ПРОФИТ
Компания полиграфических услуг
Оперативное изготовление печатей и штампов любой сложности!
Уточнить информацию
Ержан Амиргалиев
Спасибо за работу! Отдельное спасибо за то что во время обеда вынесли нам благодарственные письма)
КД
Ксения Дадада
Хороший сервис, быстро сделали печать, спасибо.
1 октября 2025, официальный ответ
Ксения, спасибо большое за Ваш отзыв. Всегда рады быть полезными и ждем Вас снова.
Алексей Киселев
Очень оперативно выполнили срочный заказ Отнеслись с пониманием, большое спасибо! Качество на высоте
11 февраля 2025, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв. Всегда рады помочь. Ждем Вас снова!
ГО
Гулля Ордабаева
Всё, спасибо девушкам, вежливые,обходительные,приятные
1 апреля 2026, официальный ответ
Добрый день, Гулля! Спасибо Вам большое за высокую оценку 🤗 Очень приятно. Всегда рады помочь.
Екатерина Кетлинн
Заказали подарочный альбом к юбилею, с множеством деталей, фото и Профит сделал все идеально ! Хочу выразить искреннюю благодарность менеджеру Алёне , за ее терпение, понимание и стопроцентное воплощение и реализацию идеи. Отдельное спасибо дизайнеру и всей команде Профит , рекомендую всем .
18 августа 2025, официальный ответ
Уважаемая, Екатерина! Большое спасибо за такую высокую оценку нашей работы. Будем рады видеть Вас сн…
Дмитрий Чс
Дорого
Катифа Я
Все хорошо
26 августа 2024, официальный ответ
Добрый день! Нам очень жаль, что сложилось такое впечатление, но у нас нет отдельной кассы и не быва…
Сергей Л.
Заказывали табличку на дом, сделали все как надо, очень оперативно. Рекомендую!
2 сентября 2024, официальный ответ
Спасибо большое за Ваш отзыв, Сергей! Всегда готовы помочь и будем рады видеть Вас снова!
РА
Репортер Агентство
Компания то хорошая, работают замечательно, НО суббота-выходной!!!??? Это как так???!!! Товарищ модератор! Вы совсем заработались? Зачем удаляете комментарии? Это и есть опыт взаимодействия с компанией. Я пишу не для модератора, а для представителей данной фирмы и тех, кто ей интересуется. Верните комментарий.
Виктория Славкина
Большой выбор печатной продукции, заказывала печать, сделали быстро, спасибо👍
2 октября 2023, официальный ответ
Добрый день. Спасибо вам за ваш отзыв 💛 Приходите к нам ещё, всегда рады!
Сабина Омарова
Отвратительное и долгое обслуживание!
Написано распечатка, но А4 WORD формат документы не печатает. Зачем тогда пишете, что есть услуги распечатки
Marina Ivanova
Большой выбор бланочной продукции, скидки постоянным клиентам, отличное обслуживание
11 июня 2021, официальный ответ
Добрый день! Спасибо, большое за Ваш отзыв,очень приятно. Всегда рады видеть Вас.
Мурат М
Хорошая компания, на фоне некоторых распиаренных конкурентов - как глоток свежего воздуха. Менеджеры внимательные, вежливые. Изготавливают в срок, качество работ хорошее. Рекомендую.
Таисия Синицына
Огромная благодарность всему колективу ! Отличная организация ,хорошее отношение к клиенту .Отдельное спасибо менеджеру Алене . Будем и дальше сотрудничать
Гаухар Толегеновна
Можно все заказать журналы, печатьи 👌
p
ponka288
Отличная фирма! Менеджеры отзывчивые и креативные. В условиях карантина выполнили все удаленно- печати и бланки разработали и изготовили в кратчайшие сроки. Успехов в работе!
18 мая 2020, официальный ответ
Добрый день! Выражаем Вам искреннюю благодарность за то, что уделили время для написания отзыва о на…
Saule Raeva
Отличная организация с прекрасным отношением к каждому клиенту! Отдельное спасибо менеджеру Юлии за качественную работу и чуткое отношение к потребителям!
Alexander D
Предыдущий конфуз решён, спасибо за отзывчивость. Печать сделали в срок. Будем сотрудничать и дальше) своих клиентов будем направлять к вам за печатями =)
Alexander D
Оставили заявку 3 дня назад, что мы только не делали чтобы нам ответил менеджер, писали, звонили, оставляли заявку на сайте, все бестолку. Ужасное обслуживание. Как можно а таким отношением менеджера к заявке запускать контекстную рекламу - не понятно.
Miss Honey
Обращалась в Юридическую газету, девушка хамка, плохое о вас впечатление! НИКОМУ НЕ СОВЕТУЮ ОБРАЩАТЬСЯ СЮДА!
17 апреля 2019, официальный ответ
Добрый день! Напишите, пожалуйста Ваш телефон, чтобы мы могли связаться с Вами С уважением, гл. менеджер Сидорова Наталья
Владислав Ситников
Оперативная и качественная работа