Ромашкино
Центр творчества
Juliya Slyzhnyak
Лучшее место для развития детского творчества!
Ольга Дарменкулова
Хотела бы оставить отзыв о центре Ромашкино моя доча ходит туда с большим удовольствием порой и уходить не хочет так полюбила девочек. Спасибо вам огромное за ваш труд. Хороших вам деток процветания и удачи хочу пожелать
ВТ
ВИКТОРИЯ ТКАЧЕНКО
Выражаем благодарность педагогам центра Ромашкино,сыну очень нравится,с удовольствием ходит
Оксана Тужилкина ( Малинкина)
Доброе утро!!! Хотелось бы оставить отзыв о Ромашкино, просто в восторге от этого места и педагогов!!! Однозначно придём ещё и всем его будем рекомендовать!!! Спасибо вам за всё!!!
Dana A
Ходили на протяжении года и всё нравилось. Всегда чисто и хороший подход к детям
СШ
Сенька Шмурфф
Хороший центр ! Много направлений, удобный график!
Татьяна Ковалева
Прекрасное заведение для моего внучка! Всегда приходит домой и с восторгом расказывает, что делал и как. Девочки находят индивидуальный подход к каждому ребёнку. Это очень важно! Спасибо большое! Буду рекомендовать👌
Кристина Кардаш
Я счастлива что мой ребенок проходит обучение в данном творчестве Ромашкино. Лучшие педагоги , но так по мне и дочери любимая самая это несомненно Елена Генриховна . Большая ей благодарность за ее труд ,за ее трепетное отношение к деткам . Обожаем данный центр ,всем рекомендуем ,если хотите чтоб ваш малыш по-настоящему развивался , то вам сюда .
ОЯ
Ольга Яковлева
Уже 2 года мой ребенок ходит в этот замечательный цент. Ребенок счастлив, педагоги отличные, побольше бы таких профессиональных специалистов. Мы очень довольны!!! Спасибо вам большое
ТФ
Татьяна Филипова
Хочу оставить положительный отзыв о центре "Ромашкино" моя дочь с удовольствием его посещает. Мы ваши постоянные клиенты и всегда довольны качеством услуг и профессионализмом преподавателей. Спасибо и успехов вам!
Zinaida Aleksandrovna
Абсолютно безответственное отношение к детям. Записались в развивашку, в 10.40 по ср и пт, на первое занятие пригласили 10 сентября. Мы с сыном были единственные, кто пришли. Спасибо, что предупредили. Так много заявок у вас, что аж группа не собралась. Отвечают тоже через пень колоду.
ПП
Пупунька Пупунькова
Ребенок на протяжении месяца посещал занятия по изо. Креативный мотивирующий преподаватель, уютное помещение, прекрасные работы ребенка не могут не радовать.
-.- -.-
Замечательный центр! Дочка ходила почти весь год с удовольствием. Прекрасный преподаватель Елена! Директор всегда предложит варианты отработки занятий, которые пропустили, всегда все вопросы решались спокойно. Мы остались довольные! Спасибо!
Виктория Попова
Очень нравится данный центр доча ходит с удовольствием. Директор очень замечательная.
Christina Grigoryan
В Ромашкино ходили трое моих детей, благодарна педагогу и администрации. Нравилось все, и программа, и подход, и отношение к детям. Занятия интересные, направлены на развитие разных навыков, отдельный плюс для меня - музыкальное сопровождение и танцевальная активность. Отдельное спасибо Лене за вовлеченность, со всеми детками установить зрительный контакт, уделит внимание, подскажет. Остались только положительные эмоции от посещения центра!
GB galenya14
Очень классный центр, пришли в 1,5 года с сентября 2023 по май 2024 год, сын в начале плакал, но результат на лицо: только заходим- бежит первый, научился играть с детьми, воспитатель Лена- очень добрый , чуткий , талантливый человек, играет на синтезаторе, отлично поет, сын в восторге. Постоянно любит сидеть у нее на коленках, все чисто , опрятно, администрация тоже приветливая , очень жаль , что летом на каникулы выходят- так бы ходили все лето
Валерия Ковалёва
Лучший центр в городе! Всегда чисто, все занятия по расписанию, понятная ценовая политика. Ходили весь учебный год и ни разу не пожалели. Лена всегда находит подход к ребенку и помогает родителям. Качество каждого занятия не сравнить ни с одним центром - всегда чёткая структура проведения, живое музыкальное сопровождение, программа наполнена и адаптирована под возраст. Бесконечные повторения просто необходимы ребёнку, чтобы встроить навык - мы в этом убедились сами. Здесь работают настоящие профессионалы своего дела! Успехов вам и процветания, большое спасибо за ваш труд ❤
Дарья Милюкова
Очень понравился центр! Елена сразу расположила моего ребенка к себе, что происходит исключительно редко. Занятия интересные, дети учатся контактировать , развиваются, хорошая подготовка к садику. Большое количество развивающих игрушек, и что очень важно в помещении чисто, все игрушки моют. Часто приходили и еще влажные были игрушки, это очень здорово, что к здоровью детей относятся со всей ответственностью. С нами ходили детки, у которых старшие братья микстов посещали ромашкино, что говорит о доверии и хорошей подготовке. Спасибо ! Жаль, что летом на каникулы))) если пропускали занятия по какой -то причине, то всегда давали шанс отработать в другое время или с другой группой. На фото физкультура)
ОТ
Оксана Тишкина
Прекрасный центр для развития малышей! Ходим с дочей уже три года, 2 года ходили к логопеду, получили прекрасный результат, а сейчас ходим в ИЗО группу, где ребенок не только учится рисовать, но и получает массу положительных эмоций! Благодарю директора Екатерину, за возможность развиваться с удовольствием! Я бегу в центр вместе с дочей.... Люблю Вас
29 апреля 2024, официальный ответ
Оксана, спасибо большое за тёплые слова! Мы всю душу вкладываем в нашу работу. Для нас самое важное…
p
prodo-opt
По программе комплексное развитие в группе мама-малыш, преподаватель Елена - занятия на высоком уровне, преподаватель Елена очень чуткая, внимательная, добрая, ребенок с 1 года до 3-х лет отходил с удовольствием.
29 апреля 2024, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за отзыв! Мы очень рады, когда к нам детки ходят ни один год. Это значит, чт…
Ольга Марамыгина
Центр на любителя, нам не зашёл... Не понравилось, что каждое занятие проходит однообразно, задания на каждом занятии практически одинаковые. Моему ребенку это не понравилось, он любит играть в разноплановые развивающие игры. Ещё не понравилось то, что часто переносят занятия на другой день и объединяют с другой группой. И администрации абсолютно без разницы сможешь ты придти в этот день и в это время или нет, а если не приходишь - теряешь деньги! Ну и естественно ребенку тяжело адаптироваться в новых группах, тк там новые незнакомые дети. Также договор очень "грамотно" составлен, правда только в одну сторону, что бы не случилось, деньги не возвращаются! Мы так потеряли 2 или 3 занятия. Поэтому не спешите сразу оплачивать абонемент.
26 апреля 2024, официальный ответ
Добрый день! Правильно написали : Вам не зашёл. Мы с вами обсудили ситуацию по поводу ВАШЕГО ребёнка…
Мадина Мартемьянова
Начали ходить в Ромашкино, преподаватель Лена, профессионал своего дела, сразу нашла подход, ребенок в восторге.
4 ноября 2022, официальный ответ
Мадина, добрый день! Впервые такая ситуация. Очень удивлены! За 5 лет работы в этом здании никаких…
Виктор Пархоменко
27 декабря водили ребёнка на елку возраст 2 года. минусы: -помещение маленькое для 12 детей и 12 взрослых (сопровождающих) - программа не отработана (для таких маленьких работать с ватой и клеем -аппликация, рано)
3 января 2023, официальный ответ
Добрый вечер! Благодарим за отзыв. Но наше мнение немного не совпадает с вашим. Программа отработана…
Полина Ященко
Очень хороший центр для детей! Пока ребёнок не пошёл в сад, посещали Ромашкино. Преподаватель у нас была Лена, мастер своего дела, находит подход ко всем деткам, на занятия ходили с удовольствием!