Академия психологических технологий
ИП Ковалев С.Э.
Assem Uteshova
Хочу выразить огромную благодарность Сергею Эдуардовичу за курс «Хороший родитель». Изначально пришла с запросом о конфликтной ситуации с дочерью, недопониманием, отсутствием контакта, непослушанием, истериками. На курсе проходила личную терапию, разбирали детско-родительские отношения в моей семье, разбирали родовые сценарии. Хороший результат дала консультация с дочерью, где Сергей Эдуардович провел с ней глубокую беседу с различными техниками, ролевыми играми, чтобы стала более понятна проблема. По окончанию курса значительно улучшилась обстановка дома, ушло напряжение в отношениях, дочь стала более самостоятельной, уменьшились истерики, у меня появился внутренний ориентир в каком направлении двигаться, уверенность в собственных действиях, самое главное ушло чувство вины. Рада, что решилась, не отложила на долгую полку данный курс, за что получила отличный результат.
Татьяна Сорокина
Проходила обучение на курсе «Школа практической психологии» в группе ШПП 23–24. Это был мощный и насыщенный путь — как профессиональный, так и личностный. Особая благодарность организатору, руководителю и Учителю — Ковалеву Сергею Эдуардовичу. Его энергия, подход, глубина и любовь к профессии вдохновляют и передаются каждому участнику. Так же хочу отметить вклад ведущих специалистов в области психологии нашего города, которые делились опытом, практиками, и щедро поддерживали нас на всём протяжении курса. Это обучение стало для меня не просто очередной ступенью развития — оно дало уверенность, опору и направление. Рекомендую всем, кто хочет глубже понять себя и стать настоящим профессионалом.
Марина Ушакова
Рекомендую школу практической психологии и психотерапии каждому, кто хочет не только разобраться в себе, но и тем, кто повышает квалификацию, потому что, во-первых, это уникальное место в нашем городе, где можно очно углубиться в психологию и получить реальную практику, во-вторых, здесь действительно дают очень качественные, глубокие знания. Я повышала квалификацию здесь в 2024-2025 учебном году, поэтому хочу сказать, что в ШППиП преподают дипломированные, сертифицированные преподаватели, чья деятельность соответствует Этическому Кодексу психолога, а это значит, что можно довериться и не переживать за свой внутренний мир, и за качество полученных знаний. Огромная благодарность основателю ШППиП - Сергею Эдуардовичу Ковалёву и всем преподавателям, поделившимся своими знаниями и опытом. Успехов и процветания вам🤗❤️
ЖК
Жансая Каныбекова
Хочу выразить искреннюю благодарность Академии Психологических Технологий за удивительный год обучения, наполненный новыми знаниями, глубокими инсайтами и личностным ростом. Особая благодарность — Сергею Эдуардовичу, нашему мудрому наставнику. Благодаря Вашему профессионализму, чуткости и умению вдохновлять, обучение стало не просто образовательным процессом, а настоящим путешествием к себе. Вы открыли для меня новые горизонты в понимании человеческой психики, помогли по-новому взглянуть на себя и на других. Благодаря Вам я стала увереннее, осознаннее и готова идти дальше по пути профессионального развития в психологии. От всего сердца желаю Вам и всей команде Академии процветания, новых проектов, благодарных учеников и крепкого здоровья! Пусть Ваш труд и дальше помогает людям находить гармонию с собой и миром.
Анна Топалова
Прошла курс по психологии у Сергея Эдуардовича, не передать словами с каким восхищением, новыми эмоциями и знаниями я ухожу ❤️ это начало новой жизни 🫶🏼 спасибо большое 😊
Асель Белеуханова
Прошла курс по психологии у Сергея Эдуардовича - осталась в полном восхищении . Не смотря на то что курс был не большой , он дал мне очень много: не только знания, но и понимания себя, своих чувств, реакций, внутреннего состояния. Очень рада что попала именно к вам . 🌹
Alisher Bulvarskiy
Я по образованию инженер. Решил в 2024 году для себя начать учиться на психолога. Я в начале и сейчас это два разных человека. Сейчас стал более уверенный в себе, чаще нахожусь в контакте с собой, начал понимать, что большинство людей играют в так называемые психологические игры и страдают. Из этого можно выйти. Сергей Эдуардович, профессионал своего дела, научил меня на мой взгляд всему курсу универа, где учатся 4 года, я прошел за 8 месяцев. У меня тяга к психологии, которую я начал понимать к 28 годам. Дальше в планах квалифицироваться в этом направлении. Огромное спасибо, Сергей Эдуардович 👍
Еркежан Агажаева
Обучение в Школе практической психологии и психотерапии под руководством Сергея Эдуардовича Ковалева стало для меня настоящим прорывом и ценным этапом в профессиональном и личностном развитии. Это не просто обучение — это глубокое погружение в практическую психологию, где каждая встреча наполнялась смыслом, живым опытом и настоящими открытиями. То количество практики, которое я получила здесь, невозможно переоценить. Столько знаний и инструментов не даст ни один университет! Особенно ценно, что теория шла рука об руку с практикой — всё, что мы изучали, тут же применялось, отрабатывалось и проживалось. Благодаря этому я не только расширила профессиональный арсенал, но и увидела новую себя — более осознанную, уверенную, открытую. Также я обрела единомышленников, с которыми нас объединяют схожие ценности, интерес к глубокой работе с собой и желание помогать другим. Это обучение стало не просто курсом, а настоящим трансформационным путешествием. От всей души благодарю Сергея Эдуардовича и всю команду Школы за этот бесценный опыт! И, конечно же, я искренне рекомендую Школу всем, кто хочет не просто изучать психологию, а по-настоящему проживать и применять её в жизни — глубоко, профессионально и с душой.❤️
Кристина Курбатова
"Хочу выразить свою благодарность Ковалёву Сергею Эдуардовичу за возможность стать частью проекта Школы практической психологии. Этот опыт оказался невероятно ценным и полезным, так как дал мне возможность не только улучшить свои профессиональные навыки, но и глубже понять себя и окружающих. Школа практической психологии предоставляет уникальные возможности для роста и развития в области психологии. Здесь можно не только учиться, но и делиться опытом с коллегами, что значительно обогащает процесс обучения. Особенно мне понравилась практическая направленность курса, ведь мы не ограничиваемся только теорией, а активно применяем полученные знания на практике, что приносит отличные результаты. Одним из главных преимуществ является возможность получать обратную связь на каждом этапе обучения. Это позволяет корректировать свой путь, совершенствовать навыки и достигать лучших результатов. Благодарю за такой замечательный опыт и возможность развиваться в области психологии!"💚
ОМ
Оксана Магомедова
Проходила тут обучение в текущем году. Это был глубокий, насыщенный путь, который дал не только профессиональные знания, но и мощную трансформацию личности. Обучение включало разные модальности психотерапии — мы познакомились с ключевыми подходами, научились выбирать методы под клиента, чувствовать границы и понимать глубинные процессы. Всё давалось структурно, с опорой на практику и живые кейсы. Особую благодарность хочу выразить главному тренеру и терапевту — Сергею Эдуардовичу. Это не просто педагог, это человек с огромной глубиной, профессионализмом и чуткостью, умеет держать пространство, задавать правильные вопросы и мягко направлять к себе настоящей. Работа с таким специалистом это отдельный опыт, который останется в сердце 💓 Рекомендую школу всем, кто ищет не только знания, но и рост, поддержку и настоящую профессиональную среду. Это место, где вы можете стать не просто специалистом, а настоящим проводником в мир человеческой души !
Сергей Эдуардович, выражаю вам огромную благодарность за ваши знания, педагогическое мастерство и профессионализм. Вы не только научили меня многим вещам, но и показали, как важно быть терпеливым, внимательным специалистом. Желаю процветания ШппиП! Спасибо вам за всё!
JS
Janna Sadykova
Хотелось бы выразить свою благодарность замечательному педагогу тренеру Ковалёву С.Э., за прекрасно подготовленный курс. В достаточно сжатых рамках максимальное количество эффективных техник по взаимодействию с клиентами, подачей себя. Бесценная возможность того, что ты можешь попробовать на практике, прямо здесь и сейчас со всей группой. Услышать достойную критику и похвалу своей работы. Все мы сдружились благодаря позитивной энергии от тренера. Процветания и успехов школе!!!
Jenya Borisov
Проходил обучение в Школе практической психологии — программа длилась 9 месяцев. Это было ценное и насыщенное время. Обучение дало мне понимание множества направлений психологии, как они устроены и чем отличаются. Особенно важно, что теорию преподавали в доступной форме, а также было очень много практики. Благодаря работе с разными специалистами удалось по-настоящему попробовать себя в роли психолога, освоить базовые навыки работы с клиентами и научиться применять полученные знания на практике — как в упражнениях, так и в реальных взаимодействиях с другими участниками. Курс помог не только глубже разобраться в себе, но и понять, как в целом устроена психологическая работа, чем различаются подходы, в чём их общие черты и в каком направлении мне хочется развиваться дальше. Рекомендую тем, кто хочет получить не только теоретическую базу, но и живой опыт.
Роман Мануйло
Очень интересный и уникальный проект. Аналогов которым у нас в городе точно нет. Если вы заинтересованы психологией, психотерапией, то тогда точно сюда. В академии не только приобретёте новые знания, но узнаете себя с другой стороны. Лично для меня это был большой и интересный опыт, который кардинально поменял мою жизнь на "до" и "после". Оценка 5+ Всем советую пройти эту школу)
Сергей Ковалёв
Здравствуйте, Валерия! Я прошла у вас курс "финансовой грамотности" и хочу выразить вам огромную благодарность за новые знания, которые теперь я внедряю в свою жизнь. Кроме того, улучшилось моё отношение к деньгам, появилось умение контролировать и планировать расходы, отслеживать доходы. Это позволяет ощущать полноту жизни в целом, дает определенное спокойствие и уверенность в будущем в плане финансов! Так же, хочется поблагодарить Сергея Эдуардовича за психологическую поддержку, за помощь в разборе причин финансовых потерь и неудач, за раскрытие потенциала и расширение зоны комфорта! Наши групповые терапевтические встречи помогли посмотреть на травмирующие ситуации ( особенно детские) под другим углом и некоторые из них были озарены вспышкой инсайтами, который думаю помогут не только мыслить, но и действовать более продуктивно, в том числе в нашей каждодневной обыденности. Желаю вам расширения и масштабирования обучения, процветания и исполнения заветных желаний!!!