Русь
3.5
I
Работает до 18, а закрыто в 17:37
Евгения Храмова
Этот магазин особенный для меня, как память о прошлом. Мама купила мне в нём первое золотое кольцо. И теперь я с удовольствием покупаю здесь украшения, которые приносят мне радость и определенные смыслы. Продолжайте радовать своих клиентов богатым выбором и необычными выставочными образцами для покупок👍🏼
НМ
Наталья Михайлова
Самый лучший магазин ювелирных украшений! Всегда уверены в качестве изделий. Продавцы - мастера своего дела. Особенно хочется отметить продавца консультанта Галину. Подберёт именно то, что идёт именно Вам))) . Всем рекомендую!
НТ
Нургуль Толегенова
Час с лишним ждем. Обед что ли царский? Звоним телефон не берут
НЛ
Наталья Линченко
Отличный магазин .Всем рекомендую его .Особенно хочу выразить благодарность продавцу -Ирине))) Грамотная ,вежливая, улыбчивая, посоветовала все самое самое , Я осталась рада покупке.От всей души благодарю этот шикарный магазин.На протяжении 20 лет ваш постоянный покупатель..
ЕВ
Елена Власова
Отличное обслуживание!!!
Алина Фиминова
Классные магазины! Недавно покупали там маме серьги! Все чётко! Продавцы умницы красавицы и компетентны в ювелирных вопросах. Процветания и удачи! Возите побольше необычных украшений!
Тата Ананина
Всегда покупаем в " Руси" проверенный качеством магазин ❤️ спасибо, что Вы есть!
Алия Балапанова
Обед давно закончился а магазин не открывают (
AB
Arai B
Укажите пожалуйста контактный номер телефона
Анастасия Андронова
Приехали без 10 два, уже было закрыто на обед
Евгения Растокина
Очень хороший подход к покупателю.