Сантехник
Магазин
Качественная сантехника по доступным ценам. Экономьте деньги с нами
Позвонить
Д К
Отличный магазин.разнообразный ассортимент. Всё, что нужно найдёшь в этом специализированном магазине .цены намного дешевле чем в других магазинах а главное качество матерьялов. Не то, что Добрыня пихает свои трубы из нержавейки которые ржевеют и расходиться в швах. Продавцы всегда вежливы и подскажут что не обходить взять без лишних затрат. Рекомендую этот магазин. Процветания этому магазину
24 октября 2025, официальный ответ
Д, добрый день. Спасибо вам за отзыв и высокую оценку 😉 Всегда рады вам.
НН
Нелли Никонова
Это палочка-выручалочка!!! Всегда, все есть!!!!! И продавцы очень грамотные и вежливые.
16 октября 2025, официальный ответ
Добрый день! Большое спасибо за высокую оценку 🤗 Всегда рады помочь ❤
lT
l. T.
Отличный магазин сантехники,выбор огромный,цены приемлемые
3 сентября 2025, официальный ответ
L.! Большое спасибо за приятный отзыв 🙏 Всегда вам рады!
Павел Седешев
Отличный магазин,продавцы вежливые
3 сентября 2025, официальный ответ
Павел, огромное спасибо за такой приятный отзыв 🙏👌 Очень приятно ❤
Ali .
Качество прям класс и дешевле чем в других магазинах 🔥
21 августа 2025, официальный ответ
Ali. Большое спасибо за доверие 😌 Всегда рады вам!
МИ
Михаил Иванов
Отличный сервис! Специалисты приехали, быстро и качественно произвели установку! Рекомендую!!!
4 июля 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв и оценку ❤ Ждём снова!
ГС
Гульмира Саденова
Спасибо продавцам за терпение и профессионализм в обслуживание. Особенное спасибо Андрей Яковлеву. Респект!
25 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо вам большое за отзыв и оценку, ждём вас снова 🤝
Нурбол Кенесхан
Күшті бәрі
19 апреля 2025, официальный ответ
Сәлеметсіз бе! Жоғары пікір білдіргеніңіз үшін рахмет!
A
Alexander
Качество отличное
Сергей
Самый лучший магазин, по этой теме.Ребята всё объяснят,покажут и продадут именно то, что надо.Спасибо.
24 февраля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Сергей, спасибо вам большое за теплые слова 🙏👌 Мы работаем для вас ❤
MM
Mechta Mechta
Молодцы. Хороший магазин. Есть монтажники - работу свою знают на ура - делали разводку ход гор воды.Все понравилось.
5 февраля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Mechta! Огромное спасибо за отзыв 😉 Рады сотрудничеству 💛
BASS MASTER
Большой выбор, покупал шланг на стиральную машину, все ок )
3 февраля 2025, официальный ответ
Спасибо, BASS, за отзыв и высокую оценку! Всегда рады вам.
Сергей Красовский
Отличный магазин. Самое быстрое обслуживание. И нормальные цены. Всем советую.
Добрый день. Спасибо за высокую оценку 😌 Приходите ещё ❤
Д
Дима
Отличный магазин!менеджеры обученые,знают свое дело.ценовая политика вполне адекватная.всем рекомендую
15 января 2025, официальный ответ
Дима, добрый день! Благодарим вас за добрые слова 💛 Ждем вас в гости снова и снова 🤝
Zhenis Ka
Нужно было подключить посудомоечную машину, зашёл купить комплектующие, оказалось есть услуга по подключению. Обговорили с мастером, что нужно, записали день и адрес установки. В назначенный день мастер с утра пришёл, со всем необходимым, подключил машину, все сделал аккуратно, профессионально.
Добрый день, спасибо большое 😉 Обращайтесь ❤
Н
Наталья
Очень хороший магазин с грамотными консультантами. Всегда посоветуют приобрести качественный товар, расскажут о плюсах и минусах. Хочу выразить благодарность Сергею за установку кухонного смесителя. Настоящий профессионал своего дела! Провёл демонтаж, установил всё быстро и аккуратно! Большое спасибо!
28 октября 2024, официальный ответ
Огромное спасибо, что оценили!!! Рады работать для вас 🙏🏼
AZ
Aslan Zhanibek
Жігіттер жарайсыңдар, өз жұмыстарын біліп тұрған
10 сентября 2024, официальный ответ
Салеметсіз бе! Пікір қалдырғаныңыз үшін рахмет!
Гульмира Жайсанбаева
Лучший магазин, который нетолько продает сантехнические изделия, но и так же выполняют работы по замене канализационных труб и т.д. Выражаю огромную благодарность Сергею и его коллеге за выполненную работу, за оперативность. Столкнувшись с проблемой канализации в шахте квартиры, поняла что у нас в городе не все берутся за такую работу, очень рада что теперь я знаю куда нужно обращаться, и еще год гарантии дают. Пусть "Сантехник" процветает и растет!!!
3 сентября 2024, официальный ответ
Гульмира, спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку! Были рады вас видеть 🙏🏼
IF
Inara Fazylova
Не первый год закупаемся в данном магазине. Оперативно собрали наш список. Все было в наличии, что очень удобно!
3 сентября 2024, официальный ответ
Огромное спасибо за добрые слова о нашей работе!!! Приходите к нам ещё 😉
Амина Жанабаева
Отличный магазин! Осталась очень довольна! Большой выбор качественной сантехники по разумным ценам. Консультанты очень вежливые и профессиональные, помогли подобрать все необходимые товары!
28 августа 2024, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо вам большое за приятный отзыв 💛 Очень приятно, рады сотрудничать 😉
IA
Inara Akhmetkalieva
Лучший магазин сантехники. Рекомендую. Товары качественные. Консультант Мерей вежливый, помог с выбором 👍
28 августа 2024, официальный ответ
Inara. Благодарим вас за отзыв. Рады работать для вас!
MN
Maksat Nazyrbaev
Отличный магазин, хорошие консультанты помогли с выбором и объяснили про сифон, спасибо большое!
27 августа 2024, официальный ответ
Добрый день. Спасибо, Maksat, за отзыв 🔥 Рады видеть вас снова 💛
Настя Киселёва
Отличный магазин, персонал и ассортимент. Ну и конечно же, что не мало важно, ЦЕНЫЫЫ!!! Намного ниже чем в некоторых магазинах.
27 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо большое, что выбираете нас!!! Очень приятно ❤
DJ Akzhar
Был недавно в этот магазине отличный выбор, большой ассортимент, продавцы во всем помогли и объяснили, остался очень доволен и вернусь сюда ещё не раз.
10 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте, DJ! Спасибо большое за приятный отзыв 🙏👌 Мы стараемся!
Отличный магазин, большой выбор, качество супер. Персонал всегда помогут и подберут все что нужно
9 августа 2024, официальный ответ
Спасибо, Apple, за такой приятный отзыв! Приходите, будем рады вас видеть.
С К
Большой выбор
9 августа 2024, официальный ответ
С, здравствуйте. Огромное спасибо, что выбираете нас 🙏 Успехов вам 💛
Айтөре Ашөн
Магазин то,что надо,как по наличию товара- от мала до велика,так и по обслуживанию (ещё и могут сами всё установить)👍 приятно удивили хорошие скидки, ребята все внимательные и дают хорошие советы. Оказывается ещё открылся их филиал на Назарбаева 7, уже тоже туда успели сходить😆и также ни в чем не разочарованы
20 июня 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо, Мадина, за отзыв и высокую оценку. Всегда вам рады 😁
KK
Khan Khan
Цены доступные,все быстро привезли(кстати есть доставка это большой плюс)
20 июня 2024, официальный ответ
Khan, здравствуйте. Спасибо вам за приятный отзыв! Приходите к нам ещё.
Артем Исаков
Хорошее обслуживание. Быстро и качественно. Приемлимые цены. Приятный персонал.
11 декабря 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за отзыв и оценку ❤ Всегда вам рады!
GK
German Kuznetsov
Очень хороший магазин, персонал весь очень вежливый и отлично разбирается в сантехнике, быстрое обслуживание и отличные мантажники, рекомендую!!!!!
14 ноября 2023, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам за отзыв и оценку 😌 Рады сотрудничеству.
Алмас Камзин
Цены радуют, обслуживание отличное, по сантехническим материалам рекомендую только их!!!
Ольга Ланавенко
Два раза пользовались услугами данного магазина. Была замена радиаторов отопления. Удобно что всё в одном месте можно купить плюс установить, всё быстро, качественно, цены самые приемлемые. Спасибо большое за вашу работу!
23 августа 2022, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо 🤗 Мы стараемся ❤
ЕА
Ерболат Адилгазыулы
2гисе написано субб работает. Приехал закрыто. Как?
14 марта 2022, официальный ответ
Здравствуйте! Магазин в субботу работает с 8.30 до 15.00 - это временно. Приносим свои извинения за неудобство.
Денис Добреднев
Отличный магазин, широкий ассортимент, сочетание цены и качества материала, профессиональное обслуживание. Всем рекомендую!!!
ЖА
Жадыра Абилмажинова
Отличный магазин. Все , что нужно в одном месте, никуда бегать не надо. Клиентоориентированные продавцы, что очень важно. Процветания Вам!
mb
max bemixer
Мастер этого магазина криво повесил радиатор и впритык к стене, во второй раз ждала ответ по замене стояка и канализации,тишина,раз 5 звонила,сейчас говорит посчитаю,игнорируют,проще найти другого мастера
Арман Жуанышев
Магазин просто отличный, всё необходимое в наличии, профессиональное обслуживание
Александр Александров
Разобрались в проблеме. Все по сантехнике починили. Свои комплектующие свои мастера. Качественно и быстро выполнили работу.
25 ноября 2020, официальный ответ
Благодарим за отзыв.
Erzhan Arinov
Рекомендую магазин.все есть по сантехнике
AJ
Almas Junusov
Хороший магазин. Всё тактично и спокойно объясняют. Купил хороший смеситель. Ещё и скидку сделали.
ivan Dmitriev
Отличный магазин, большой ассортимент товаров. Всё объяснять покажут, ещё и скидку сделают. Так держать!
ДН
Денис Немец
качественно, приемлемые цены, быстрое обслуживание.