Транстелеком
Г. Усть-Каменогорск
Провайдер связи: интернет, телефония, IP-телефония, подключение услуг
АО Транстелеком
Лицензия АБА-000578 от 9.09.04. Министерство информации и коммуникаций Республики Казахстан. Комитет телекоммуникаций.
Перейти на сайт
АО Транстелеком
No Name
Усть-Каменогорск, улица Максима Горького, 48
Решил узнать есть ли в моем доме возможность подключения и ещё пару вопросов. Звонит оператор спустя полтора месяца и бредит. 0 полезной информации. Узнаю про свой адрес, в ответ «с вами свяжется специалист и подскажет». А ты тогда кто? Зачем ты мне звонишь если ничего не знаешь. Город специально указан и адрес в заявке. Просто звонит чтобы перенаправить на другого специалиста. После этого задаю вопрос про возможность подключения и стоимость услуги статического ip адреса если такова имеется. Ответ точно такой же «специалист с вами свяжется и скажет». Набор сотрудников максимально некомпетентных которые ничего не знают и получают зарплату за бесполезный звонок. И это не говоря про огромное количество накрученных отзывов.
8 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Нам очень жаль, что ваш опыт общения с оператором оказался таким. Это явно не тот уров…
3G
30 Gvardeyskayaimou
Отвратительная фирма
1 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Нам очень жаль, что у вас сложилось такое впечатление о нашей компании. Мы всегда стре…
Усть-Каменогорск, улица Темиржолшылар, 108
Өте сенімді компания. Интернет, телефон, телеграмма жағынан қызметті тез және сапалы атқарады. Транстелеком компаниясы биіктерден көріне берсін, жұмыста мол табысқа кенеліп, тұтынушылардың алғысына бөленіп жүре берсін!!!
ТЗ
Татьяна Зубова
Усть-Каменогорск, улица Максима Горького, 48
Хорошее и быстрое обслуживание.
С.
Салта .
Усть-Каменогорск, улица Максима Горького, 48
У меня не работал интернет я подала заявку на устранения, прошло 4 дня так и никто не пришел. За то смска пришла: Ваша заявка исполнена, оцените качество 🤦🏻♀️ я была в шоке. Вообще не советую данную компанию , интернет и качество телевидение ужасное. И это не первый раз, что не работает интернет, это на постоянке.
26 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Приносим извинения за то, что Вам пришлось столкнуться с такой ситуацией. Нам очень жа…
МЕ
Мерхат Ерматулы
Қостырып қажет емес. 1күн істесе 1 жұма істемей тұрат. Сапасыз қызмет
26 ноября 2025, официальный ответ
Сәлеметсіз бе! Қызметіміз сізге қолайсыздық тудырғаны үшін кешірім сұраймыз. Біз қызмет сапасын жақс…
S
Syrymkapataev
Усть-Каменогорск, улица Максима Горького, 48
Отвратительная компания, в городе Риддер с 16.08.25 нет связи, с интернетом, сегодня 4-ый день специалисты до сих пор не можеть устранить линий, пришёл один, сказали что оборвано линия, и ушёл все.
Yelen4ik 235
Усть-Каменогорск, улица Максима Горького, 48
Отличная компания, пользуюсь ими услугами не первый год, все устраивает👍👍👍👍
Ильяс Мухаммад
Усть-Каменогорск, улица Максима Горького, 48
АО транстелеком - та компания, которую я могу посоветовать всем! Отличная работа компании и объем выполняемых услуг оставляют хорошее впечатление!
i
illusionista
Усть-Каменогорск, улица Максима Горького, 48
отличная компания, пользуюсь их услугами уже не первый год, все устраивает👍 Обслуживание на высоте!
Akbota Karassayeva
Усть-Каменогорск, улица Максима Горького, 48
Пользуюсь услугами АО «Транстелеком» уже несколько лет и очень довольна качеством интернета и уровнем обслуживания. Скорость всегда соответствует заявленной, подключение прошло быстро, а сотрудники службы поддержки решают вопросы оперативно, вежливо и профессионально. Особенно радует стабильное соединение даже в часы пик — без перебоев. Рекомендую!
Азамат Танирбергенов
Усть-Каменогорск, улица Максима Горького, 48
Хочу выразить благодарность АО «Транстелеком» за предоставление стабильного и высокоскоростного доступа в интернет. За время пользования услугами компания зарекомендовала себя как надёжный оператор, обеспечивающий бесперебойное соединение даже в часы пиковой нагрузки. Отдельно отмечу высокое качество технической поддержки: обращения обрабатываются оперативно, сотрудники компетентны и всегда готовы помочь в решении вопросов. Интернет-соединение стабильно держит заявленную скорость, что особенно важно для работы с большими объёмами данных, видеоконференций и онлайн-сервисов. Рекомендую АО «Транстелеком» как ответственного и профессионального провайдера, предоставляющего услуги на высоком уровне.
Санжар Кадес
Усть-Каменогорск, улица Темиржолшылар, 108
Работаем с ТТС уже не первый год, стабильный, надежный провайдер. Радует оперативность службы технической поддержки и профессионализм специалистов. Отдельно хочется отметить высокое качество связи и минимальные простои. Компания гибко подходит к решениям нестандартных задач, всегда можно договориться и найти оптимальное техническое решение. Надежный партнёр в сфере телекоммуникаций!
Санжар Кадес
Усть-Каменогорск, улица Максима Горького, 48
Отличный провайдер! Стабильная связь, грамотная поддержка, быстро реагируют на обращения.
Stels Ukg
Усть-Каменогорск, улица Темиржолшылар, 108
Отличная компания, вежливые сотрудники, качество интернет и телевидения 👍🏻
БА
Бейбіт Ашимханов
Хорошая компания.
АЖ
Асхат Жанузаков
Усть-Каменогорск, улица Максима Горького, 48
Качество ужасное. Интернет при плохой погоде не работает. Приставку телевизора меняли два раза, очередная поломка заявку приняли 8.07 сегодня 16.07.25 вопрос не решен. При обращении говорят заявка снята, хотя звоню каждый день. Операторы разные как под запись ПО новой принимают заявку, результата нет, отговорка одна звонили вы не брали трубку. Хотя звонили 9.07 сказали ждать 3 дня. Через три дня звоню заявку сняли тк трубку не брали 9.07. вечером тогоже дня разговор был совсем другой. Категорически не советую данного оператора.
MO
Mega One
Усть-Каменогорск, улица Максима Горького, 48
1 жыл болды қолданып журм, интернет нормально работает, ауылда да скорость жаман емес. Зум, ютуб — тартат вообще. Служба поддерки тез жауап беред, казакша сөйлейд, унады. Ценасы да ок, акциялар бар. Рекомдейм, красава сервис! 👍
Алишер Амерханов
Усть-Каменогорск, улица Максима Горького, 48
Пользуемся интернетом, телевидением, все устраивает. Все без проблем работают, не знаем кто на, что жалуется, у нас все прекрасно! Вежливые сотрудники и быстрые отклик. Хотелось бы отметить вежливость и компетентность персонала. Услугами очень довольны!
З
Зарина
Хороший интернет👍🏻
Павел Трофимов
Усть-Каменогорск, улица Темиржолшылар, 108
Я не знаю есть ли хуже интернет в городе у нас. Порвало кабель веткой в ураган , пятый день не могут приехать сделать , народу говорят нету, звонишь им они все ускоряют ускоряют и все. И сам интернет гонит постоянно.
Анара Ногомбаева
Усть-Каменогорск, улица Максима Горького, 48
Решили перейти с другого провайдера на Транстелеком , цены доступны,оборудование выдали на ответ-хранение (это очень радует т к не нужно самим приобретать),так же на тот период действовала акция не бесплатное подключение. Сотрудники очень коммуникабельные,внимательные к деталям ,все объяснили ,разъяснили . Качество интернета просто 💣 ,все отлично.
Арайлым Муслимова
Усть-Каменогорск, улица Максима Горького, 48
Недавно подключили интернет и телевидение, довольны качеством и тарифами
Марта Муслимхан
Усть-Каменогорск, улица Максима Горького, 48
Жаксы жұмыс істеиді, бізге ұнаиды.
b
bahytgul
Усть-Каменогорск, улица Темиржолшылар, 108
Подключила интернет компании Транстелеком. Очень довольна качеством и обслуживанием.
Бақытжан Шерияздан
Усть-Каменогорск, улица Темиржолшылар, 108
Работаю на ст. Өскемен-1. При обращении в Транстелеком о повреждениях, работники приходят и устраняют все качественно и оперативно. Что примечательно мастера всегда в чистом и аккуратном обмундировании, чистыми дорогими инструментами и приборами как в зарубежном кино😀
ОҚ
Олеся Қ
Усть-Каменогорск, улица Максима Горького, 48
Пользуюсь услугой отт , очень довольна
Андрей Стафеев
Усть-Каменогорск, улица Максима Горького, 48
Благодарю за интернет, не ожидал такого!
НБ
Назгуль Базарова
Вежливые сотрудники, качество интернета 👍
ZR
Zhanerke Rakhatova
Усть-Каменогорск, улица Максима Горького, 48
Благодарю за быстрое и качественное исполнение работы. Сотрудники - Нуржан и Бауыржан очень вежливые, все объяснили понятно.
ЭН
Эльмира Н
Усть-Каменогорск, улица Максима Горького, 48
Пользуюсь услугами Транстелеком уже несколько лет. Все работает стабильно. Спасибо за вашу работу.
БМ
Балжан Муратова
Усть-Каменогорск, улица Максима Горького, 48
Транстелеком арқылы үйімізге интернет қойдырдық, өте сапалы, бізге ұнады. Әсіресе Нұржан, Бауыржан деген жігіттерге рахмет айтамын өз жұмыстарын біледі. Рахмет сіздерге
КА
Клара Акежанова
Усть-Каменогорск, улица Максима Горького, 48
Качество интернета отличное. Обслуживание на высшем уровне. Специалисты вежливые. Спасибо за оперативную работу.
Динара Сарбасова
Отличный интернет!👏👏👏 вежливые специалисты 👍👍👍
ГК
Гульмира Кудерина
Усть-Каменогорск, улица Максима Горького, 48
Недавно переехали и встал вопрос выбора Интернет. Жители дома посоветовали подключиться к Транстелеком. Спасибо сотрудникам Компании, помогли выбрать тариф, четко, ясно все объяснили. Скорость интернета хорошая. Со стороны домочадцев нарекании нет, все нормально работает.
Ivan Faa
Усть-Каменогорск, улица Максима Горького, 48
У меня был роутер Билайн постоянно зависал особенно в вечернее время. Обратился в компанию Транстелекомом подключил интернет и ТВ все работает без перебоя и подписания
НШ
Наталья Широких
Ждём улучшения
17 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Наталья! Спасибо за ваш отзыв. Мы провели диагностику, и на момент проверки интернет с…
БС
Базаргуль Смагулова
Обслуживание хорошо девочки вежливые
17 января 2025, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв! Нам очень приятно, что вы остались довольны обслуживанием. Будем рады видеть вас снова !
Роман Романенко
Усть-Каменогорск, улица Максима Горького, 48
Мгновенно устранили повреждение, сообщили тлф. Бюро ремонта.
30 декабря 2024, официальный ответ
Добрый день! Сообщаем что 27.12.2024г в мкр.Защита произошел технический сбой на узловом оборудовани…
Ая Жаннур
Усть-Каменогорск, улица Максима Горького, 48
Рабочий номер ттс кто знает? Городской номер?
8 ноября 2024, официальный ответ
Добрый день! Вы можете оставить заявку через контакт-центр по номеру 191, звонки принимаются круглосуточно.
Дидар Даулетханулы
Усть-Каменогорск, улица Темиржолшылар, 108
Қайырлы күн Транстелеком сапасы жақсы ғаламтор байланыс жоғары деңгейде,осы байланыс операторын қолдануға сіздерге ұсыныс айтамын барі жақсы сіздерге көп рахмет,жұмыстарыңыз алға жүре берсін.
6 ноября 2024, официальный ответ
Қайырлы күн! Біз туралы пікір жазғаныңызға алғыс білдіреміз!
k
kaz_mafia777
Усть-Каменогорск, улица Темиржолшылар, 108
Быстрый и качественный интернет, персонал отличный 👍, советую
Акбота Турганова
Усть-Каменогорск, улица Темиржолшылар, 108
Жақсы сапалы интернет, сыпайы қызметкерлер, конилим толды керемет
6 ноября 2024, официальный ответ
Қайырлы күн! Біз туралы пікір жазғаныңызға алғыс білдіреміз!
Katya Lisovitina
Усть-Каменогорск, улица Максима Горького, 48
Пользуемся услугами ТТС уже 3 год в селе Новотроицкое,в этом году с 20 июля по сей день остались без интернета,за месяц не могут или не хотят восстанавливать коммуникации (поломку антенны) ,очень не добросовестная компания,сколько нам еще ждать ?На протяжении месяца подаем заявки на устранение неполадок и нас кормят завтраками,не знаю куда и обращаться,обещали восстановить 31 августа теперь обещаниями говорят 9 сентября,жители села Новотроицкое очень возмущены,такого еще никогда не было,за 1.5 месяца и не устранить не поладки,сервис ноль
Ирина Тютюнькова
Усть-Каменогорск, улица Темиржолшылар, 108
Самый ужасный сервис, создают вид деятельности,неделями интернет не работает!
Акерке Сатпаева
Усть-Каменогорск, улица Максима Горького, 48
Транстелеком компаниясынын қызмет көрсетуі өте керемет! Жоғарғы денгейде👌
Диана Абаканова
Хороший сервис,отличный интернет 👏
ШК
Шынгыс Канибекулы
Усть-Каменогорск, улица Максима Горького, 48
ТрнсТелеком компаниясынын кызметкерлерине коп рахмет кызмет аткару жумысы оте жогары 👍
MK
Meirzhan Kanybekuly
Усть-Каменогорск, улица Максима Горького, 48
ТрансТелеком компаниясының интернет жылдамдығы мен қызметкерлері жақсы жұмыс атқарады
Aikosha Zh.
Усть-Каменогорск, улица Максима Горького, 48
Довольна обслуживанием! Очень приятное и отличное обслуживание клиентов! Решили мой вопрос с интернетом! Спасибо