Рыбный Мир
Магазин
2.8
2.8
Лена Дорогуша
Хотелось бы сказать по ценам. Покупали лещ вяленый в магазине на Абая, цена 1550тг(точно не помню), там же лещ потрашёный 1990тг. С этим всё понятно. А на рынке на Ивушке весь лещ по одной цене 1990тг. (Потрашёный, не потрашёный). А сегодня 19.10.25 и х/к по 1990тг. Продавец внятно ничего не объяснила. Может вы подскажите? Сегодняшняя покупка.
Andrey Kotin
Хороший магазин
ТИ
Тимур Искаков
Здравствуйте,посещал данный магазин,приятно было посмотреть на мир рыб,выбора много, цены не дорогие,
Д
Ден
Всем добрый день! Я тоже не советую, работать там не оплатили зп , сказали идти за робой и придти на работу, сегодня.Как приду на работу только тогда отдадут мою ЗП .Так не делается.
РМ
Рыбный Мир, магазин
19 июня 2025, официальный ответ
Согласно Ст. 56 ТК РК Работник имеет право расторгнуть Трудовой Договор по своей инициативе письменн…
ЕЕ
Елена Елена
Много лет приобретаем рыбную продукцию в Рыбном мире. Качество и ассортимент всегда на высоте! Вы лучшие по качеству в городе. Благодарим вас и рекомендуем.
Игорь Пашин
Большой ассортимент. Удобный график работы и расположение
НМ
Надя Максимова-Томняк
Спасибо за обслуживание,когда бываем в Усть Каменогорске то обязательно берём не в первый раз у вас форель.
Татьяна Зырянова
Закрывают раньше положенного времени. В 19:40 магазин уже закрыт.
Владислав Козленко
Не советую туда на работу устроится, обещали 150тыщ, заплатили 90, жалко 0 нельзя поставить, что хозяин что его жена неимоверно жадные.
Вадим Мартынов
Купил набор для ухи из форели все ржавое старое. Купил скумбрию свеже мороженую тоже самое...
Алексей Кутьков
Отличный выбор , пелядь ,щучьи полоски и многое многое другое , очень большой выбор рыбы и морской живности , икра , форель пивко к рыбке !!!
СБ
Сергей Барсуков
Второй раз в этом магазине и снова старая вонючая рыба. Больше ни ногой в этот магазин.
ДН
Диброва Наталья
Очень хороший магазин, продают только всё свежее, ничего плохого написать не могу, не попался ни разу некачественный товар.
Daniil Sokolov
Снова обманули меня со свежестью рыбы. Приехали гости с Германии ,хотел угостить копченым лещём и окунем. Оба оказались мороженными и не свежими. Отдал 6 тысяч не понятно за что … И так уже не первый раз ,много раз жаловался продавцам. Раньше работала женщина с грубым голосом ,всегда была честной. Сейчас работают две женщины -сервис 0. Больше не приеду.
Мерей Айтымбаев
Продавцы вообще наглые не хотят обслуживают,обслуживание желает лучшего особенно женщина когда она стоит вообще не хочется ни чего покупать
АУ
Анжелика Устарханова
Купила как то форель вроде такая рыба не любит долгое хранение Но после разморозки видно что старая была ((( Больше туда не ездили цена рыбы 4290 на ферме же 15 минут от города 3500 стоит и свежая!не советую покупать рыбу в этом магазине ,я технолог и продукты очень хорошо различаю !
Евгения Шевель
Купили недавно рыбу, пришли домой, а там подарок
Darya Aparinova
Рыба старая, засохшая, заверенная.
Михаил Фатьянов
Отличный магазин,хороший выбор.
Эльмира Данияровна
Рыба не первой свежести но выбора не было пришлось купить. Искала по городу свежомороженную форель.
ирина Приказова
Отвратительный магазин не советую туда ходить.рыбу продают старую залежавшую заветренную.2 раз беру рипус и все разы желтая
Bayr Myrmangametov
Мне очень понравился магазин. В вашем городе недавно. Очень хороший товар, всегда свежий. Сервис на уровне держат
КИ
Кайрат Испаев
Отличный магазин. И продавщицы приятные
Мерхат Собетханов
Смотрите вес цену считайте все!!! меня сегодня обсчитала на 3000 тысячи говорит что человеческий фактор!
YR
Yuliya Rylskaya
Всегда брали неплохую рыбу, а в последнее время нехорошая: сельдь с/м старая, плавнички судака (которые мы полюбили после одной удачной покупки) после 1 раз были пересолёные так, что есть было невозможно, а сегодня купили крупные, но ВООБЩЕ БЕЗ СОЛИ!!!!!! Их невозможно есть!!! Я не знаю, как они умудрились не испортиться совсем!
Алина Михайлова
Магазин просто Супер!!! Продавцы Мария и Наталья, большое Вам спасибо за рекомендации, Вы посоветуете, мы покупаем! Всегда объясните по вкусам рыбы и другой рыбной продукции! Рыбка всегда вкусная и свежая!!! Никогда не попадали на "не свежую" или с "душком"Люблю Ваш магазин!!! Огромное СПАСИБО ВАМ ЗА ВАШУ РАБОТУ!!!!!!
Arailym Iksanova
Обсчитывают конкретно. Будьте аккуратнее. Следите за весами. Бессовестные просто. Есть видео доказательство того что обсчитывают. Так же призываю людей снимать на видео свою покупку. Таких за решетку садить надо.
Диана Турусбекова
Ужасный фарш, просто бливотина, из каких то отходов селёдкой воняет, фу короче
Алексей Кузнецов
Рыбу лучше не брать!!!
Aliya Makarieva
Ужасное обслуживание в магазине на пр. Абая. Персонал разговаривает и ведёт себя хамски.
Анна Иванова
Покупала мойву пряного посола. На витрине лежала в лотке мойва не очень хорошего вида. Спросила продавца есть ли посвежее. Продавец достала из-под прилавка пакет и набрала из него рыбы. Дома, развязав пакет обнаружила что рыба испорченная. Никому не рекомендую этот магазин. Продают тухлую рыбу!!!
Igor A
Купил филе сазана, когда оттаяла то увидел что рыба вся жёлтая, старая. За такую цену продавать такое г...! Желаю вам встречи с СЭС почаще.
KZ
KSUNDEL Zet
Хороший рыбный магазин, многое есть. Выбор богатый, цены нормальные. Далековато и неудобно расположены. По четвергам рыбный день - скидки. Тухляк не попадался.
Аймока Ержанкызы
Были в филиале на Ивушке. Просто хамское обслуживание. Не смогли даже выбрать нормально, нас куда-то торопили.
Михаил Адамов
23.01.20г приобрёл филе горбуши свежемороженное, после разморозки 24.01.20г рыбное филе просто рассыпалось. 25.01.20г. отвез в магазин на пр.Абая,148, продавец ответила, что рыба у них всегда свежая, деньги мне не вернули. Не рекомендую (((
Алекса Лав
Сегодня 19.11.19 вечером купил 2 леща по цене 500тг/кг. У них на весах 1 кг, перевешал дома 800 гр. И почемуто на 1000тг насчитали, хотя кг 500тг. Дурят как хотят и с весом и с ценой(((
Евгения Шкрет
Магазин работает с 8:00, время 9:02 магазин закрыт, хотя 2гис пишет что открыто(((
Валерий Ларионов
Дважды нарывался на рыбку с душком. Один раз это была щука , второй раз сазан.
АЩ
Анна Щеглова
рыбка всегда свежая и вкусная, каждый четверг скидка, приятный магазин