Пожцентр Восток
ТОО Пожцентр Восток
4.1
SB
Saule Bezhibayeva
Купила огнетушитель в автомобиль с сертификатом. Все отлично, продавец доброжелателен, на все вопросы ответила.
24 июля 2024, официальный ответ
Благодарим за положительный отзыв. Возвращайтесь к нам еще за покупками!
Артём Донцов
Цены приемлемые 👍🏻👍🏻👍🏻
Мустафа Каратаев
Молодцы обслуживание на высшем уровне
ГА
Гульнара Абраева
👍👍👍👍👍👍все супер
Диляра Нургалиева
Клиентоориентированный подход! Ассортимент и цены на услуги конкурентные👍
Алик Милейко
Всегда все в наличии отличный сервис
ОД
Онтарес Дибкинатес
Искал себе для тендера пожарный рукав, взял недорого и качественно. Ещё дали сертификат! Всем рекомендую
Илья Ковригин
Никакой консультации. Искали датчик уганого газа. Ответы: -Я не знаю. -Как я вам проверю. -Не нравится - не берите. Очень неприятное отношение.
21 апреля 2021, официальный ответ
Датчик угарного газа работает, пришел инженер проверил
Хруст Педалев
читал отзывы что до них не дозвонишся , дозвонился , лучше бы не дозвонился . там какой-то мужичок на телефоне , жизнью обиженный , бросал трубку во время разговора . можно все и в другом месте купить . никому не советую
Семён Казанович
Телефоны не берут, офис на Кайсенова вечно закрыт.
21 апреля 2021, официальный ответ
Был карантин
Александра Зуева
отличная организация!!!!
Александр Руднянский
Ни единый ни другие номера не отвечают в рабочее время