СКРП Полиус
ТОО СКРП Полиус
4.1
ЛК
Лариса Колпакова
Мы уже некоторое время сотрудничаем с компанией «Полиус» и очень довольны качеством их продукции и обслуживания. Заказываем у них пакеты и плёнку — всегда всё выполняется аккуратно, в срок и в полном соответствии с нашими требованиями. Материалы прочные, плотные, хорошо выдерживают нагрузку, цвета и печать всегда чёткие. Отдельно хочется отметить внимательное отношение менеджеров — всегда помогут, подскажут оптимальный вариант и быстро оформят заказ. Компания «Полиус» зарекомендовала себя как надёжный и ответственный партнёр. Рекомендую!!!
22 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Мы искренне благодарны Вам за высокую оценку и за то, что отметили наши положительные…
k
kotyara.ru
Крайне разочарованны данной компанией, хотя сотрудничали с ними более 3-х лет. Заказали у них плёнку разной плотности в рулонах по 1,5 метра. Привезли нам товар с механическими повреждениями. Когда пригласили ответственных лиц разобраться на месте, вместо адекватной реакции и попытки урегулировать спор они начали нам хамить и обвинять, что это мы сами испортили данный продукт. То есть, более трёх лет мы нежно и ласково принимали товар, а именно в этот раз решили эти рулоны с большой высоты сбросить на острые предметы. Ноль логики, ноль ответственности за свой продукт и очень грубое отношение к заказчику. После такого отношения желание продолжать сотрудничество сошло на ноль. Если вы цените свои время, деньги и нервы, рекомендую держаться подальше от этой компании. И это - наше субъективное мнение. С наилучшими пожеланиями, магазин "Крестьянский двор".
Дмитрий Зырянов
Отличный магазин! Отличные цены! Большой выбор! Советую!
15 сентября 2025, официальный ответ
Дмитрий, спасибо Вам за теплые слова. Мы рады, что Вам все понравилось!
Александр Бретаусов
Киевская 69
Ольга Захарова (Чернышова)
Регулярно покупаю плёнку и пакеты там. Качество отличное. В упаковках по количеству тоже все отходит.
15 сентября 2025, официальный ответ
Ольга, спасибо! Ждем Вас у нас вновь!
Елена Дрегваль
Радует что в нашем городе есть такое предприятие. Широкий ассортимент товаров и цены доступные
15 сентября 2025, официальный ответ
Елена, благодарим Вас за отзыв. Будем рады видеть Вас в числе наших постоянных клиентов.
Алексей Пятаков
Добрый день.Хочу сказать всем кто пишет негативные отзывы здесь.Я как клиент этой компании на протяжении 11лет ни разу не видел чтоб здесь обходились по хамски и некачественно выполняли свою работу.Ребята это завод,здесь консультации не должны давать,здесь Вам должны дать хорошую низкую цену и отпустить нужный Вам объем продукции,который у них кстати практически всегда есть.За сервисом идите в обычный розничный супермаркет и магазин.Да тут тоже есть кое какие минусы,типа бумажки на склад,с бумажками со склада,потом на кассу.Охрана да иногда хамоватая согласен.Но плюсов больше.Классная компания и спасибо им за то что они есть.
15 сентября 2025, официальный ответ
Алексей, благодарим за отклик! Спасибо, что выбираете нас!
Анастасия Костырева
Хотели заказать пакеты для макарон, дважды приезжала обещали перезвонить и результата 0, работать не хотят то вечно кто-то в отпуске то на совещании. Невозможно работать
21 августа 2025, официальный ответ
Добрый день, Анастасия! Завод стоял на профилактике по 8 августа, на данный момент Вам прорабатывают…
УК
Усланбек Кабиров
Много лет работаю с этой компанией.Хороший ассортимент.Внимательные сотрудники.
Роман Лир
Очень качественно и быстро. Молодцы, спасибо.
FreeMan KZ
Постоянно покупаем пакеты и не только. Все отлично.
Михаил Лагутин
Очень большой ассортимент продукции. Хорошие цены.
МП
Михаил Паркин
Я в шоке от вас! Руководство, вы обратите внимание на систему работы и выписки документов! От руки пишут, потом на складе забивают накладную. Это что за прошлый век??? Вы так к палке-копалке вернётесь. Теряешь время по часу у вас. И это 3 позиции товара. Полный трындец
КА
Камила Амренова
Давно сотрудничаем с компанией «Полиус». Никогда не подводили. Очень довольны. Спасибо!
30 ноября 2023, официальный ответ
Камила, добрый день! Благодарим за отзыв и высокую оценку. Будем рады видеть Вас снова.
EK
Ella Keller
Добрый день, клиентоориентированность у Вас отсутствует от слова совсем, пожелать Вам хочу чтобы Вас так же консультировали в организациях со спецификой которых Вы не знакомы, и как итог чтобы Вам прайс скинули и сказали сами смотрите. А перед этим несколько раз отказали вообще.
24 ноября 2023, официальный ответ
Ella Keller, добрый день! Спасибо за отзыв. Напишите пожалуйста Ваш номер телефона для обратной связ…
Валентина Перминова
Огромное спасибо за дизайн пакета"Газета". Вы столько интересной информации о достопримечательностях Казахстана напечатали!!!! Я понимаю, что это -реклама, но она замечательно пОдана! И на трёх языках!!! Огромное спасибо!!!! Однако, будем ждать следующий "тираж" с нетерпением!!!
25 апреля 2023, официальный ответ
Валентина, добрый день! Благодарим за отзыв и высокую оценку. Очень рады, что понравилась наша проду…
Станислав Дручинин
Низкие цены, быстро работают.
15 сентября 2022, официальный ответ
Станислав, добрый день! Благодарим за отзыв и высокую оценку. Будем рады видеть Вас снова.
Анастасия Лебедева
Очень жаль что нет обратной связи( написала письмо с просьбой ознакомить с прайсом, не ответили.
Андрей Александров
Клиент в этом магазине на последнем месте! НАЧАЛЬНИК возми на заметку
Екатерина Денисова
Ассортимент большой. Но уровень работы сотрудников, особенно охраны, оставляет желать лучшего. Ситуация как пойди туда, не знаю куда, принеси то, не знаю что.
Дастан Махамбетов
Ауууу ребята??? Цены дадите или нет??? Вы там стоимость пакета высчитываете как будто это сложный научный расчет. Или калькулятором до сих пор не научились пользоваться????
Daniyar Upobaev
Большой ассортимент продукции! Высоко квалифицированные работники!
Serge UKG
Мобильного номера нет. На городской не дозвониться