Теплоизоляционные материалы
4.2
Яркий сайдинг и черепица. Тепло-, гидроизоляция и правильный водосток
Перейти на сайт
4.2
Сергей Лаан
В наличии есть все по доступным ценам, работают на рынке очень давно,
hasenne
Хороший выбор кровельного материала. Нет ризолина.
МВ
Михаил Вороненко
Всем здравствуйте, очень рекомендую эту организацию, хороший, квалифицированный и компетентный персонал, большой ассортимент качественной продукции, быстрая и своевременная доставка, очень доволен сервисом, подходом к клиенту и сопровождению заказа👍
Сулпак 22504
Самый лучший строительный магазин, есть всё для ремонта и стройки. Цены сыпер. И персонал самый доброжелательный, особенно Светлана!
ТК
Татьяна Красилова
Отличный магазин,всегда вежливо и быстро обслуживают,молодцы все и девочки продавцы и грузчик
Д С
Магазин неплохой, когда есть товар. Но чаще всего нужного либо нет, либо "он только что был - но пять минут назад всё продали", либо кладовщик на обеде (хотя у них нет обеда на входной табличке) либо то понос, то золотуха.
Таня Арт
Хорошие продавцы , я раза три приходила. Все всегда норм, не знаю почему негативные отзывы . Спасибо вам))) прийду еще )
НН
Наталья Некрасова
Очень понравилось, выбор отличный, приятные цены. Менеджер Анна очень внимательная, вежливая, помогла подобрать и посчитать количество сайдинга, всё комплектующие. Хочется возвращаться в такую атмосферу, обслуживания. Спасибо огромное. Отправляю часть выполненной работы.
Alexandr Shulepov
Отличный выбор материалов,низкие цены,свежие качественные поставки до обьектов.
СН
Сергей Новоженин
Хороший магазин ! Мы постоянно закупаемся в нем , если чего-то нет ,то обязательно найдут и привезут .
NN
Name Name
Приехали сегодня в 17:08 уже закрыты. Указано здесь что работают до 17:30
ЮЗ
Юлия Завалунова
Написано что рабочий день до 13.00, приехали в 12.30 уже все закрыто! Отвратительная компания
ТТ
Татьяна Тихомирова
Отличное обслуживание, грамотные специалисты.
Ольга Андропова
Отвратительная контора , уже так пожалели ,что обратились в эту " организацию" . Тут работают хамки, не умеющие разговаривать с клиентами . Такое ощущение ,что не мы им деньги несём, а они нам . Не советую . Можно было бы поставить -5 звёзд это бы и сделала .
Мирас Максатулы
Покупал изоляцию на крышу. Качество и цена порадовали. Сотрудники приятные, со склада товар выдали и аккуратно сложили в машину.
18 мая 2022, официальный ответ
Добрый день! Спасибо, Мирас, за ваш отзыв и оценку, всегда рады помочь! 🤗
LF
Lina Fi
Отличный магазин !
ВБ
Виталий Блинов
Приезжал туда в начале августа 2021 г. И до сих пор работают те же. Я думал мне одному казалось что они ненавидят свою работу и всех клиентов. Сейчас у меня новая стройка, ищу материал, в этот магазин только в крайнем случае.
Chang Cho
Поправьте режим работы, магазин работает до 17 30
3 сентября 2021, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за ваше обращение. График работы будет отредактирован.
Артур Аппель
В магазине работают недружелюбные привидения. Им дела нет до клиентов. Не рекомендую.
Бауыржан Тулебаев
Одна и кассиров (не знаю имени, русская девушка) грубая, видно что не хочет и любит работать. Надеюсь исправите. 2ой кассир вежливый и адекватный.