Sandi
Estai
👍👍👍👍
ПИ
Полина Иванова
Читаю отзывы и большенство нехорошие я против, нам очень нравится как стрежет Сержан, у них чисто и уютно, перед стрижкой моют голову ну прям классно 👍👍👍
Рустам Дадашев
Не рекомендую посещать это место. Даже одна звезда не заслуживает того, чтобы её ставить. Качество обслуживания оставляет желать лучшего. «Работники» грубы и невежливы. Они заставляют клиентов ждать по несколько часов, а в итоге не стригут их аргоментируя тем что у них запись по времени.Хотя непонятно, зачем заставлять человека ждать, если они не могут качественно выполнить свою работу.
Фархат Копшикбаев
КМ
Кобылан Мухамер
Пастаянно не берут трубку
а a
НИКОГДА сюда не приходите, тут даже одна звезда не стоит того чтобы оценить это УЖАСНОЕ место, ниже плинтуса, обслуживание, «работники» ужасные, не вежливые, заставляют ждать по несколько часов и в итоге не стригут человека а зачем тогда заставлять его ждать, находят предлог чтобы не стричь так как сами не умеют ничего
JKLM 🕳️
сидел 2 часа ждав очередь потом сказали не сможем постричь и -2 часа щит место не ходите
Егор Цой
Ужасное обслуживание, заведения упало ниже плинтуса, раньше Сержан подстригал лучше
alikhan🥋 .
оте жаман алды не стойт барманыздар
Тілек Фархадулы
Отличный мастер Тимур! Очень понравилась стрижка, всё четко,аккуратно и профессионально.Больше чем ожидал Обязательно приду снова!
EB
Ermukhan Biakhmetov
Өте нашар,бармаңдар
Максим Лёвочкин
Самый худший салон в городе
No Name .
Бурын алдыратынмын Казыр баска жерге барамын
Куралай Канаткызы
Неге мүлде телефон алмайсыздар ,солай клинеттер жоғалтасыздар ғой нешінші рет хабарласып ала алмаймыз жауап бермейді
Мадияр Өмірзақов
Выражаю благодарность парикмахеру Ерсіну за качественную работу. Обслуживание на высоком уровне, стригусь у него не впервые и каждый раз остаюсь доволен результатом.
Нурдаулет Қ
🔥🔥🔥
NN
Nurasyl Nabiev
Sandi шаштаразы өте жақсы мастерлар істейді, бағасы қымбат емес, барбершопқа барып қымбат төлегенше осында келіндер. Тимур мастер своего дела, художник! Всё аккуратно, идеально, красиво,не спеша делает свое дело , перфекционист просто, теперь только у него!🔥👍
Саяхат Саматулы
🔥🔥🔥
Aman Kaiyrbek
🔥
Куаныш ✊🏻
Телефон номерлеріңізді бір емес бірнешеуін тіркеп қойғансыздар. Бірақ , неге алмайсыздар ?
Shalkar Daniyar
Өстемек
TP
Tarlan Power
днище
Райымбек Кайсин
Құзар деген балаға алдырдым шашымды өте ұқыпты көңілден шығатындай етіп жасайды екен жұмысын
Nurzhol Meirambekov
🤮
ЗЖ
Зинура Жалелова
Ужасный шаштараз Сандугаш которая мастер по волосам,коррекция бровей,настоящая хамка, записывает на одно время,переносит на другое трубку не берет, не отвечает,кинула уже третий раз,живу за городом приезжаю она кидает,уже в третий раз кинула.я в шоке не советую
ыаыаыаыаыа .
ужасно постригли… парикмахер ужасный😔
Erasyl
Не ходите туда
Бакытжан Оразгалиев
Шашты отап тастады қои қырқығандаи бір келкі алаберед екен,баратын жер емес екен, алалмаисыңба қоясалу кереккои адамдардың обалына қалмаи енді кепка киіп жүруге тура келді,аитып бердім қалай алу керектігін соның өзінде отап тастады
Rauan Nurlyzhigit
👍
Laura 🤍
Ужасный персонал, парень который принимал у меня запись очень грубо обращался ко мне, хотела выяснить ситуацию а он сбросил трубку, повторный звонок не принимает,сбрасывает, такие вот работники портят репутацию салона)))
Красавчик жігіттер 👍👍👍👍👍🥇
Бекзат Аскарбек
Жыгыттер красавчик жарайсыңдар жумыстарың журе берсын ,бырыншы залдағы Қузар деген балаға алғызам шашымды оте жақсы ары мыхты алат 🔥🔥🔥
Ms
Men. s hool Hooool
Красавчик жігіттер 👍👍👍👍👍👍
Еркежан Кайратова
06.03.25 баламнын шашын Қасиет деген мастер алды шашты мүлдем ала алмайды и адаммен дурыс сөйлесе алмайды СЕН СЕН деп лучше ол мастерга барманыздар ужасно алады мына жерын мына жерин алыныз деп озим корсетып турдым,озін алмайсын ба деп маган озиме урсады еще🤦🏻♀️ осынын алдында Күзар деген балага и тагы бир балага алдырганбыз олар без слов жаксы алады.ҚАСИЕТ ДЕГЕН МАСТЕРГА БАРМАНЫЗДАР
РБ
Руслан Байзолдин
Жалпы шаш алдыратын жер емес полный антисанитария тазалық жоқ
Динара Кайырханова
Вообще не стоит алуға,звандайсын орын бар дит,барсан жоқ дейді.Надо уметь работать с клиентами деби**
ЕТ
Еркебулан Талгатулы
Ассалаумағалайкум Соткаларын ал айды,жауап бермейді
JN
Janibek Nauryzbaev
Не верил и проверил самое худшее место. Испортили прическу. Не советую ходить сюда. Полон разочарований. Элементарно этикета парикмахера не соблюдается. Верьте негативным коментариям
ЖЕ
Жасулан Ерик
Шыны керек бір безответственный адамдар гой! Уақыттарынды 9.00 емес пишите когда хотим тогда и откроем деп, 4 телефон тұр бүреуіде алмайт, уборщицадан бастап высокомерные! Бардак антисанитария!
Сагжан Мусин
Жаль нельзя поставить 0 звезду. Персонал отвратительный, женщина парикмахер еще и сама признается что ей пофиг на мнение клиентов. Не рекомендую
И
Иса
Сказал чёлку не трогать а он взял и постриг еще и не ровно НИКОГДА БОЛЬШЕ ТУДА НЕ ПОЙДУ я сказал ему почему стрижешь челку а он ничего в ответ😑👎
Әділет 90
Шашты өте жақсы алады Сана апай қолыңыз дерт көрмесін
Аида Бакытовна
Шашты жақсы алады екен! Но, басты қатты ұстап алып қысып машинканы тарс тарс еткізіп сонысы унамады
k m
тема алат жыгыттер,очередь коп просто атак тема
Жанибек Калымов
Написано 4 номер телефона не один не отвечает. Приехал на такси 19:04 говорят что закрыто и не запустили мол время.
TK
Tair Kevin
Никакую звезду ставить не охота, мастера не расторопные, 1 ,5 часа просидел, так и не дождался
Moon Boo
Пришли в 13:00, час сидим, никто не приглашает, хотя работают несколько мастеров. Новеньких клиентов зовут сразу, на нас только посматривают. Ужасное обслуживание, клиентоориентированность на нуле. Когда пришли, клиентка ссорилась с визажистом, она сделала не так, как она просила. Больше сюда ни ногой.