Пчелка Майя
4.4
4.4
ОИ
Ольга Иванова
Продавец никакой. Не заинтересованна в продаже. Занимается своими делами.
Марина Батманова
Продавец помог, профессионально проконсультировал.
KK
Kuandyk Kuandyk
Очень хороший магазин всё что надо для души
Светлана М.
Медовуха очень понравилась. Брали в подарок россиянам. Мёд с добавками - ягодами и фруктами тоже очень понравился. Ну, в про Катонский мёд знают, конечно, все. Для вывоза в Россию дают сертификат и чек 👍
ЖР
Жанна Ракишева
Летом были в Усть-Каменогорске, заехали в этот магазин. Купили разного меда в том числе 5 литровую баклашку с цветочным медом . Сейчас этот « мед» бродит , вопрос почему ?
Uka jitel
трубку уже 2 дня не берут, зачем номер указывать вообще
Аскар Сулейменов
Шикарный магазин медовой продукции! Те кто пишет что медовуха плохая, не понимает ее, она просто идеальная! Уже не первый год покупаю мед и другую продукцию в этом магазине, все замечательно!
Толеген Жапарканов
Дорогой мед
Айдар Молдабаев
Очень хороший магазин, беру здесь подарки сувениры. Выдают сертификаты для транспортировки
Асель Аманова
Большой ассортимент, хороший магазин
Ruslan Tohtahunov
Большой выбор продукции, поставщиков выбирают надёжных, сколько покупал 🍯 всегда вкусный и упаковано со вкусом, есть подарочные наборы, дорого но кто может себе позволить тот знает на что идёт. Процветания магазину и больше ассортимента. Спасибо.
Alina Krykbayeva
Спасибо всё понравилось
ZN
Zhulduz Niyazova
Чистый мед, без сахара! Продавец, Наталья, очень компетентная и приветливая!
Анара Кусаинова
Продукция нравится
МТ
Мик Т
Мед отличный. Можно на подарки купить столько всего. Цены на разный карман. Даже есть магнитики. Дают еще и сертификат качества.
Жасик Темирбеков
Очень дорого.Цены космические Лучше в другом месте надо покупать
Диана Семилет
Ни кто не отвечает в ватсапп ни кто не отвечает в инстаграм ни в директ ни в комментах и ни кто не отвечает в ватсапп
ОВ
Олег Вишневецкий
Всегда покупаю здесь мед при посещении города Усть-Каменогорск. Мед - язык можно проглотить! Качество отменное! Всем рекомендую!!! Берите не пожалеете!!!
ТМ
Тор Мини
Телефон не берут, ни сотку, ни обычный, это очень плохо, зачем тогда оставлять телефоны
Александр Высоцкий
Хороший магазин,выбор большой,особенно мёд и всякие прополюсы.
Р
Руслан
Отличный магазин,большой выбор,очень приятные,красивые и вежливые продавцы. Молодцы так держать!
AF
Andrei Filatov
Магазин супер обслуживание хорошее объясняют продукт правильно
Александра Григорьева
Лучший магазин мёда и всё, что из мёда!Большой ассортимент, вежливые продавцы!Спасибо вам!
Азамат Калиев
Отличный магазин, отличный сервис, отличные ребята, всё рассказала, показали, рекомендую
ДИ
Даурен Ибраимов
Магазин очень классный, большой ассортимент продукции есть парковочное место
Наталья Черкашина
Очень вкусный мед, продавец Наталья просто очаровашка. Она не только даст попробовать Вам мёд, но и всегда готова пообщаться с покупателем. Про мед знает очень много. Рекомендую липовый мед и гречишный с чабрецом!
Д К
Здравствуйте, я приехала с города Караганда.В магазине очень большой выбор , особенно большое спасибо продавцу Наталье за тёплый приём и за оперативность. Благодарю
Евгений Ильин
13.10.22г около 15-00 покупал медовуху, продавец хороший (по советским меркам, я помню то обслуживание хорошо)) не грубила, не хамила но сразу заметна близкая к нулю заинтересованность в продажах. Не «здрасьте» не наср@ть))) никакой любезности. Но это же не главное) Главное что медовуха оказалась на редкость беспонтовой)) сладкая брага крепостью градуса четыре от силы. Может в стекле лучше, я в пластике брал. Кто хочет проверьте😁
Aston Martin
Магазин хороший, только мобильный номер включите.
RB
Ruslan Bakhytbek
Огромный выбор мёда на любой цвет и вкус. Продавщица знает что продает, молодец.
Я😬
Яна 😬
Здравствуйте, были сегодня 1.08 у Вас в магазине. Такого обслуживания я давно не встречала. Продавец обслуживала посетителей, мы рассматривали товар. Когда посетители ушли, мы обратились к продавцу с просьбой посмотреть товар поближе. На что она сказала, ну достаньте сами, продолжая сидеть в телефоне. Товар находился на самом верху. Продавец ссылаясь на мой высокий рост, сказала : ну вот девушка достанет. В итоге мы сами достали товар, смотрели его. Дальше у нас возникли вопросы по другому товару, опять обратились к Продавцу, которая продолжала сидеть в телефоне и смотреть видео, некоторые из которых были с нецензурной бранью. У продавца не возникло желания рассказать о продукции и помочь с выбором. Манера общения оставляла желать лучшего. Была в этом магазине впервые, многое заинтересовало. Но с таким отношением, не вернусь точно. После нас зашла женщина. Обслуживание было такое же. Женщине приходилось выпытывать информацию о продукте
Алексей Скосырев
Сегодня специально с Семея приехали в новый магазин-качество меда супер,продавец общительная и грамотная,распологает к себе, рекомендую.
Aizhan CH
Отличный сервис! Продавец посоветовала и проконсультировала на счёт ассортимента, а ассортимент на самом деле зачётный, есть из чего выбирать, хотя казалось что просто мед. Очень рекомендую магазин! Так приятно когда, и ассортимент, и подача, и сервис все на высшем уровне! Молодцы!
Макеша Боткин
Классный магазин новый открыли! Локация радует, а самое что радует это старый персонал остался на месте! Спасибо Наташе продавцу которая лучшим образом проконсультирует и на высшем уровне меня обслужет! Моя оценка 5 звёзд!!!!!
Ернар Муканов
Посетили новый магазин,обслуживание на высоком уровне,всем советую,гости города остались довольны👍
Обслуживание дно! Сегодня пришла купить в подарок чемодан с пантами,девушка обслуживающая ведётся себя хуже дворовой собаки! Не может ясно обслужить, сказать что по чем, про консультировать, стиснув зубы еле разговаривает, я вот людей не делю,она явно нацистка! Зачем вообще брать таких сотрудников?! Сервис одним словом вообще отсутствует, если у человека нет настроения зачем свой негатив на других отражать тем более на клиенте?!
24 июня 2022, официальный ответ
Здравствуйте, получив ваш отзыв, мы изучили камеры наблюдения в магазине, никаких нарушений со сторо…
Наталья Наталья
Сегодня побывала в новом магазине! У вас стало намного круче, ассортимент растёт с каждым годом. Приехав по старому адресу расстроилась, но очень быстро нашла новое место расположениея!! Продавец очень грамотная, ответила на вопросы профессионально. Успехов вашему бизнесу и процветания. Привет вам с Актау❤️
Erbol Simambayev
Продукции много. Брал да вида мёда. Такого мёда в Астане не найти. Хороший магазин, летом обязательно приеду за "Катонским мёдом"
ЭЧ
Элла Чебатарева
Сегодня была в вашем магазине. Порадовал ассортимент и обслуживание. Б
Елена Панина
Приезжая в Усть Каменогорск всегда покупаю мёд и пыльцу в этом магазине
Сания Ахметова
Лучший магазин. Девушки красавицы просто профессионалы своего дело. Всегда все свежое в наличие. Всегда улыбаются девчата. Приятно. Обожаю их. Плюс есть сертификаты для самолетов. На подарок просто идеально.
2 октября 2021, официальный ответ
Благодарим за добрые слова о нашей работе, будем рады видеть вас снова ❤️
Zhandos Bakytbek
Покупал мёд аж два раза в один день на сумму в общем 300000 тысячи тенге продавец девушка очень хорошая вежливая сделала ещё в подарок скидку 10 процентов и мёд хороши свежей всем рекомендую
Azat Amantaev
Отличный магазин 👍👍👍
Ди К
Покупала мед в подарок в другой город. Выбрала в двух деревянных бочонках, разные. Взяла документы для самолёта, упаковала дома в пищевую пленку, пакеты. Прилетела вытащила из чемодана, один бочонок нормальный, из второго мед из под крышки вытек. Т.е. все целое, ничего не повреждено, крышка не герметична. Очень расстроилась. Так что упаковка красивая, но совсем не надёжная
ЕН
Елена Николаева
Отличный магазин, постоянно покупаю там мед! Ассортимент стоящий, спасибо продавцу девушке) вежливая, всегда поможет, упакует как надо) кстати попадаю всегда на одну, зовут Дарья вроде) спасибо Вам за отличный сервис!)))
Мадина Исабекова
Всем салют с далёкой Южной столицы г. Алматы ! Мы постоянные клиенты магазина «Пчёлки Мая» , очень хорошее обслуживание, все девочки продавцы молодцы, выполняют свою работу быстро и четко !) Всегда, когда приезжаем в Ваш город, являемся постоянными клиентами Вашего магазина 👍 Желаю успехов и процветания ❤️
Дарига Турарова
Злые они как то...безчеловечно относится
Просто Человек
Отличный магазин!!! Граммотные продавцы!! Огромный выбор меда и не только!!! Все понравилось. Придем ещё не раз.
Акылжан Нурсултанов
Не очень заведение.Не советую
Ксения Юрьевна
Продавец женщина очень грубая. Звонишь по телефону ни Здравствуйте ни До Свидания, разговаривают грубо и на отвали. В магазине ее обслуживания оставляет желать лучшего. Только из за этого к вам не хочется ни приходить ни звонить
9 апреля 2021, официальный ответ
Кто именно вам обслуживал? И когда это было?