Rahmanauto
Широкий ассортимент в наличии
4.4
MZ
Make Zhk
Адаммен сөйлесе алмайды, қоңырау шалып едім, дөрекі сөйлеп, дүкенде басқа сатып алушылар бар деп, тұтқаны тастай салды. Осыдан 4 жыл бұрын соңғы рет сол дүкенге кіргенімде, басқа тауар беріп, ары бері жүргізіп қойғандары үшін бармай қойып едім, енді аяқ баспаймын.
Мират Советканов
В последнее время не берет телефон
4 января 2026, официальный ответ
Добрый день, приносим извинения! Возможно не успевают ответить, а также можно написать на ватсап. Магазин каждый день открыт, желательно приходить.
Л1
Лиана 1999
Хорошие цены
Добрый день, благодарю
Дмитрий Зырянов
Отличный магазин! Широкий выбор!
4 января 2026, официальный ответ
Добрый день, благодарны за хорошие отзывы!
DU
Dastan Uskembaev
СОВЕТУЮ ВСЁ ЧЁТКО ПО СРАВНЕНИЮ С ДРУГИМИ ВСЁ ЧЁТКО ЯСНО ПРЕДВЗЯТОСТИ НЕТ ПО ПРИЗНАКУ Национальности НЕ Обманывают И САМОЕ ГЛАВНОЕ НЕ НАДО ВОЗВРАЩАЕТСЯ МЕНЯТЬ ЗАПЧАСТЬ ИЗ ЗА СПЕЦИАЛЬНОГО ОТНОШЕНИЯ НАПРИМЕР АВТОКВАРТАЛ ДАЮТ ЗАПЧАСТЬ НАДО ОБИЗАТЕЛЬНО ВОЗВРАЩАТЬСЯ ДАЮТ СПЕЦИАЛЬНО ДРУГОЙ ЗАПЧАСТЬ ЧТОБ ТЫ ВЕРНУЛСА В ОЧЕРЕДИ ПОСТОЯЛ ПОЛ ДНЯ ПОТЕРЯЛ И ВРЕМЯ ВОТ ИЗ ЗА ТАКОГО И ТЕРЯЮТ КЛИЕНТОВ. ЗДЕСЬ ТАКОГО НЕТ КАК АНО ЕСТЬ ВСЁ ЧЁТКО САМОЕ ГЛАВНОЕ ТЕХПАСПОРТ НЕ ЗАБУДЬТЕ. РАХМАН АВТО 👍👍👍👍👍
8 августа 2025, официальный ответ
Доброго дня! Приятно получать хорошие отзывы, очень благодарны! Всегда стараемся и рады помочь.
Thomas Shelby
Всё хорошо
Благодарю
ДН
Динара Найманова
Персонал отзывчивый. Ребята всегда подскажут,дадут совет. Какую бы не искал запчасти на автомобиль ,всегда есть выбор! Мы с семьёй обслуживания на протяжении 10 лет, всё устраивает. Спасибо за работу! Рекомендую всем!
8 августа 2025, официальный ответ
Доброго дня! Благодарю! Всегда рады помочь.
ТМ
Тимур Моторин
Хороший магазин , приемлимые цены , консультанты знатют свое дело , спасибо больше , за быструю доставку
27 октября 2024, официальный ответ
Благодарю! Всего хорошего!
Ерке Манарбеккызы
Рахмет үлкен барғансайын көмектерін аямай тексеріп қарап береді бәрін түсіндіріп ағаларымыз жақсы мықты рахмет үлкен👍👍👍👍👍👍👍
27 октября 2024, официальный ответ
Көп Рахмееет! Әр қашан көмектесуге дайынбыз.
Korlan Mr
Жақсы, сатушылар да көп.
11 июня 2024, официальный ответ
Сәлеметсіз бе! Рахмет!
ЕШ
Еркин Шамилов
Обслуживание просто ужас... отвечают как будто в долг берешь..вечно не довольные..взял гранату она не подошла..обмен отказались делать типа грязная...+они ещё и на 10%дороже продают запчасти если KASPI RED берешь...что за беспредел?
24 октября 2023, официальный ответ
Добрый день, уважаемый клиент, не нужно пожалуйста придумывать плохие комментарий, что бы лишь бы сн…
Берик Бека
Ватсап бысро ответили хороши магаз,спросиль успакоители,ответили понятно и ясно с цениками.барып алдым сразу тауып берді Рахмет Жігіттерге👍
24 октября 2023, официальный ответ
Рахмет! Благодарны за хорошие отзывы.
Максим Л.
Нужны были свечи, скинул фото в ватсап, ответили что есть в наличии, и разные цены, приехал в магазин, купил свечи, у продавца спросил, точно они, он ответил что да, на свою глупость выкрутил старые свечи, вставил новые, доехал до предгорного и машина затроила, вернулся в Ука, подумал что может дело в кашутках, поменял катушки (одна катушка 18000 тенге) и поехал снова на трассу, так как нужно было ехать в Барнаул, проехал 20 км и снова машина затроила, в итоге решил не возвращаться в Ука, так как было уже восемь часов вечера, поехал дальше до Барнаула, с собой не было ключа свечного,по приезду купил ключ, выкрутил свечи, оказалось что свечи короче родных моих, хотя подбирали по вин коду, в итоге поехал и поехал купил какие надо, суть в том, что продавцы продают с закрытыми глазами, и ещё на кассе уверяют что это мои свечи, и 100% подойдут, выводы делайте сами
24 октября 2023, официальный ответ
Добрый день, Вы уточните пожалуйста, точно ли брали в нашем магазине? Потому что с такими жалобами к…
Аксана Айтпаева
Не советую данный магазин, купили вкладыши на шатуны, приехали с образцом, в итоге продали не тот размер, менять или возвращать деньги отказываются, хотя вина продавца так как он продал запчасть по образцу
17 августа 2023, официальный ответ
Добрый день, обратитесь пожалуйста именно тому продавцу у которого брали, есть возможность поменять.
Стасян Стасяныч
Постоянно беру тут запчасти на Toyota Chaser. Всегда все есть в наличии и все что дают подходит без проблем. Отличный магазин проверенный годами.
17 августа 2023, официальный ответ
Добрый день. Благодарны за хорошие отзывы.
Миранда Кейдж
Нормально,цены дешевле чем в car city
Добрый день, благодарю!
Осындай жокппсятайота раф4 2001
Салеметсіз бе, жоқ
ВВ Путешественник
Часто тут закупаюсь. Норм цены
РА
Ринат Ахметов
Есть выбор запчастей по ценам доступным всем.
Благодарю
УО
Уали Оженов
5+. ¹11111111
Erzhan Arinov
Продали генератор новый фирмы Mpkendnd но оказалось это востоновленный это фирма занимается востоновление генераторов .Генератор не выдавал напряжения.Разобрали генератор упала одна щётка,внутри плесень и ржавчина.Не советую брать генератор этой фирмы просто деньги на ветер.
16 февраля 2023, официальный ответ
Добрый день, вам поменяли генератор без проблем, притом ваши сами уронили генератор
РД
Руслан Дуйсенгалиев
Покупал у них свечи через 5 дней сдохли не советую у них брать свечи
16 февраля 2023, официальный ответ
Добрый день, у нас качественные, хорошие свечи, оригинал. Возможен заводской брак, и то редко
ЕА
Ербол Аралбаев
Жақсы магазин.
12 декабря 2022, официальный ответ
Рахмет!
TW
The World Baby
Магазин СУПЕР.всегда все в наличие есть даже то что в городе нету....Но есть одно НО..поменяйте одного типа продавца который из АзииАвто на более профессионального ОН ВСЕГДА ПРОДАЁТ НЕ ТО даже по техпаспорту не может подобрать запчасти. уже не 1раз такое происходит.. А ТАК МАГАЗИН СУПЕР ПРЕТЕНЗИИ НЕТУ ВСЕГДА СПАСАЕТ
12 декабря 2022, официальный ответ
Доброго дня! Благодарны за хорошие отзывы, нам очень приятно! Обращайтесь пожалуйста тому продавцу к…
Gorec 😎
Никогда не берите у них запчасти, свечи через неделю сдохли, все что брал по двигателю остальное, половина не подошло, пришлось ехать возврат делать
14 сентября 2022, официальный ответ
Доброго дня! У нас запчасти фабричные, качество соответствует цене. Ребята всегда старательны, готов…
Aizhan M
Покупала у ребят несколько раз запчасти, всегда подберут нужное, посоветуют что лучше. Запчасти, что в этом филиале, что в их филиале на Авторынке всегда в наличии.
4 сентября 2022, официальный ответ
Благодарны за хорошие отзывы, всегда рады и стараемся для клиентов
Жанболат Женсикпаев
Покупал тормозные шланги оказались бракованные. Хотел вернуть но отказались оформлять возврат . Пришлось доплачивать что бы купить другой шланг. Не советую этот магазин. Запчасти через раз бракованные
14 сентября 2022, официальный ответ
Добрый день, необходимо сначала с СТО правильно проконсультироваться, те ли запчасти нужны. У нас за…
Анасыр Мейрашев
Брали запчасть она не подошла. Замену сделать отказали, говорят что предупредили и все такое. В общем не советую....
24 октября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, если брали электрику, то возврату и обмену не подлежат к сожалению.
Alibek Aka
Не серьёзно относятся клиентам звонишь говорить на ватсап скин скидываешь тех паспорт они даже не отвечают лучше сказлбы нет не обидно былобы
24 октября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, менеджеры по продажам бывают что не успевают отвечать на ватсап и звонки, иногда лучше…
Сергей Я
Раньше с японцем проблем не было года 3 назад. Недавно узнал что работают и с немцами решил снова вернуться к этому продавцу. Из 3 х деталей ошиблись в 2х корзину сцепления и эластичную муфту. Уверяли что по вин коду именно эти подходят. Менять отказались тк прошло 14 дней.
ЖБ
Жас Бектурганов
Не знаю кого не устроили продавцы, лично я заметил что шустрые очень парни, скорее есть какой то интерес кроме оклада, везде бы таких продавцов
24 октября 2023, официальный ответ
Доброго дня! Благодарные за хорошие отзывы.
Архат Елгазинов
Не советую, продавцы уставшие. Разговаривать даже трудно им. Сделал заказ, так все из них выбивать надо, тем самым не знав подробностей мой заказ не дошёл до меня.
Куаныш Турлабеков
Все устраивает отлично 👍спасибо продавцам
Орынтай Нукенов
Все быстро, качественно, дёшево. Хорошое обслуживание!👍👍👍👍
АЗ
Антон Зинченко
Молодцы ребята хорошо работают хорошии подход к клиентам
Евгений Старостин
Покупал амортизаторы 4 шт. В октябре. При первом морозе застучали все 4. А гарантии нет
Нурлан Жансултанов
Жаксы магазин! Жигиттеры молодцы!👍
Максат Касымханов
Хороший магазин. Продавцы очень вежливые. Цены приемливые, всегда есть что ищешь мне нравиться, советую всем. Так держать пацаны, молодцы!!!
Айзат Сагымбеков
Советую , хорошие запчасти и по выгодной цене
almas rahimov
Продавцы молодцы все детально обясняеть, цены ниже по сравнению с другими магазинами, че ищешь все найдешь
Angel Angel
Продали не ту гранату,некомпетентны.
Дамир Касымбеков
Как связаться во время карантина,номера отключены
Данияр Жангудиев
Заказал стойки у данных продавцов, качество и обслуживание на высшем уровне, всем рекомендую. Спасибо продавцам.
Ерлан Сергазыев
Всегда есть в наличии
Qazaq CServics
Очень хорошее обслуживание
Вячеслав Ларионов
Отличный магазин. Продавцы всегда подскажут.
Кристина Моисеева
Приветливый персонал,приемлемые цены,советую данный магазин
Дастан Жолдыбалин
Очень хороший магазин! Всегда много запчастей в наличии. Приветливые продавцы.
Куаныш мергазин
Всем саветую большой ассортимент