Охота
Пивной бар
4.4
4.4
Наталия Целищева
Уже почти 25 лет знаю и люблю этот бар! Спустя несколько лет в нём всё неизменно: всегда свежее сибинское пиво, вкусная кухня, приятная, не бьющая по нервам музыка, более чем адекватные цены и отзывчивый персонал. Те, кому не нравится, скорее всего вообще не бывают ничем довольны)) Любителям кокосового рафа на безлактозном молоке точно не сюда. "Охота" - заведение для любителей душевного и простого))
НН
Нуржан Нуржан
По туалету можно понять какое заведение. Антисанитария в отсутствует. Цены пиво завышены кружки 0.4 по объему наливают по цене 0.5
ЕШ
Ерганат Шакенов
Завышенная оценка выше 3.5 не поставил бы. Туалет грязный, вокзального типа. Интеръер не видел ремонта давно. Зал узкий.
Дмитрий Антонов
Сибинское пиво шикарное, кухня вкусная!) рекомендую пив бар Охота!
Аппарат Акима
Так себе заведение конечно! но шашлык вкусный, женщина официант как будто чучуть с короной на голове и тем более если у вас нет без наличного расчета и клиент входит положение можно тоже войти и принять пути решения а не вызывать охрану.
КА
Кривик Алексей
Хорошее, уютное кафе. Вкусная кухня, доступные цены.
Алматинец .
вкусно очень домашние галушки с мясом и чесночный бульон, самое свежее пиво в городе, теплая атмосфера.
KD
Kuanysh Duisekov
Хукня прекрасная, блюды свежие! Обслуживание хорошие!!!
Василий Пиканин
Хамский персонал как в придорожном кафе в 90-е
aa
a a
🥳🤩🤩🤩
Дима Билан #1
Машаллах пивнуха бомба. Альхамдулиллах еще прийду. Сорожка бомба
Ирина Николаевна Петроченко
Свежее пиво самая вкусная рыба здесь. И цены приемлемые
Tim Tim
Отстой
DS
Doszhan Sadybekov
В следующий раз когда приеду буду каждый раз рассчитываться с 20.000 купюрами купил пиво 20.000 наличкой что бы вы внесли каспи QR
ДД
Дмитрий Давыдов
Здравствуйте!Последний раз когда там были в еде нашли волосы,ладно в одном блюде,в нескольких блюдах,после этого не ногой!На кухне походу бардак,проведите проф.беседу с поваром!Или давно СЭС не проверял!!!
K
Katerina
Атмосферно- душевно- приятно- кухня огонь! Курица с ананасом подача-вкус!, даже не думала, что так можно было приготовить, советую попробовать, галушки по- чеченски одно из моих любимых блюд! спасибо поварам! Салаты всегда на высоте! Бармен Максим, официант Наталья - приятные, подход к клиентам, обслуживание 5 баллов( салфеток не жалеют)). Приглушённый свет, ненавязчивая музыка, инсталляция, всем советую посетить кафе "Охота". Это прям "по-нашему!"
ЕД
Ержан Джанбосинов
Сибинскон пиво и Азовская сорожка СУПЕР
Князь Македонский
Не плохое заведения попить пенного с рыбкой ))). Еда тоже вкусная 👍🏼
Виталий Медведев
Очень понравилось заведение.Уютный интерьер, вкусная и разнообразная кухня, свежее пиво, приветливый и вежливый персонал. Душевная музыка. Вобщем ушёл довольным. Рекомендую.
Дидар Ислямов
Обедал в этом кафе — сама еда неплохая, интерьер приятный, вроде бы всё хорошо. Но аппетит пропал моментально, когда увидел, как бармен на рабочем месте сидит и стрижёт ногти. Вы серьёзно? Это что за отношение к гигиене? Такое поведение не просто неприятно — это абсолютно неприемлемо для заведения общепита. Одно неосторожное движение — и осколок ногтя в еде, а дальше уже не до вкуса. Кафе реально хорошее, и обидно, что такие безалаберные сотрудники портят всю репутацию. Руководству стоит срочно заняться дисциплиной персонала, пока из-за таких «мелочей» не начали терять клиентов. Это просто капец.
Семён Удалов
Приятное, уютное место, всегда свежее пиво и рыбка! Блюда из меню всегда горячие и большие прции! Рекоемендую это мосто. Сам прилеаю из Москвы и каждый раз захожу сюда. 10 из 10
Семён Удалов
Balgin Dyldebay
До 22:30 работаем надо написать
Jb
Jordan belfort
Очень атмосферно, уютно. Пиво всегда свежая, кухня топ!
Александр Мельников
Своеобразный стиль 👍🏻
Денис Сердюков
Хороший бар, приятная атмосфера. Сорожка отличная, но 1500 за рыбку кажется многовато 🤔
Dan Zhil
Стандартный конкретно мужской бар с охотничьей атмосферой, обслуживанием как про старых добрых, ничего в не. Прям нового и особенного нет, но есть атмосфера той самой пивнухи где посидеть с мужиками Не приятный фактор что выбор пива не велик от слова совсем, но в целом не проблема для определенной специфики В заведении стоят чучело разных животных, не хватает на самом деле деревянных пивных кружек Еще как то я про заходе услышал не приятный запах но очень специфичный, но внимание на нем было не более чем пару моментов
Андрей Нетруненко
Очень хорошее заведение. Даже скажу одно такое в Усть Каменогорске. И кухня хорошая. Персонал вежливый. Советую посетить. !
MS
Meir Soltayev
Очень атмосферно кухня вкусная , рыба свежая !
Елена Вельман-Шестакова
Отличное место!
Askhat Zhenayev
Низкие цены, вкусная еда
Ерлан Куржубаев
Локация отличная. Только ремонт от 1995 года уже морально и физически устарел. Могли сделать современный паб и норм кухней
Евгений Крушинский
Как всегда все на высшем уровне, рыбка свежая, пиво пенное и вкусное. Всегда чисто! Отличное обслуживание. В пятницу лучше забронировать столик заранее.
ЕФ
Атмосферное заведение
Azamat Gabdullin
Отличный пивняк
Иван Кузнецов
Отличное заведение, спокойная атмосфера, вкусная рыба и свежее пиво, вежливый персонал. Обязательно буду посещать этот бар.
Андрей Макаров
Совсем испортился, кухня отстой, хорошо что не отравились.
YI
Yuriy Ivanov
Нравится данный бар своей стилистикой и атмосферой. Свежая и вкусная вобла под пиво, цены средние. Можете всегда не только попить, но и вкусно покушать
EK
Erasyl Kairbekov
Самый лучший пивной бар который я когда либо видел Интерьер просто космос Особенно медвежья шкура 100 из ста
3Г
3 ГИС
Самое лучшее кофе !!!
Евгений Федоренко
Вкусное мясо)) Местное пиво тоже неплохое)) Спасибо!
Мария Швецова
Заведение в котором время остановилось, и они остались в прошлом веке. Абсолютно не приветливый персонал, абсолютно не клиентоориентированное место. Если есть желание окунутся в атмосферу (имею ввиду обслуживание) 90х, "добро пожатовать". P.S. безналичного расчета нет! Совсем...
Динара Сеильжанова
Еда просто объедение
Даурен K
Атмосферное место. Кто родился и вырос в том районе - тот поймёт. Безусловно, много минусов, и туалет и обслуживание, но туда не за этим идут. По сути культовое место....
РБ
Роман Бурнаш
Для меня это родное место). Но есть рекомендации - рыбы мало; всё также нет второго туалета; улучшать обслуживание (официантам)
“Охота” как второй дом!))
Стивен Кинг
Нормальное место, пиво попить, рыбы поесть.
Олеся Верба
классное место отдохнуть с друзьями.