Просто Мария
Центр по прокату национальных костюмов
3.9
Айгуль Сагидолдина
👍
GA
Gulnariya Argynova
Очень отличный магазин “ Просто Мария” все доступно, выбор большой, спасибо хозяйке, очень дображелательная👍
Olzhas Oralkanov
Большой выбор
Гуля апа, Сандугаш 🥰🥰🥰! Хочу сказать,Вам огромное спасибо, за предоставленные костюмы🌹, Сандугаш просто умничка при всей ее усталости от такого потока народа, желающих взять на прокат, она остается, улыбчивой и вежливой. Желаем Вам, в Новом Году еще больше, благодарных клиентов 🎄Просто Мария вы супер👍👍👍 Уже несколько раз брали в прокат костюмы. Всё как на фото, всегда чистые и не мятые, весь комплект внутри. Очень клиентоориентированы и всегда на связи. Большое спасибо за сотрудничество!
СН
Самал Нурланкызы
Магазин "Проста Мария" мне очень понравился! Большой выбор праздничных костюмов по доступным ценам. Качество одежды хорошее, есть современные модели. Персонал вежливый и помогает с выбором. Если вам нужна одежда для праздника, рекомендую заглянуть сюда! ⭐⭐⭐⭐⭐
Ислам Мирхатулы
Низкие цены,хорошие скидки!
Арыстанбек Зайнилкан
Баа ваще түрлі ма костюмдер
Tunuk Mauletkhan
Костюмдері өте керемет, қатты ұнады концертті көтеріп тастады рахмет көп көп🫶❤️🔥❤️🔥
Дильназ Кумаргазы
Хорошие костюмы,вежливый продавец рекомендую,не дорогие и качественные вещи
Madi Kabilkan
Отличные костюмы!
КА
Куаныш Акыбаев
Оте керемет костюмдар. Сандугаш молодец любой образ тауыпбереди👍👍👍
БА
Бота Андыржанова
Все вещи классные, на тематическую вечеринку нашли наряды именно тут, девушка все показала, очень приветливая. Казахские костюмы какие красивые, не оторвать глаз. Раньше не знала это ателье, теперь буду знать.
ОГ
О. Гульнара
Хотела обновить гардероб, обратилась. Живут по старинке в общем. Хотела видеть ясно как принимают заказ, с кем можно обсудить модели, ткани и примерную стоимость. Стоимость вообще не озвучивают, я хотела понять дорого или нет, чтобы не тратить ни их время ни свое.
МД
Мадина Доскина
По телефону говорят что есть наряд который мне нужен , а когда я приезжаю с кшт к ним - вдруг говорят совсем по другому что ничего подходящего у них для меня нет , ни размера ни модели Неужели нельзя просто по телефону уточнить , чтобы человек зря не терял время Никакой клиентоориентированности
A S
Брали национальный костюм напрокат. Платье ужасно воняет, никто их видимо не стирает и уже давно. Просто невозможно противно было это вообще надевать (и жалею что надела - мне его привезли другие люди). Персонал немного странный: друг с другом ссорятся, когда спрашиваешь не отвечают, а просто смотрят закатывают глаза. Больше туда ни ногой. ☠️
БА
Бота Ахметбекова
Грубое отношение, клиентоориентированности нету у вас, как будто мы за бесплатно просим у вас, не советую зря нервы не тратьте и обращайтесь в другие ателье!
ТІлек Қажыбай
Ужас какие то люди неодекватные порожаюсь закрыть надо таких тоже мне ателье называеться
ТС
Татьяна Сергеева
Это вообще ужасное ателье, мне рукав пришили к куртке где талия))))))) а потом говорит что не заметила
ВД
Всё Для Слуха Всё Для Слуха
Ужасно грубое отношение, не умеют даже по телефону отвечать по человечески!!! Никому не рекомендую!!!
Ayana Ayana
Ужасно не то что ходить звонить не нужно даже
Е Л
Ужасно грубый персонал. Я ошибалась, когда думала, что время хамок за прилавком прошло.
МР
Марат Рысжанов
НЕ РЕКОМЕНДУЮ, от слова совсем !!!
ТМ
Таттыгуль Манапова
Обращалась в это ателье, всего лишь пришить ленту на тюль. Когда пришла спросить делают или нет такое и сколько это будет стоить, сказали, что делают и за каждый метр берут "где-то 180-200 тенге". Когда принесла, то мастер озвучила цену за метр 400 тенге. Сейчас очень жалею, что я и после этого оставила изделие, т.к., "мастер" сказала, что сделает очень качественно и сама несёт за это ответственность. В итоге испортили мне тюль, теперь она в местах где шили стала жёлтая и ничем не отбеливается, хотя меня уверяли, что это мел, которым они чертили, и он отстирается при стирки. Но когда я после стирки и последующих попыток вывести эти пятна принесла эту тюль (всё с теми же жёлтыми пятнами) в ателье меня не стали даже слушать, очень грубо разговаривали и сказали, что они ничего не знают и идите куда хотите. Причём при оплате никакого чека в этом ателье не выдают, только после того когда я пришла уже с притензией мне они сами сказали, что у меня никаких чеков нет. И только после моих требований дали мне чек и сказали идите куда хотите с этим чеком. Рекомендую очень хорошо подумать прежде чем обращаться в это ателье, если не хотите приобрести себе проблемы за свои же деньги.
ЖШ
Жансулу Шарипханова
Швейный машинка алдым істемеді,ауыстырмай қойды заттары бракковонный ,сатушы тупойсындар дит ,бастығы ақымақсыңдар дит өте жаман адамдар екен
AT
Asel Tantibaeva
Грубый персонал не рекомендую !!! Туда больше ни ногой . Мало того не умеют шить , ещё и грубят🤦♀️
Альфия Аргынова
Добрый и отзывчивый персонал, большой выбор костюмов. Нашли национальный костюм ребёнку по размеру, предварительно консультировали по телефону. После того как ребёнок потерял рубашку от костюма, пошли навстречу, взяли залог за потерю и вернули его после нахождения рубашки в школе!
Кристина Саядова
Позвонила предварительно узнала цену мне ответили, сказали подходите. В итоге пришли нас встретили не (радостно) сказали не знаем возьмется швея или нет, как будто я бесплатно к ним пришла! Подошла швея которой не было на месте и сказала цену в два раза выше, сказала не нравиться шуруйте от суда. Разговаривала на повышенных тонах. Я естественно тоже разозлилась на такое поведение и не дружелюбно ей ответила) В общем не рекомендую!
Alex Petrukha
Приносил подшить джинсы, мало того что даже нитки по цвету не подобрали, но ещё и денег содрали, вроде приличное ателье с виду