Нотариус Уварова Л.Е.
3.6
3.3
L
Legalas
Я хочу выразить свою искреннюю благодарность нотариусу - Уваровой Людмиле Евгеньевне, Назарбаева 64. Во многих странах мира нотариус играет главенствующую роль среди других юридических профессий. Современный нотариус - это прежде всего высоко квалифицированный юрист и хороший психолог. Любая сделка удостоверенная нотариально - это прочная гарантия её законности. Уважаемая Людмила Евгеньевна , благодарю вас за помощь! Ваш профессионализм и доброжелательное отношение позволили мне чувствовать себя уверенно и комфортно. Спасибо за качественную работу и быстрое решение вопросов. Здоровья и благополучия на долгие годы! С уважением, Леоненко Г.С.!
Марина888
Все отлично, спасибо
НН
Неизвестный Неизвестный
Хороший Нотариус прежде чем писать негативные отзывы Подумайте,Всё делает правильно Уварова Л.Е. просто нужно понять ее разговор, и документы Все аккуратно привести в Порядок тогда и решение будет быстрым и качественным
ГД
Григорий Девятилов
Не профессионал, хамит, кричит, ведет себе не как юрист имеющий лицензию
Антон Попов
За ранее привезли документы на подготовку и проверку что бы было всё уверенно и точно Но когда приехали в назначенное время, ничего не было готово,и документы не проверены от этого всплыли некие обстоятельства при которых не получается оформиться Ехали с района по этому был просто потерян день Очень не советую
ZK
Zharkyn Kalibekov
Женщина очень грубая! Общается с человеком как попало! Несоветую!
ЖИ
Жанеля И
Непрофессионал.
Sp 😉
Очень грубая Уварова, нервная. Очень не приятно разговаривать с ней. Больше ни когда не буду к ней обращаться. Не рекомендую обращаться к этому нотариусу. В итоге ушли к другому нотариусу.
L1
Liliya 13
Грубо отвечает. Людей игнорит, общается по телефону на личные темы. Мы ждали когда она наговорится минут двадцать. Пришлось вклиниться в ее разговор и спросить будет ли она принимать .... ушли к другому специалисту. Не рекомендую к ней идти. Она не профессионально поступает. Я ей не доверю дела с документами.
ТБ
Тамара Быкова
Спасибо,Вам Людмила Евгеньевна!
Инна )))
Хороший специалист,грамотная,аккуратная,ответственная. Помогла с решением моего вопроса,спасибо ей огромное.
Гусеничка .
Отличный нотариус, ведет дела нашей семьи
Александр Серов
Отвратительный нотариус! Поднимает голос на клиентов... Допускает кучу ошибок при оформлении документов, по причине чего возникает множество проблем в других инстанциях. Откровенно не советую...
SW
Sp Word
Работает по шаблонным доверенностям и договорам. От нестандартного вопроса у нотариуса наблюдается истерика, паралельно звонит с эмоциями коллегам решать всплывший вопрос.
M.
Mensulu .
Нотариус отличный, быстро, точно👍🏼
Дамир Айнукатов
Отличный грамотный специалист своего дела !
Елена Кузнецова
Хороший нотариус, мы с семьей всегда к ней обращаемся.