Нури
2.1
2.1
E
Eee
Заттары куннен кунге кымбаттап барады контроль цена жог
Arsen K
Мыла мойкадағы Индира жұмысты біреу ушін істеп тұрған жоқсыз, клиентке дұрыс жауап беріп уйреніңіз. Мен сізге көзіммен көріп, қолыммен көрсетіп тұрмын өзіңіз басқа жақтан іздеп жұлқынып тұрсыз. Апалар сияқты сөйлейсіз деп клинтке қалай сөйлейсіз, сіз бірінші өзінізге қарап алыныз. Қашан барса жұлқынып тұрасыз.
Zhako )
Барлык сатушылар дөрекі сызданып турады, турлерын бузып.
МН
Медет Нургазин
Худший магазин города,продавец мыломойки отвратительно разговаривает!
Дамир К
Сатушысы дореки адамдарга маган не кылдисын деп турып жауап берет продовец ауыстыру керек каторый ее улкен продовец асобенно
SK
Saltanat Kamieva
Колбасный отделдағы сатушы қыз бірденке сұрасан түрін бұзып әрен жауап береді,сатушыларды бір бірімен әңгімелесіп болғанша күтіп тұрасын,шақырсан үйіне келгендей ренжиді,жалпы сатушылары болмаса дүкен жақсы.
L S
Не поставила бы даже единицы этому магазину. Продавцы не умеют общаться с людьми, это касается всех отделов. Отдел мыломойки: ждала 10-15 минут продавца, пока не спросила где он вообще, она подошла с сосиской в руках и возмущалась, что ей не дают никакой жизни. Магазин закрывается в 9.30, её отдел уже прикрыт в 9.00. Продавец в отделе колбас молодая девушка. Погружена в цифровую жизнь, что не замечает перед своим лицом покупателей, пока рекордное время 3 минуты. И навязчивая продажа сосисок на вес, попросили 6 штук, что для неё оказалось недопустимым, утверждала, что нужно взять 8, и это даже не продажа , это упертость, как у барана. В целом у каждого отдела можно стоять в целом часами, пока наконец вы не скажете слово. Рекомендую поставить колокольчик или электрошокер, чтобы хоть как-то их взбодрить
Аru
Научите продавцов вежливости 🤣 Обиженные жизнью тети )
Кымбат Кайратова
Ужасное обслуживание в отделе мыломойки. Спросили показать ручки 🖊️,продавец по сторонам посмотрела и в наглую сказала «нет!» на самом дела стояли 5 упаковок. Ставить 1 звезду жалко
Вероника Вольф
Ужасное отношение к клиентам, стояла выбирала колбасу минут пять, после чего попросила подать мне её, продавец меня проигнорировала и дальше разговаривала с другой продавщицей, я повторила уже погромче, на что она повернулась на меня с недовольным лицом и сказала че ты орешь!? Я сказала ей что видимо первый раз она не услышала так что я просто сказала погромче, она начала возмущаться и рассказывать мне о том как они тут весь день работают стоят, может я что то путаю, но разве не в этом заключаются обязанности продавца!? Она сказала мне я стояла ждала пока ты выберешь, теперь ты стой и жди пока я говорю! Извините, ЧТО? Почему не увольняете таких сотрудников? Я развернулась и ушла на что она ещё вслед послала меня на три веселые буквы и сказала больше не приходить в этот магазин! Примите меры пожалуйста!
NZ
Nurai Zhomartova
Ужасное обслуживание где продают сыры колбаски продавщица хамка не первый раз уже грубит кидает товар сегодня случилось такая ситуация получается получается я купила сыр и грудинку в сыре оказалось плесень и я пошла поменять она комментировала типа ужасная клиентка идите в другой магазин если здесь не нравится и до этого я покупала тоже товар там оливки майонез и она мне в лицо швырнула майонез потому что я помешала когда она разговаривала с телефоном я подошла не в момент я там стояла ждала я тоже спешила я сказала вежливо можете обслужить меня и с того раза каждый раз я когда хожу в этот магазин она всегда смотрит коса у них там нету Qr все делать через перевод даже сегодня когда я делала возврат они не выдали наличием Ая заплатила переводом ещё не дали )20 тг конечно мелочь но всё равно неприятно мы же не забесплатно покупаем всё
NN
No Name
Ужасное отношение к людям. Qr не принимают только переводы. Да и в принципе пока не позовешь,даже не обратят внимания что покупатели стоят. Всё время в телефонах сидят. Ни вежливости,ни уважения. Одна звезда только за то,что там есть всё в принципе. Хозяйну магазина советую пересмотреть кадровый отдел. Если ваших продавцов напрягает работа или вообще не нравится,пусть идут на биржу труда! Я больше ни ногой туда,схожу лучше в несколько магазинов ,чем буду наблюдать недовольство ваших продавцов.
LM
Laura Manarbekovna
Хороший магазин.все продавцы вежливые,найдёшь все что искала.отличный магаз.
ЖА
Жанайым Аскарбекова
Сатушы катындар дореки
ЮН
Юлия Нечаева
Сегодня попросила положить колбасу в пакетик, не в маечку, ппц она недовольная была, что то еще пробормотала, говорю вы не даете их сами, говорит нет, на ответ почему, тишина 😂😂 как будто к ним домой заходишь
из
иван зайцев
Отношение к клиентам ужасное! Сегодня наблюдал ситуацию: в магазине орала музыки из колонки в отделе макарон было реально не слышно друг друга на что женщина покупатель сделала замечание продавщице на что она ответила грубостью и в ответ ещё икрикнула что бы та не приходила в этот магазин! Я тоже выполню эту просьбу! Больше ни нагой туда!!!!!
ВВ
Валерия Валькова
Ужасное Обслуживание, еще и не уважающие русскую национальность , зашла после работы в магазин на часах 21:20 а график на вывеске указан до 21:30 отказали в обслуживание так как кассу уже закрыли еще и на орала, но при этом людей другой национальности она отпустила товар в котором они нуждались. Вроде взрослые люди эта их работа им за это платят . И это уже не в первый раз такое ! Примите какие нибудь меры !!! Таким людям нельзя работать в сфере обслуживания.
А_
А6 _о_к
Худшие продавцы никакой субарденации, время работы не фактические в 21:20 уже говорят что закрыты позор, судят по внешности когда кошелёк открыл сразу стали шелковыми
влад ᅠ
энергетик не продали
стася стася
время работы до 22:30 на часах 21:41!
EO
Eldos Otarbaev
Контроль деген жокпа жумырткалары сасып кеткен ярче шоколадтары курттап кеткен беспредел Никакого контроля нету яйцо протухщие просроченные товары ярче конфеты покупал там черви че за беспредел
Shugyla Seilhanova
грубые и недовольные продавцы(
Мария Шилова
Самое ужасное отношение к клиентам, продавец влезает в разговор клиентов
Манул .
Продали тухлые салаты. Как так можно, хе с рыбой и спаржа, после такого нет желания ходить в ваш магазин. Неужели нельзя хотя бы для тех кто ходит к вам каждый день, предупреждать что салаты не свежие? В следующий раз я просто вызову СЭС
muhamed asetuly
Энергетик не продали если даже 21 есть ,людей по внешности судят 👎🏼👎🏼👎🏼
ЖТ
Жансая Турганбаева
осы жердеги сатушы кыздар ужас,кашан келсен сыздап турат,барлыгы хамкалар,обслуживание 0,колбасный мен алко точкадагы сатушылар вообще ужасный адамдар ,келген кисилердин барине бетине шауып соз кайтарып,1 зат естимей калып сураса 100 ответ берип,2ши кайтып келмейтиндей жиберип барлыгымен кашан келсен урсысып турады
sergiooo
hyi pizda zalupa chlen
Амина
Ужас бугын менің мамам самса с курицей алған жеп отырғам ауызымда қатты нәрсе жаткан сосын соны алсам тас екен аким қайда қарап отыр
Almaz Nurlanuly
Очень плохие грубые продавцы не советую вечно чем то недовольные сами по себе в телефоне сидят…. Нурбек ага советую вам нп держать таких арендателей…. Просто хамки
LK
Laura Kajsina
Бәрін бір жерден алуга болады .өте жақсы магазин 10/10
sungat masalimov
Уже в какой раз спрашиваю какое пиво свежее. Сказали вельвет. В итоге кислая. Я точно знаю какой на вкус вельвет, сункар и жигулефф.
НД
Нургуль Дулатовна
Сатушылар мейрімді! Не керегің бәрің табасыз бағаларыда тиімді
Меруерт Ахметбек
Хороший магазин, все есть)
Человек Луна
Не хорошее место
Айжан Нурахметова
Че за продавцы у вас Сегод столкнулась куда можно пожаловаться напишите
Ирина Феклистова
Вот все пишут ,что продавцы хамят и т.д Но лично Я сколько раз заходила всегда вежливые продавцы, хороший магазин. Всё в одном месте купить можно
ТШ
Тимур Шарафутдинов
Есть момент, нужно быть внимательным при покупке. Могут чего-то переменить, перепутать , если следить самому, то исправят. В принципе хорошо всё, лучше многих.
Ерболат Булатов
Продавцы не вежливые , оплату принимают переводам , каспи qr есть только в хлебном отделе , цены высокие , ассортимента мало, отказываются давать чеки нарушая закон
Yulia Alexandrovna
Отказываются давать чеки на товар,тем самым нарушая закон,проверка не помешает,качество продуктов во многих отделах оставляет желать лучшего,налоговая и сэс по вам плачет👌
Александра Фадеева
Купила вчера крылья маринованные продали тухлые для детей !
Л К
4 звезды только за алкогольный и молочный отдел!
Эдуард Рекшин
Абсолютно скотский магазин. Продавцы сидят в телефонах, игнорируют вопросы от покупателей. Когда их с десятого раза наконец-то удаётся дозваться, общаются в духе "Чё тебе надо?", "А чё так мало берёшь?", как будто с бомжом каким-то разговаривают. В витринах при этом легко можно найти просроченные товары. В общем гадюшник, а не магазин. Желаю вам закрыться.
欢迎用你的拳头 Хан
Капец магазин с 7.30 , а отдел овощей с 9ч работает , а что минестские часы ?)) Благо у меня есть время ждать и могу.Мало того купил арбуз 17.10.24 года , а там куча пестицидов , ребята не покупайте там . Едва не сдохли от арбуза темно зелёного , а отравление получили , виде стула виде температуры высокой и рвать тянуло .Напоминаю отравление пестицидами самое тяжёлое.
Ayazhan Kenzhebek
Спасибо за ужин с плесенью ребята🤙🏼
GK
Grisha Kim
В курином отделе курица тухлая, и пахнет хлоркой, при покупке будьте бдительны и обязательно нюхайте курицу, сдавал 4 раза. продавцы молча принимают тухлятину назад, и кладут в общий лоток, видимо прекрасно понимают чем торгуют.
ИЛ
Ирина Ларионова
Магазин отличный, кроме вино-водочного отдела. Продавец Мируэт позволяет хамство . А если не нравится говорит, берите и ищите другие магазины.. просто хамка какая то. И это на протяжении уже полгода. Просто обнаглели уже. Даже не хочется ходить после такого.
Ирина К
В колбасном отделе продавец совершенно видимо работать не хочет, как не захожу так она либо уходит в подсобное помещение либо сидит музыку слушает хотя прекрасно видит что я подошла. Сегодня стояла ждала её в итоге развернулась и ушла в другой магазин. Отвратительное отношение
Olzhas Oralkanov
Везде написано что работает до 22.00 а 21:20 уже закрыты. В чем проблема написать реальную цифру?
Анара
Сегодня подошла к магазину в 21:30, а он был уже закрыт. Я ещё специально посмотрела по 2ГИС какой ближайший открытый в это время магазин. Указано что ежедневный график работы до 22:00. Ещё как-то раз заходила в этот магазин купить что-нибудь к чаю. Взяла в кондитерском отделе. Так меня там обсмеяли два продавца. Ужас. Больше туда ни нагой
Александра Федосенко
Всегда закрываются раньше времени времени , время без 20 , десять уже закрыт Продавцы хамы