Filin
Чётко! Пиво норм
Fб
Filin, бар
23 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер, благодарим вас за отзыв и оценку 🙏👌 Всегда вам рады.
Вячеслав Григори
87779881199 по номеру кинула такси! вроде как работает, барменшей просим разобраться в ситуации
Elvira Voyevodina
Очень уютный бар, свежее пиво и очень вкусные закуски, советую прийти и попробовать)
СР
Смагулов Руслан
Лучшее место,где можно выпитт пивка,да и вообще домашняя обстановка. Персонал просто кайф, есть все от выпивки до закусей,короче рекомендую всем кто хочет провести время после тяжелого дня,расслабиться и посидеть со своими мыслями . Рекомнедую
UU
USER User
Конч....нное место
Лена Кимосова
Увидел таракана в пиве, будьте аккуратно
Евгения Воеводина
Отличный бар, для проведения хорошего вечера с пивом и закусками, а так же с сочным шашлыком 👍👍👍
Адель Кадырбекова
Хороший бар! Муж ходил с другом посидеть, поговорить ) обслуживание понравилось и обстановка хорошая !
Жаннета Эгамбердиева
Отличный бар. Уютно, спокойно. Зашли просто посидеть немного, в итоге остались до закрытия. Удачи и процветания.
Дмитрий Кузнецов
Отличный бар, приемлемые цены, всегда вкусное пиво 🍻 всем советую)))) 😊
Все очень вкусно, особенно шашлык. Сочный. Пиво всегда свежее. Советую приходить!
Anna Andreevna
Раньше был хорошее кафе,всегда свежее пиво и вкусная кухня!сейчас хуже забегаловки!!
СВ
Стелла Вовченко
Зачем вы пишете номера которые не существуют?! Один не берет, на второй не дозвонишься!
ВА
Василий Алибабаевичь
Такого быть не может! Вам в долг не налили Вы и беситесь!😉