Олимп
Клинико-диагностические лаборатории
4.3
4.3
Алуа Кусаинова
Почему одна медсестра берет анализы? Толпа людей в очереди, и один специалист, сидишь долго ждешь. В Регистратуре женщина русская огрызается на вопрос почему один специалист принимает, у вас что сотрудники всегда на больничном? как не придешь медсестра в процедурной одна сидит .
Николай Степанов
Просто полный бардак что бы сдать анализы нужно просидеть час в очереди , из за того что из трёх окон работает только одно и там они работают очень медленно , вообщем организации ноль , нужно разделить кассу и выдачу направлений , а ни как здесь все через неправильность . Жаль минус 5звезд нет оценки
XS
Xeniya Shev
Вызвала на дом. Оперативно, кровь у детей взяли с первого раза. Медсестра Райгуль - не встречала человека, позитивнее, чем она. Огромная ей благодарность. Настоящий профессионал. Уговорила маленького сына, без слёз и моих нервов, спокойно сдал кровь!
8 декабря 2025, официальный ответ
Елена Ким
Спасибо большое выездной медсестре Анастасии за ее опыт❤️
28 ноября 2025, официальный ответ
Доброго времени суток! Благодарим Вас за обращение и доверие! Коллектив сети КДЛ «ОЛИМП» желает Вам и Вашим близким крепкого здоровья!
Аяжан А
Медсестра Анастасия. Быстро и безболезненно взяла кровь на анализ у моего малыша. Здоровья её рукам 🙏🏻
Zhan S
Чистое, просторное, свободный филиал.
АЕ
Аяулым Еркинбекова
Медсестра Райгулге көп рахмет,үйге келіп тез арада баламнан қан алып берді
28 ноября 2025, официальный ответ
Қайырлы күн! Біздің қызмет деңгейіміз туралы пікір қалдырғаныңызға алғыс білдіреміз. «Олимп» клиника…
AM
Ami Milkiway
Райгуль, спасибо большое за оказанную услугу. Выезд на дом, анализ на билирубин
Альбина Сыдыканова
Выезд на дом, быстро взяла анализы, спасибо Райгуль.
Айжан Кабдулина
Выражаю благодарность выездной медсестре Райгуль, быстро и безболезненно сделала забор крови на билирубин новорожденному. Райгуль Рахмет сизге!
26 ноября 2025, официальный ответ
AT
Aygerim Tokpaeva
Анастасия спасибо! Большая молодец сразу нашла вену новорожденной✊🙌🤞🏻
26 ноября 2025, официальный ответ
Карлыгаш Килыбаева
Медсестра Райгульге рахмет🙂үйге келіп, баламнан билирубинге қанды тез алды🙂🙂
22 ноября 2025, официальный ответ
ZT
Zarina Tleugabylova
Быстро
22 ноября 2025, официальный ответ
AD
Aziza D
Анастасия, спасибо, вызвала на дом кровь из вены 9 месячному ребенку, за 1 минуту кровь взяла, вену нашла очень быстро. Спасибо, профессионал своего дела😍
2 ноября 2025, официальный ответ
Д
Дарья
Очень долго очередь двигается. Привезли анализ ОАМ, торопились, чтобы успеть сдать и провели исследование быстрее. В итоге 40 мин просто в очереди просидели. Работает только одна касса и очень медленно. С детьми точно больше кровь сдавать не поедем, потому что детям сидеть голодным и столько времени ждать в очереди. Раньше всегда обращались в этот филиал.
T
Tatjana
Хочется сказать спасибо медсестре Анастасии! Очень быстро и безболезненно находит вены и берет кровь у детей!
29 октября 2025, официальный ответ
Ayana Zhambylova
Пришла с ребёнком сдавать анализы, ориентировалась на хорошие отзывы. К сожалению, две медсестры не смогли найти вену, ребёнка измучили — обе руки в следах от жгута. В итоге анализы не сдали, забрала ребёнка и ушла. Очень разочарована, не ожидала такого обращения с малышом.
29 октября 2025, официальный ответ
. .
выражаю благодарность медсестре Анастасии. Сильно переживала, что у месячного сына будут брать кровь из вены, но Анастасия профессионал своего дела.
28 октября 2025, официальный ответ
ЮФ
Юлия Франц
Здравствуйте. Выражаем огромную благодарность выездной медсестре Анастасии, за ее золотые ручки и чуткое отношение. Приглашали для взятие анализов на дому. По времени все пунктуально, предупредили о времени с вечера, перед приездом еще раз оповестили что едут к нам. Пациент специфический, венки плохие. Настюшеньке огромная благодарность. Очень комфортно с ней было. Сама спокойная, приветливая и пациент спокоен и я как мама дочери инвалида. Это дорогого стоит. Благодарность клинике что подбираете такой персонал, цените и берегите своих сотрудников!
21 октября 2025, официальный ответ
Bota Kanzhekenova
Заказала на дом забор анализа своему малышу, приехала медсестра Анастасия, сделала замечание ей помыть руки перед забором анализа крови! Пришлось за ее ошибки придти ей повторно,пришлось во второй раз сделать замечание, при всем при этом она неадекватно реагирует, то есть она как мед работник элементарно первые правила СанПин не знает и не соблюдает, если людям приходится об этом ей говорить!!!Я как медик на это сразу обратила внимание, а другие этого даже не замечают?!,представить не могу к скольким она людям приходит с улицы грязными руками, неизвестно где там извиняюсь ковырялась, приходит, сразу начинает забор крови мазков!!! Пишу чтобы хоть какой то выговор ей был, и другие не пострадали, и не столкнулись с такой ситуацией, хочу уберечь и предостеречь!!!
12 октября 2025, официальный ответ
ЭН
Эльмира Наурузова
Вызывали на дом медсестру для сдачи сыну билирубин , чтоб не возить его по больницам очень удобно👍🏻 медсестра Анастасия большая умница быстрое без проблем взяла кровь у малыша 👍🏻 мастер своего дела 👍🏻🙏 так держать 👏 любит свою работу видно сразу 🥳
30 сентября 2025, официальный ответ
Zzz Zzz
Заказали выезд на дом для малышек ,нужно было сдать кровь на билирубин. Медсестра Анастасия очень аккуратно взяла кровь ,малышки даже не плакали! Спасибо!
26 сентября 2025, официальный ответ
НФ
Наталья Фисенко
Анастасия, молодец, таких медсестёр ещё надо поискать
26 сентября 2025, официальный ответ
РИ
Роза Искакова
Выезд на дом Анастасия,очень хороший специалист,прям большое спасибо ей,она брала кровь у нас с 2 недель и вот нам 5 месяцев и без какого либо страха мы сдаем кровь!!!спасибо вам большое
24 сентября 2025, официальный ответ
Александр Дюкарев
Все понравилось, забор крови безболезненный
23 сентября 2025, официальный ответ
Mary Furs
Замечательная клиника,очень приветливый персонал,девушка на ресепшене очень милая. Сделали скидку на процедуры 10 %. Взяли кровь быстро и без боли. Я довольна.
ВШ
Виктория Ш
Ребёнку 2 месяца, вызывали на дом мед сестру для сдачи анализов. Хочу поблагодарить мед сестру Анастасию, настоящий профессионал,аккуратно , чисто и что самое важное с первого раза взяла кровь♥️
Айбота Ануарбекова
Огромная спасибо выездной медсестре Анастасия! Очень приятная, умееть с детьми обращаться вежливая🌷👍🏻 все делает быстро и аккуратно!!!🥰🥰🥰🥰🥰
ЖН
Жанерке Нурушева
Спасибо огромное выездной медсестре Анастасии. Очень приятная, добрая, опытная медсестра. Рука легкая🙌🏻🫶🏻
19 сентября 2025, официальный ответ
Nazik Tagaeva
Всё делают быстро и чётко! Результаты уже к обеду были готовы 👍 Персонал вежливый 🙂
17 сентября 2025, официальный ответ
ЖМ
Жулдыз Маркабаева
Спасибо огромное выездной медсестре Анастасии, добрая, приятная девушка. Ребенку две недели, нашла вены сразу, попала с первого раза, ребенок даже не заплакал😍
13 сентября 2025, официальный ответ
YT
Yekaterina Tukuldykova
Сдавала ХГЧ 02.09.2025 , в один день , в двух клиниках , пришлось в двух , потому что не поверила ОЛИМПУ , и пошла пересдавать У Олимпа 2.2- отрицательный! В другой клинике 10.46 Это огромная разница , взяли не правильно анализ , или же напутали ! Для меня нужна гормональная поддержка , если бы я поверила результату Олимпа ,то потеряла бы беременность! Считаю что это очень страшная , грубая ошибка , так как до этой беременности было 2 потери на раннем сроке !
10 сентября 2025, официальный ответ
Ayaulym Magazova
Хочу выразить огромную благодарность выездной медсестре Анастасии! Часто бывало, что другие медсёстра олимп уезжали не взяв кровь с вены мамы. Просто потому что им не удавалось. 1000 раз проколят ей руки и не находят вену. Я Анастасию предупредила заранее об этом. Но у нее это получилось с первого раза! Хороший специалист!
6 сентября 2025, официальный ответ
Nurbek Masaliev
👍
3 сентября 2025, официальный ответ
🌸 Joy
Благодарю Анастасию! Ребенку новорожденному ,быстро взяла анализы- очень удобно -услуга выезд домой! Спасибо большое🤝
26 августа 2025, официальный ответ
Ержан
Анастасия қызға рахмеееет, келді өз жұмысын тез-тез атқарды жоғарғы деңгейде әрине рахмет айтамыз.
22 августа 2025, официальный ответ
NZ
Nazkiik Zhailaubekovna
Медсестра Анастасия 🫶🏻рука легкая 🙏🏻,дочке 22 дня ,сразу вену нашла и даже доча не плакала ,все прошла легко 😍спасибо
21 августа 2025, официальный ответ
Aidana A
Спасибо большое Анастасии за профессионализм🫶🏻 забор крови у малышки прошел очень быстро и безболезненно 👌🏻👌🏻
4 августа 2025, официальный ответ
ЖВ
Жадыра Вахитова
Анастасия медсестре за всё спасибо большое. Быстро и оперативно всё сделала. Во время пришли. Очень удобно вот так на дом вызывать
1 августа 2025, официальный ответ
DД
Di Динара
Вежливый и грамотный персонал. Все доступно объясняют, отличный сервис. Быстрый результат анализов.Девочкам респект
31 июля 2025, официальный ответ
Евгений Макаренко
Здравствуйте, благодарим медсестричку Анастасию! Дети боятся крови, сдавать анализ в поликлинике для нас мучительно и невынсимо. Вызвали на дом. Все прошло благополучно. Дети не проронили и слезинки, и даже проявили интерес к профессии, вобщем забор анализов прошел как по маслу. Очень благодарен, рад что есть такая функция вызова на дом врачей для взятия анализов крови.
30 июля 2025, официальный ответ
Mira Kambarova
Здравствуйте! Посетили лабораторию с нашим маленьким малышом, благодарю медсестру Римму Ринатовну за ее профессионализм и чуткое отношение к деткам♥️ Так как наш малыш недоношенный было сложно сделать забор крови из вены, но она сразу же смогла взять нужное количество крови без травматизма и в ту же минуту смогла успокоить малыша! Спасибо большое девочкам в регистратуре за их четкое объяснение и консультацию!!! Желаю вам дальнейшего процветания и всего самого наилучшего🫶
23 июля 2025, официальный ответ
ОД
Ольга Девочкина
👍
23 июля 2025, официальный ответ
Лунара Сматова
Сегодня сдавали анализы с дочкой. Быстро обслужили и результаты через пару часов очень удобно остались довольными
24 июля 2025, официальный ответ
K
Karina17_05
Ужасное место , работает одна касса девушка хамит , такое ощущение ей все обязаны
21 июля 2025, официальный ответ
Доброго времени суток! Нам очень важно разобраться в произошедшем. Просим написать нам на WhatsApp: 8 701 961 39 00.
Аяулым Адильжанова
Выражаем благодарность мед сестре клиники Олимп! Анастасия приехала на дом, взяла кровь у мамы (она у нас после инсульта лежачая). Вен практически нет, сразу лопаются, другие специалисты взять кровь никак не могли. Анастасия, спасибо ещё раз! Будем обращаться.
18 июля 2025, официальный ответ
Hi-One 🐉
Заказала услугу выезда домой, приехала медсестра Анастасия, очень добрая и компетентная.Моему ребенку всего 3 недели, и он даже не заплакал, чему я была очень рада, я считаю что это заслуга медсестры, легкие у неё руки. Спасибо вам большое за такую возможность, очень удобно, и отделная благодарность Анастасие. Вы лучшая👍🫶
18 июля 2025, официальный ответ
Қайырлы күн! Бүгін 17 шілде күні сіздердің Шакарим 156 мекен -жайында орналасқан орталықтарыңызда қан тапсырдым. Маған қызмет көрсеткен мейірбикелер Гульвира мен Рима Ринатовнаға алғысым шексіз. Гулвира жылдам, әрі тез қызмет көрсетті, бәрін жақсы түсіндірді. Менде қан тапсыру өте үлкен проблема, бірақ Рима апай тамырымды тез тауып, қолы жеңіл екен қан тапсыру жеңіл болды. Сіздерге отбасыларыңызға амандық, жұмыста табыс, бар жақсылықты тілеймін. Сіздердей мамандар көп болсын! ❤️❤️❤️❤️
17 июля 2025, официальный ответ
KZ
Kapysheva Zhadyra
Олимп анализ тапсыру өте ыңғайлы! 2 сағатқа жетпей керек нәтижемізді алдық! Гулвираға рахмет👍
16 июля 2025, официальный ответ
КР
Кадырова Рамазанова
Хочу выразить благодарность регистратору ,🌺🌺🌺 пришли сдать кровь ребенку регистратор проявила внимание что новорождениий ребенок все быстро оформила и объяснила . Професионал своего дела, по больше таких специалистов. Желаю процветания в работе
15 июля 2025, официальный ответ