Нега
3.1
КБ
Куаныш Буркатов
Ainash Akhmetzhanova
Тёть Таня с мужского зала самый лучший мужской мастер в городе.стрижемся у нее около 20 лет отличный мастер 😘
TN
T Nastya
Действительно, соглашусь с мнениями ниже) парикмахерша огонь! Позвонила попросить о удобном для нее времени челку подстричь услышала в ответ удручающим голосом - ой, сегодня мне вообще некогда и даже не извинилась ради приличия, не говорю о том, что бы предложить другой день!) уровень обслуживания -0. только для залетных граждан и то если свободно будет).
ГН
Гульмира Нуриманова
Самые лучшие мастера
Ро
Реальный отзыв
если кто-то столкнулся с тем, что косметолог отменяет или без конца переносит запись , вы отправили ей деньги и она не выходит на связь, пишите на по почту myao.mia@yandex.kz
Мари Мари
Если Вы записываетесь к "косметологу", и Вам указывают адрес этой парикмахерской, подумайте дважды, прежде чем внести предоплату!
ЮН
Юлия Нечаева
Маникюрщицы хамки, уровень шаштаразки!!! Вам только на рынке стоять, да и то это для вас слишком! Быдло оно и в Африке быдло👎🏻
Артур Ким
АртурчегГ рекомендует! Здесь работают профессионалы. Быстро, качественно, оперативно. Полное соответствие просьбам, вежливость, уважение. Респект!
ЗА
Зарина Айтбаева
Не давно подстриглась у мастера Людмилы,испортила мои волосы,никому не рекомендую!Работа не стоит своих денег! Клиентам грубо относится У нее тяжелые руки!
Mikro Makro
Ужасное отношения клиентам, позвонил спросить что стоить и просто по интересоваться, на что грубо ответели не знают 🤦♂️, не советую.
Дильшат Маратулы
Ходил к мужскому мастеру Ирине, отличный мастер, постригла именно так как я хотел! Сам салон чистый, удобный, есть парковка!
Евгений Фадеев
Подстригался в этой парикмахерской у Ирины. Считаю этого мастера лучшим парикмахером из всех, что я встречал
Артем Жук
Недавно мой постоянный парикмахер переехал в другой город( Несколько раз "пытал судьбу" в различных парикмахерских и того эффекта который бы мне хотелось так и не получил/ Услышал от знакомого о парикмахерской под названием "Нега"- решил попробовать и... О ЧУДО!!! Это просто фантастика! Интерьер на 3+ зато мастера действительно профессионаллы! Подстригался у 2 разных девушек и оба раза мне очень понравилось!!! А на третий раз вообще встретил здесь женщину у которой подстригался 20 лет назад еще в "Доме Быта"))) Теперь она стала моим "новым-старым)" постоянным мастером! А вообще сделал вывод что все работники этой замечательной "Цирюльни" действительно профессионалы своего дела! Спасибо им большое! Всем уверенно могу посоветовать это место!!!!!!!