ОЛЯ
Торговый дом
Анастасия Ямщикова
Очень люблю этот магазинчик. Каждый год беру чай и кофе в подарок близким к новогодним праздникам. Всегда очень любезное обслуживание. Спасибо 💗
ZHanerke Sadu
Люблю магазин, большой выбор чая и кофе. Раз в месяц за пополнением запасов уже как ритуал. Большая благодарность Светлане за ее профессионализм и помощь в выборе чая
Акжол Жаныбеков
👍👍👍👍
Мадияр Садыков
Постоянно беру чай именно в этом магазине. Пробовал разные сорта, и каждый раз всё на уровне: аромат, вкус, свежесть. Видно, что люди разбираются в чае и реально заботятся о качестве. Магазин стал для меня прям местом, где всегда можно взять что-то новое и точно не ошибиться.
22 октября 2025, официальный ответ
Мадияр. Спасибо, что оценили. Ждём вас снова 😁
ами мбаппе
Лучший чайный домик🥰
29 сентября 2025, официальный ответ
Ами, здравствуйте! Спасибо вам за отзыв и высокую оценку 🙏 Ждём вас к нам за новыми покупками.
Геннадий Жигули
Лучший чайный магазин в городе. А две продавщицы которые там работают почти с момента открытия - идеальные работницы. Магазин с почти 30-летней историей.
3 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо, Геннадий, за приятный отзыв ❤ Мы старались!
Nneatess Tor
Сегодня посетила данный магазин,обслуживанием довольна на 100% По определенным обстоятельствам смогла прийти только за 7 минут до закрытия,раньше не успевала. Дверь была закрыта,но увидев меня,продавец тут же подошла и открыла. Вежливо проконсультировала по ассортименту чаев,помогла с выбором. Сервисом очень довольна,приду еще раз ❤️
23 июля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо, что выбираете нас 🙏 И, конечно же, ждем вас снова!
Светлана Елизарова
Прекрасный чай и обслуживание в магазине, сегодня порадовала себя разными вкусами, довольна, рекомендую.
23 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Светлана. Огромное спасибо за ваш отзыв 🙏 Рады работать для вас.
JХ
JAY ХАЙПАНУТЬ
Прекрасное место, качество отличное , продавцы Милые дамы, приходить обязательно, выбор чая очень большой рекомендую
Леся Ярославская
Всегда приятно заходить в магазин – здесь встречают с улыбкой. Помнят любимые чаи и предлагают новинки, которые могут понравиться.
4 февраля 2025, официальный ответ
Добрый день. Огромное спасибо за высокую оценку 😉 Всегда рады вам.
Валерия Воловикова
Приятное обслуживание. Вкусный и качественный чай.
8 декабря 2024, официальный ответ
Валерия, здравствуйте. Спасибо за ваш прекрасный отзыв 🙏 Рады будем видеть вас вновь
M
Madina
Посетила данный магазин, оставил приятные впечатления, продавец Людмила оказалась вежливой, доброжелательной, приятной женщиной, подсказала все по ассортименту, чай действительно хорошего качества, в дальнейшем планирую ещё раз произвести закуп в данном магазине, рекомендую!!!
19 сентября 2024, официальный ответ
Madina, спасибо вам за высокую оценку 🤗 Мы всегда вам рады.
Марат Е.
Выбор чая радует. При выборе чая продавец добродушно подсказала, дала совет. Всем советую посетить магазин. Энергетика на все 10 из 10.
Danila @6urevestnik
Очень понравился товар на полках магазина, много интересных бокалов, чайников и разных наборов и приспособлений для заваривания чая и чайных церемоний. Продавец очень приветливый, во всем подсказывал и помог выбрать нам из большого ассортимента чая подходящий под наш запрос. В магазине есть кофе ☕️
Jensen .
Хороший магазин, женщина разбирается в ассортименте. Много выбора кофе и чая, можно купить турки, чайники и т.д Я покупал ПУЭР и особо не разбирался как заваривать, потом сделал жёсткий концентрат(случайно) ну и собственно говоря под конфеты вкус горечи не почувствовал пуэара, очень лёгкий Раскумарился от чая так что улетел в нирвану, и полюбил жизнь. На второй день решил повторить чаепитие, но уже не получилось обалдеть от данного "чифира" Вердик таков что продукция магазина 100% оригинал и продукция наивысшего качества!!!!
ВТ
Влада Тараданова
Хороший магазин, вкусный чай, НО закрываются раньше времени. 30.11 в 18:40 уже закрылись
Нұрлыбек Керемханұлы
Покупаю чай 1 раз в 2 года, потому что цены "кусаются", нравился Цейлонский высокогорный, но не могу сказать что ассортимент прям таки широкий: а где матча? В мире есть разные виды чая, но здесь к сожалению не представлены
Екатерина Михальченко
Посетители сегодня ваш магазин, продавец помогла собрать ассорти из чая на подарок сестре, обязательно посетим вас ещё
Дарья Татарникова
Самый лучший выбор настоящего чая в городе! Собрали шикарный подарочный набор, все объяснили, показали. Спасибо огромное, девочки, вы - лучшие!
ДЗ
Диана З
Обширный выбор, продавец приятный. Буду закупаться тут чаем
Евгения Растокина
Очень вкусный чёрный чай "грезы султана"
Alexey Smirnov
Мой любимый чайный магазин. Большой ассортимент. Самые любимые: английская королева и гавайский закат. Всегда есть в наличии.
Роман Сухоносенко
Лучший магазин чая и кофе в УК, по моему мнению.
Elena Savelyeva
Отличный магазин. Вежливое обслуживание. Получила профессиональную консультацию. Приобрела вкуснейший чай. Поздравляю магазин с 25 летним юбилеем!
Асхат Жаманбаев
отличный магазин, большой выбор , продавец-кассир блондинка всегда поможет и подскажет!
Ольга Винтовкина
Раньше чай был на много лучше,сейчас такое кажется что его разбавляют.Нет вкуса вообще...
Gold
Согласна с комментарием снизу про продавца блондинку на все 100% На просьбу посмотреть другие чаи, продавец спросила: «А зачем вам?», потом последовала фраза: « Я знаю, вы такое брать не будете». Конечно, я потревожила её во время важного чаепития с подружками. Если хозяева хотят прогореть, то обязательно оставьте продавца работать до пенсии.
Светлана Андрусенко
Продавец блондинка женщина, отвратительно обслуживает, как будто одолжение делает...к продукции претензий нет, чаи хорошие. Кофе только из-за нее не стала брать.
Наталья Владимировна
Продавец хамка.. Консультации ноль
Елена Бавина
Постоянно покупаем в этом магазине кофе. Качество на высоте. Продавцы - профессионалы, всегда помогут с выбором
Елена Блинова
Хорошие листовой чай и кофе
Александр Пинюгин
Классное место, где можно купить листовой чай на любой вкус. И сами пьем, и на подарок отличный вариант.