая ужасная мойка сиденье мокрое на сквозь вещи мокрые все .
ДХ
Динара Халелова
Я всегда мою машину только у вас!!! Мне нравится работники всегда приветливые и качество не плохое цены приемлемые очень . Не то чтобы в других мойках.
T
Turbo
После мойки вода стикает по машине ручьем, стекла в разводах
Сергей
27 .10.23 позвонили записать автомобиль на мойку.нам было хамски отказано (сказали не звонить по ночам хотя автомойка круглосуточно работает.всегда мою ночью и проблем не было.но тут отвечали заплетающимся языком и очень грубо) девушка сказала что после 23.00 нельзя помыть автомобиль.врде это временно.потом опять будет как прежде.тогда измените время в 2гис.каждый раз что то новое у вас.то каспи не работает и перевод только на номер администратора.то помоют автомобиль не качественно.ужас .