Нэро
TL
Te Le
Бамбалейло бамбала, тралалини трулала
Миша Кириченко
Покупал 4 колонки, бренд хороший, цена приятная, звучит классно, по сравнению со старыми земля и небо, даже жаль что в отзыв нельзя записать звук. Электрик все сразу установил быстро и качественно. Магазину высший балл, как созрею на новый магнитофон сразу поеду сюда.
4 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Миша, спасибо большое за приятный отзыв! Будем рады видеть вас в числе наших постоянны…
YS
Y S
Очень крутой сервис очень приветливые продавцы и здесь есть мастера которые могут установить вам то что нужно за очень доступную цену спасибо большое магазину
2 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо за приятный отклик! Ждём вас вновь 😁
Константин Кузьменко
Хороший магазин компетентные продавцы.
14 октября 2025, официальный ответ
Константин, добрый день. Огромное спасибо. Приходите ещё 😁
⠀ ⠀
По проще продавцов поставьте , что бы разговаривали по телефону нормально
7 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. хотели бы уточнить время звонка чтобы разобраться в ситуации. приносим свои извинения…
МХ
Максим Худяков
Классный магазин, вопрос решили за 2 минуты , оперативно 👍👍👍
25 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Максим, благодарим вас, что выбираете нас 🤗 Будем рады вам всегда.
Катюшка Стародубцева
Магазин супер! Парни очень хорошо помогли! Девушка приятная, проконсультировала от души! Рекомендую!!!
10 июня 2025, официальный ответ
Добрый день, благодарим за высокую оценку ❤ Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 🙏🏼
ГП
Геннадий Попов
Вежливое обслуживание! Подскажут, помогут, если у них нет, то подскажут где может быть! Цены приемлемые!
26 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Геннадий. Благодарим вас за отзыв 🙏 Обращайтесь ❤
Олжас Бакешов
Персонал магазина и электрики очень компетентные специалисты Спасибо за консультацию и помощь Так держать
23 мая 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо вам, очень приятно получать обратную связь 🙏 Очень приятно ❤
Даурен Мадиянов
Жаксы магазин барин айтып тусиндирип жиберди
NN
Nick Name Nick Name
Хороший магазин,сотрудники вежливые,выбор большой!
TA
Tsvetkov Alexandr
Лучший магазин в свой сфере,девочки консультанты все объяснили,подсказали,рассказали.Электрик установил все четко,спасибо большое!
КД
Кумар Давлетов
Хороший магазин, сервис отличный, советую всем.
Нурлан Байкубинов
Продавцы , самые положительные всегда помогут! И ребята электрики тоже знают свое дело ! Цены хорошие!
Anastassia Revizorro
Хороший сервис, всё подбирают по телефону удаленно, не приходится тратить дополнительно время! Спасибо за ваш сервис.
15 февраля 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо, Anastassia, за добрые слова!!! Будем стараться и дальше 🙏🏼
Виталий Волков
Магазин очень выручает меня, постоянный клиент, покупал лампы лэд ( гарантия год и цена дешевле чем у других), все отлично, много всякой мелочи, удобное расположение к моему дому, в случае чего можно пешком дойти. График работы идеально, даже после работы успеваю заехать. Продавцы вежливые, всегда подсказывают, очень грамотная консультация)
14 февраля 2025, официальный ответ
Виталий, здравствуйте! Спасибо вам, что выбрали нас 🙏👌 Мы всегда вам рады.
alex ***
Классный магазин, все необходимое есть. Самое удобное что есть элекрики ежедневно. Поставили лампы за пять минут. Стало намного ярче чем со старыми лампами! Красавчики!
Denis Strog
Хороший выбор товаров для автомобиля, есть все способы оплаты, что очень удобно 👍 все показали, рассказали, молодцы, я очень доволен покупкой)
ab
ale bakurow
Самый лучший магазин в городе! Обслуживание быстрое и вежливое, ассортимент достаточно широкий, сразу парни электрики могут установить лампы и музыку. Приехал, все поставили быстро и качественно! Обязательно вернусь за покупками 😁
Гулжанар Зейнолдинова
Девушки на кассе с такими минами, то-ли из-за того что перед ними девушка или казашка??? Так не приятно , высокомерие так и прёт!! Пришла не просить в долг ! Ни чего бесплатно не беру !! Относитесь к любому клиенту одинаково ! А так ассортимент хороший 👍 электрик молодец все быстро сделал
Александр Борисов
Сам магазин впринципе неплохой, но электрики там... Сначала надо их найти, потом подождать пока освободятся, и все для того чтобы просто посмотрели какую фишку купить надо
28 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Для вашего удобства каждую смену работает 2-3 электрика. И если он свободен он находит…
AG
Artem Grichanov
Магазин хороший и девчата грамотно все объясняют, без проблем дают сходить примерить, если есть какие-то сомнения
Boba Hubs
Покупал универсальные замки Starline, подошли, работают без проблем
Иван Афанасьев
Всегда находил в этом магазине лампочки где нигде их нет
БМ
Баур Меир
Все норма можно найти что нужно
BASS MASTER
Чего напали на магазин? Хороший магазин)
ЖD
Жомарт D
Отличный магазин. Персонал отзывчивый и внимательный. Советую всем.
Константин Звонов
Всегда покупаю тут электронику для автомобиля. Очень грамотные и вежливые продавцы.
Т
Талант
Две девушки на кассе очень грамотные , не привзятые и профисионалы в своей сфере работы . Очень благадарен им . Спасибо !
31 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо вам за высокую оценку 🙏👌 Ждём снова!
Елена
Хвалебные отзывы девочкам на кассе поют только мальчики, которым они понравились, мне как девушке, которая пришла за покупкой, стояли с недовольным лицом, покупала антену на сигнализацию, ещё спросила их при покупке, её просто переставить, ответ-да просто штекер переставляете и все, по итогу как выяснилось, что надо перепрограммировать, в ответ получила - что вы не спрашивали...
Serikbol Nigmetollanov
Хорошо делать
Алексей
Был нюанс по подбору лампы, но вопрос был решен, клиентоориентированные!!!
11 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Алексей, благодарим вас за отзыв и оценку!
ЖТ
Жар Толеу
Супер магаз!!!
КС
Кирилл Солдатов
Девушки молодцы, обслуживание на высшем уровне, все показали объяснили, остался довольным. Электрики сразу на месте поменяли лампы и установили сабвуфер. 👍
OA
Olzhas Akhmetov
Хороший магазин. Приемлимые цены
ИМ
Игорь Марков
Девушки-консультанты молодцы, объяснили про все отличия магнитол, одна показала другая уже все готовит, все оперативно, включили несколько вариантов не поленились, езжу несколько недель и доволен своим выбором, брал тяис магнитолу. Большой плюс есть электрик, максим поставил за 2 часа магнитолу и камеру. Не думал что в таком маленьком магазине такие профессионалы работают. Рекомендую всем теперь
ГШ
Гульмира Шаймуратова
Отличный магазин!!! Обслуживание на высшем уровне, персонал очень вежливый, грамотные и профессионалы своего дела 👍👍👍. Я уже много лет обслуживаюсь в этом магазине и нисколько не жалею. Лучший магазин и лучшие ребята там работают.👍👍👍👍
31 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Гульмира! Огромное спасибо за приятный отзыв 🤗 Мы всегда вам рады!
У
Ульяна
Хорошее обслуживание! Поменяли магнитолу на месте. Цена и качество радует! Обязательно приеду еще
АХ
Анастасия Хлыновская
Отличный магазин. Нашли все,что нужно. Персонал приветливый, вежливый
Ирина Астанина
Девушки на кассе качественно проконсультировали по всем брендам которые в наличии и подобрали все,что мне было нужно по моей просьбе,знание товара на высоте!
Н❤
Натусик ❤💋🥰
Очень хороший магазин,добрый персонал закупаемся уже не первый год,хорошие цены и большой выбор товара,очень довольна🤗🤗🤗
МЗ
Михаил Зубенко
Отличный магазин,всем советую
ЮЕ
Юрий Ерёмин
Очень хороший магазин,добрые продавцы помогли с выбором,очень вежливые ещё вернусь в этот магазин неоднократно
ЕЕ
Елена Емельянова
Покупали магнитолу андроидную. После установки обнаружили что на боковой панели не горит подсветка. На следующий день вернулись парень исправил свою ошибку т. к. Он изначально подсоединил не все провода. Пока подсоединял отключил ходовые огни дневные и гаишники хлопнули на площади Ушанова. Просто подстава. Сервис на уровне нижнего. Никому не советую.
26 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо за Ваш отзыв, по данному вопросу было принято решение уволить установщика, за…
Айнур Тайкебаева
Хороший магазин
16 августа 2024, официальный ответ
Айнур, большое спасибо за отзыв 💛 И, конечно же, ждем вас снова 🌸
Альмира Хасанова
Сбрасывают телефон, идут на контакт не хотя, недоговорили и сбросили
31 июля 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Что значит сбрасывают? Отклонили Ваш вызов? Когда, во сколько и по какому вопросу Вы з…
Eldar4ik 228
Ужасный магазин аксессуаров, работяги не работяги , делают все плохо , чуть не сгорел.
11 июля 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Можно подробнее? Когда посещали магазин, какие услуги Вам предоставляли и что случилос…
ЯО
Яков Осёнов
Купил новый брелок StarLine, через неделю сломалась кнопка закрытия, приехал, показал, отправили решать проблему самому. Брелок стоит 5000 тенге или заменить кнопку 4500 тенге. Не рекомендую. Поход к клиентам на уровне нижнего. Не ожидал такого. Деньги на ветер.
26 июня 2024, официальный ответ
Гарантия на брелок составляет 14 дней при условии заводского брака. По вашему фото что кнопка оторва…
VK
Vikaa Ket
Добрый день, вчера покупали у вас сигнализацию starLine c96 , дали гарантию 3 года, обо всем проконсультировали, продавецы молодцы помогли с выбором, сразу на месте установили, установил мастер Эдуард сделал все на высшем уровне, уехали довольные , всем советую
Игорь Кандауров
Купил магнитолу. Уверяли что очень хорошая . Оказалось штатная магнитола лучше) Установили- перестал работать центр замок. Девушка эксперт которая работает в магазине сказала « лампочки же сгорают и цент замок сгорел и в этом никто не виноват» мол это расходный материал. Вернул магнитолу и подарил им 20 тыс за работы.
21 июня 2024, официальный ответ
Добрый день, Уважаемый Игорь Кандауров! Нам немного не понятно в чем к нам претензия. Начнем с того…