Пивнофф
Магазин разливного пива
pichkov0 🧟
👌🏿
Сергей Самойлов
Купил сегодня Erzman и раков! Это капец! Раки тухляком как пахнут, не стал даже пробовать(зря сразу не понюхал в магазине). По пиву тоже вопрос. Одна бутылка оказалась по вкусу, точно жигулёфф. Ничего против жигулефф не имею, но покупал другое!
11 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, пиво было налито с одного крана с 1 кеги. Раки были свежими, накануне получили от пост…
Гурбангулы Бердымуихомидов
иногда мне так лень ставить чайник, что я просто иду за пивом!
18 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо, что выбираете наши магазины! С уважением, Пивнофф.
МТ
Михаил Ткачёв
Отличный выбор, все приветливые, сервис на хорошем уровне приду снова отличные ребята знают свою работу !
18 ноября 2025, официальный ответ
Михаил, здравствуйте, спасибо вам, что выбираете нас 🙏👌 И, конечно же, ждем вас снова. С уважением, Пивнофф.
Вадим ******
Хороший выбор , приятный сервис , приветливые сотрудники, помогли с выбором , обязательно еще вернусь
18 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь 😌 Мы рады, что вам всё понравилось! С уважением, Пивнофф.
Зухра Орынбасарова
Девушка которая работает вчера и сегодня очень грубая, верните наших девочек каторые принимают покупателей с улыбкой❤️ оценка чисто из за нее, прошу администратора обратить на это внимание.
17 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, подскажите, пожалуйста, подробнее о ситуации, в которой не Вас не устроило обслуживани…
ДТ
Дина Турганбек
Ужасно!вечером взяли пиво жатецкий гусь мягкое по 1,5 специально что бы было свежее!первую открыли свежее вкусное,а когда открыли вторую это полный ужас,кисляк вонища!что за отношение к клиентам?не были бы закрыты принесли обратно!!!спасибо за испорченный вечер и настроение !!!!
17 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, отправьте, пожалуйста чек покупки. Напоминаем, что вы всегда можете сделать возврат пр…
Ереке Ереке
Спасибо за обслуживания особенно Анне и Жаркын респект
14 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим, что оценили! Мы стараемся 💛 С уважением, Пивнофф.
Ангелина Шаляпина
Классный магазин, берем только там, всегда все свежее. Много закусок, на любой вкус. Продавец Арина всегда подсказывает с выбором пива, вежлива, приятно вести диалог. Советую
10 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо вам, что выбираете нас! Ждём Вас снова ❤ С уважением, Пивнофф.
ЯС
Ярослав Семёнов
Спасибо большое сотрудникам за их труд и терпение, всегда с улыбкой встречают все рассказывают, продукты всегда свежие, по граммовке всегда все четко беру не первый раз, вот что значит уровень заведения, молодцы ребята👍🏻
6 ноября 2025, официальный ответ
Ярослав, здравствуйте. Благодарим вас за приятный отклик. Ждём вас в гости снова 🙏🏼 С уважением, П…
Акбота Ахметжан
Отличный магазин! Всё на высшем уровне.Очень понравилось! Буду заходить ещё.Приятное место, хороший выбор и цены 🔥Всегда свежий товар и доброжелательные продавцы 😊
6 ноября 2025, официальный ответ
Акбота, здравствуйте, огромное спасибо за теплые слова 💛 Ждём вас в гости снова 😉 С уважением, Пив…
Lydia Musabekovna
Кызмет корсету жаксы 👍👍👍 Широкий ассортимент пива и закусок.
6 ноября 2025, официальный ответ
Lydia, здравствуйте, спасибо за отзыв и высокую оценку 😉 Нам очень приятно 💛Всегда Вам рады. С уважением, Пивнофф.
Николай Куминов
Отличный магазин, хорошие бармены. Часто там закупаюсь. Обслуживание на высоте. Всем советую!
6 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Большое спасибо за приятный отзыв!!! Будем рады видеть Вас в числе наших покупателей. С уважением, Пивнофф.
Ерасыл Оразхан
Лучшее пиво в городе и лучшие бармены особенно Дима и Кирюша обслужат так что сухими не уйдете.
6 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо большое за отзыв и высокую оценку 🔥 Мы стараемся. С уважением, Пивнофф.
КА
Казбек Аскерханов
Жақсы магазин ассортимент кен таңдау өте көп қызметкерлері де күліп қарсы алады қайта👍🏻
6 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим за добрые слова 🤗 C уважением, Пивнофф.
Александр Долгих
Сегодня был в магазине понравилась обслуживание кассиры очень вежливые бармены тоже все грамотно и быстро и удобно а также очень большой ассортимент как по рыбам и по пиву 👍👍👍
6 ноября 2025, официальный ответ
Александр, добрый день, благодарим вас, что оценили 😌 Были рады помочь! Приходите к нам еще. С уваж…
Ю
Юлия
Отличный магазин, хожу туда каждый день, кассиры и бармены всегда позитивные, подскажут при выборе продукции, если нужно расскажут подробно о любом товаре, рыбка и мясо всегда беру все свежее
6 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо большое, что выбрали нас 🙏👌 И, конечно же, ждем вас снова! С уважением, Пивн…
Любовь Александрова
Хороший магазин, помогли с выбором, ушла с хорошим настроением, теперь буду чаще посещать этот магазин, ребятам огромное спасибо, большие молодцы
6 ноября 2025, официальный ответ
Любовь, добрый день! Благодарим за доверие!!! Ждем вас в гости снова и снова. С уважением, Пивнофф.
Егор Ы
Отличный магазин! Порадовал огромный выбор разливного пива — глаза разбегаются от ассортимента. Персонал вежливый, помогли определиться с сортом, рассказали про особенности вкуса. Пиво свежее, качество на высоте. Обязательно загляну ещё!
6 ноября 2025, официальный ответ
Егор, здравствуйте! Огромное спасибо за отзыв и высокую оценку!!! С уважением, Пивнофф.
Ника
Очень хороший пивной магазин! Персонал всегда вежливый, а выбор большой. Сотрудники подсказывают, что лучше взять, рассказывают о новинках и помогают определиться. Бармены и кассиры всегда улыбчивые и добрые, благодаря чему настроение поднимается с первых минут. Приятно возвращаться в место, где ценят своих клиентов и создают комфортную атмосферу.
6 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо большое, что выбрали нас 😌 Приходите, будем рады вас видеть. С уважением, Пив…
ОӘ
Ольга Әбенова
Очень вежливые продавцы и бармены. Хороше обслуживание, всегда если вдруг что то не устраивает прошу пересмотреть вес либо количество, никогда не хамили и относились с пониманием. К приятных людям и ходить хочется чаще , особенно за вкусным пивом и закусками
6 ноября 2025, официальный ответ
Ольга, спасибо вам, что уделили время и написали отзыв 😌 Приходите к нам ещё! С уважением, Пивнофф.
СО
Спрашиваите Отвечу
Обманывают с весами 190 грамм вышло. Пошёл в несколько магазинах взвесил оказалось 170 грамм. Зачем обманываете людей. Итак цены высокие а ещё и весом обманываете. Не рекомендую туда ходить! Раз обманывают значит им без разницы на имидж свой! Так и будут обманывать и меры никто не примет. Как вы с людьми так и вам желаю чтоб каждый относился так
5 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, товар взвешивается в вашем присутствии, весы стоят возле кассы. Не нужно ходить в неск…
СА
Сергей Алексеевич
Даже одной звёзды заведение не заслуживает, весь персонал смотрит на одежду и внешний вид и именно в этом пивноффе так, пока пачку купюр не достанешь они не вспомнят что работают за деньги а не за фантики, глупые шутки не соблюдение субарденации, не понятно сколько им платят но ощущение что эти люди занимаются благотворительностью раз так себя ведут, образ заведения меняется мигом такое ощущение что пришёл не в место где за обслуживание люди получают зарплаты, попадаешь в кабак в котором будто одни пьяницы собираются, если у руководства появиться желания это менять или хотя бы изменить политику бара и кассы жду звонка всё тоже самое сообщу в плоть до дат.
5 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, оставьте Ваш номер телефона для обратной связи, пожалуйста. Заранее благодарим. С уваж…
ЖР
Жарас Райысов
Тел откл, не возможно дозвониться
Иван Коротков
Покупаю рыбу продавец взвешивает получаеться 355 гр выбивает чек. Еду домой взвешиваю получается 260 гр. Еду обратно в магазин извиняется говорит шоколадка упала и это уже не первый раз и именно на Космической 11 Итого 2 550 тг. вернули. И ещё весы всегда заставлены киндерами.
ВА
Валерия Астраханцева
Очень хороший магазин.Большой ассортимент товаров и вежливые сотрудники.
17 октября 2025, официальный ответ
Валерия, спасибо вам большое 🙏 Мы рады, что вам всё понравилось. С уважением, Пивнофф.
Stepchik Kifler
Всегда свежие продукты и пиво! Дружелюбные бармены, отдельно хотел бы выделить Максима.
17 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим за такой приятный отзыв. Приходите, будем рады вас видеть 🤗 С уважением, Пивнофф.
… …
Хорошое место. Работники супер быстро и грамотно работают. Всё свежее предлагают, все красиво рассказывают.
17 октября 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим вас за теплые слова 🙏👌 Будем рады видеть Вас в наших магазинах вновь. С уважением, Пивнофф.
R
Ragnar
Капля дёгтя в такие сладкие отзывы. Постоянно обманывают на весах. Хожу туда не первый раз. И постоянно обманывают. Неважно какой кассир тебя обслуживает, они это делают все. Закрывают табло весов киндерами чтобы клиенты не вилели. Вбивают в чек на 20-30 грамм больше. По сути, обманывают не на много 100-150тг, но посчитать сколько клиентов за смену выходит, то не плохо получается. Я конечно не обеднею из-за этого. Но это неприятно когда ты это видишь. И ещё одна схемка которая начала работать недавно. Говорят что чек не распечатывается. Даже если и по весам вобьют правильно, то всеравно к общему счету прибавят +100. Надеюсь хозяйка как нибудь исправит этот недуг в магазине.
13 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, весы стоят на кассе и взвешивают перед Вами. И вы всегда можете проверить вес, не отхо…
Данил Семёнов
Очень хорошее место. Всегда дружелюбный и отзывчивый персонал. Всегда стараются угодить вкусам и предпочтениям. Рекомендую!
26 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, большое спасибо за ваш отзыв 🔥 Мы всегда вам рады 💛 С уважением, Пивнофф.
Виктория Крылова
Заведение очень хорошее. Кассиры и бармены приветливые и улыбчивые, ассортимент хороший, обслуживают довольно быстро
20 августа 2025, официальный ответ
Виктория! Спасибо большое, очень приятно получать обратную связь, ждём вас в гости снова 🤝 С уважением, Пивнофф.
Akira Cookie
Заведение шикарное, всё что для счастья нужно всё в этом пивноффе. Работники улыбчивые, приветливые, с ними очень приятно разговаривать. Обьязательно ещё приду
20 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим вас за добрые слова 🙏👌 Рады работать для вас 💛 С уважением, Пивнофф.
DG
D G
Часто беру пиво и закуски именно здесь ,всегда свежее и вкусное.Атмосфера дружеская, продавцы общаются легко, подскажут, если сомневаешься с выбором. Каждый раз выхожу с хорошим настроением. Спасибо, что держите качество, Чисто, быстро и по-домашнему уютно
20 августа 2025, официальный ответ
ViktoR, спасибо большое за доверие 😌 Ждём вас к нам за новыми покупками 💛 С уважением, Пивнофф.
Tene
Мне очень понравилось данное заведение, кассиры улыбчивые и добрые, спокойно делают свою работу, обращаясь с тобой вежливо без каких либо приказных или грубых тонов.
20 августа 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо большое, очень приятно получать обратную связь 😉 Приходите к нам почаще 💛 С у…
Даурен Меиржанов
Приехал без 4 минут до закрытия, не продали даже банку, магазин закрыли 23:59, кассу закрывают минут за 10 неверное.
AR
Alexandra Ralovec
сервис на высоте, молодцы 👍🏻
15 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо, Alexandra, за отзыв и высокую оценку 😉 Приходите ещё! С уважением, Пивнофф.
П.
Павел .
Спасибо большое консультантам, помогли выбрать👍👍👍
8 августа 2025, официальный ответ
Павел, добрый день. Огромное спасибо за доверие 🙏👌 Будем вас ждать вновь 💛 С уважением, Пивнофф.
Luci
Это место просто шикарное!!! Боже мой, буду и дальше ходить сюда с друзьями, кассиры и бармены просто шикарные, все добрые, улыбчивые, пиво очень вкусное, особенно заценила шаманское розовое, ну просто прелесть, огромный выбор напитков!! Такое разнообразие которое я не где не видела, ну очень всем рекомендую! Ставлю пять звёзд! Жду следующей зарплаты 😌✨💕💓❤️❤️
8 августа 2025, официальный ответ
Добрый день. Большое спасибо за высокую оценку, всегда рады помочь Вам организовать приятный вечер…
totrfarm .
Постоянный клиент,обслуживание очень классное,очень добрые бармены и харизматичные 😄
8 августа 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо, что уделили время и написали отзыв 🤗 Рады видеть Вас в числе постоянных клиентов ❤ С уважением, Пивнофф.
m
moes.
Любимая точка, всегда с добром встречают
8 августа 2025, официальный ответ
Спасибо большое за добрые слова 😌 Ждём Вас снова. С уважением, Пивнофф.
Владимир Родионов
Оператор девочка казашка смотря в глаза взвешивая рыбу обвесила на 1000тг. На лице было видно, что она обманывает. Попросил чек кассовый сказала что зажувало) говорю я подожду. Сразу отдала. Ну было максимально видно что, что-то мутит) зашёл в соседний магазин с чеком перевзвешал, оказалось на 1000 обманула) я не против обманывайте на 100-200тг. Всё мы люди. Но жадность как говорится приходит во время еды)
8 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, отправьте, пожалуйста, чек покупки, чтобы мы могли разобраться в ситуации. Заранее бла…
Lucifer
Самая лучшая точка, очень хорошие и кассиры и ба рмены.
10 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим, что оценили 😌 Будем вас ждать вновь. С уважением, Пивнофф.
Gliterfy Gliterfy
Операторы службы доставки работают отвратительно читают не отвечают пока ещё раз не напишешь сидишь и клещнями с них ответ вытягиваешь замените уже на нормального оператора
8 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, сожалеем о случившейся ситуации. Подскажите ваш номер заказа, чтобы мы смогли разобрат…
JS
Jasmin Shaki
Девочки кассиры, мальчики бармены вышка, красавчики шустрые, вежливые!!! 👍
Тимофей !?
Очень приятно удивлен ассортиментом и обслуживанием в этом магазине! Здесь действительно огромный выбор пива – от классических сортов до редких крафтовых новинок, включая локальные и импортные варианты. Особенно порадовало наличие свежих и сезонных напитков, которые сложно найти в других местах.
16 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Тимофей, спасибо Вам большое за приятный отклик. Мы работаем для Вас, приходите за инт…
DM
D M
Отличный магазин все понравилось
6 июня 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо вам большое за приятный отклик!!! Мы старались ❤Ждем Вас вновь в наших магазинах. С уважением, Пивнофф.
Вероника Вольф
Отличный магазин, персонал добрый и отзывчивый, всегда подскажут помогут с выбором, за пивом только сюда!
6 июня 2025, официальный ответ
Вероника, добрый день, благодарим за доверие 💛 Рады видеть вас снова 🤝 С уважением, Пивнофф.
КТ
Карина Таукенова
Всегда свежее и вкусное пиво!
6 июня 2025, официальный ответ
Добрый день, Карина! Спасибо вам за приятный отклик 🤗 Приходите к нам ещё ❤ С уважением, Пивнофф.
Анастасия Антипина
Пиво пушка! Рекомендую
6 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Анастасия, благодарим вас, что выбрали нас!!! Ждём вас в гости снова 🙏🏼 С уважением, Пивнофф.
GD
Galina Demyanenko
Обвешивают покупателей… ровно 100 грамм пеляди россии не хватает, да и камбалы с чесноком примерно грамм на 100 меньше… фото прилагаю.