Самал
Супермаркет
3.3
3.3
Aleksey Rogovskiy
Все очень дорого, дорогой магазин.
ДШ
Д Ш
Товаров много , цены не особо радуют , но обслуживание ужасное. Были в тренде лабубу и я посмотрела на витрине,там была вскрытая упаковка,мне начали притензии говорить и угрожать что посмотрят камеру и я вскрыла товар. На минуточку все время эта несчастная лабуба была вскрыта,но видимо не кто не обращал внимание.
MD
MANS DOFF2
Не лучшый минимаркет но лучше чем ничего есть выбор товара но цены не особо радуют
Айя Айдынкызы
классный есть магазин где внутри животные
Barshyn Salimbekova
Закрыли магазин на 15 минут раньше, попросили открыть нам отказали, хотя написано что до 23:00, приехали в 22:45. Что за обслуживание такое🤦🏻♀️
19 августа 2025, официальный ответ
Barshyn Salimbekova, добрый день. Приносим свои извинения, обязательно выясним причину закрытия магазина. Будем рады Вас видеть в нашем магазине.
Супер-Агент 2гис
Захотелось пельменей, ехали по дороге в город, на въезде заехали по старой памяти в Самал. Елки, что с ценами? Дешевле в рестик сходить, чем пельменей пачку в 400 Грам купить...
19 августа 2025, официальный ответ
Добрый день, Супер-Агент 2гис. Да, повышение цен, это общемировая тенденция, затрагивающая разные сф…
Руслан )))
Дорогие продукты, при этом вполне себе широкий ассортимент
ᅠᅠ ᅠᅠᅠ
Исправьте цены
19 августа 2025, официальный ответ
Добрый день, Jacket . К сожалению цены изменить не можем, но у Вас есть возможность попросить повышение зарплаты.
Aizhan Nursaparova
06.07.25 приобрели в отделе тортов торт, выбирали. Продавец сказала что свежий, в итоге поставили на стол, а внутри и на украшения плесень. Не советую покупать в этом магазине. Испортили ребёнку праздник!!!
7 июля 2025, официальный ответ
Доброе утро, Aizhan Nursaparova. Приносим искренние извинения за испорченный праздник. Торты действи…
Наталья Клюбина
Мой самый любимый и удобный магазин❤️ Есть все от мыломойки до сладостей, захожу в него почти каждый день. Летом всегда есть лед огромный плюс за это. Продавцы всегда вежливые. Охранники просто мега крутые❤️
7 июля 2025, официальный ответ
Наталья Клюбина, доброе утро. Очень приятно слышать Ваши отзывы. Рады видеть Вас в нашем магазине.
Aidar Karibaev
Есть все необходимое
7 июля 2025, официальный ответ
Aidar Karibaev, здравствуйте. Благодарю Вас за отзыв. Рады будем видеть Вас в нашем магазине.
Vittt 666
Зашла взять дошик или Ролтон, а там живность в виде таракана по ним бегает ☠️
ЮС
Юлия Семёнова
Мне интересно, хоть кто-то контролирует тут цены ??? Его снести давно пора и сделать хоть АДК, где боле менее адекватное ценообразование
DZ
Dauren Zeynoldin
Продавцы(кассиры) обслуживание на 0 баллов, цены очень очень высокие, и продукты не свежие
Ерке
Отличный магазин и кстати там работает мой дядя один случай мы с подругой пошли в самал этот магазин и мы купили там kinder сюрприз Гарри Поттер и потом мы ей точнее она купила там киндер-сюрприз Гарри Поттера и у неё там выпал Гарри Поттер золотой который стоит в долларах где-то миллион с чем-то
Ева
Лапка сквишь очень красивая и приятная на ощуп но сладости там уж очень дорогие можно купить по дешовки в другом магазине
Вадим ..
Продавец неуважительный 😡
Снайпер Снайперович
Не коретно ведеть
A
Aleks
Дорого очень
Кристина Селивёрстова
Зачем здесь указан телефон, если никто трубку не берет. Забыла попросить чек при покупке продуктов, хотя мне должны были его дать итак . Теперь звоню, чтобы предоставили, не берут трубку. Подозреваю, что очень сильно завысили цены в чеке, а на витрине совсем другие. Предоставьте чек
15 июля 2024, официальный ответ
Добрый день, Кристина Селиверстова. Кассир проводит кассовые операции в автономном режиме, чек выход…
Talgar .
Очень дорого
ЖИ
Жанеля И
Очень дорого
ПФ
Павел Федюков
Вежливый персонал. Есть система скидок по дисконтным картам
19 марта 2024, официальный ответ
Благодарю Вас за отзыв. Да, действительно действует система скидок, очень выгодно. Всегда рады видеть Вас в нашем магазине.
AM
Adina Mirzayeva
Осы аймактагы жалгыз дукен! Барлык тауарды Сол жерден табасыз! Кассирлары Оте сыпайы!
Жақсы пікырыңізге рахмет!
NS
NAYMAN SS
Купил хлеб , сейчас 18.03. при этом в дате упаковки написано что 12 марта . Срок хранения 72 часа. Получается товар просрочен.
19 марта 2024, официальный ответ
Добрый день, уважаемый NAYMAN SS. В данной ситуации обязательно разберемся. Приносим свои извинения. Всегда рады видеть Вас в нашем магазине.
Ольга Гусарова
В магазине отдел хозяин товаров,купили гусак на кран,оказался с браком. Пришли поменять, отказались. Никогда в этом отделе не брала раньше и брать больше не буду
11 марта 2024, официальный ответ
Уважаемый покупатель! Это страница супермаркета "Самал", торгующего продовольственными и мыломоющими…
Михаил Бахарев
Когда уже этот горе бизнесмен поймёт, что супермаркет это должно быть дёшево, а не вот это. Барыга беспонтовый. ЛЮДИ, НЕ ХОДИТЕ К ЭТИМ ЖМОТАМ, НЕ НЕСИТЕ ИМ ДЕНЬГИ, МОЖЕТ ОН НАКОНЕЦ ОБАНКРОТИТСЯ И ТАМ ОТКРОЮТ НОРМАЛЬНЫЙ МАГАЗИН
Alfiya Tasheva
Отличный магазин,цены приемлемые,везде чисто и аккуратно ,по сравнению с другими магазинами большой ассортимент, вежливые продавцы.
22 сентября 2023, официальный ответ
Alfiya Tasheva, благодарим Вас за оставленный отзыв. Рады видеть Вас всегда в нашем магазине.
РК
Рита Костина
Была вчера 18. Сентября в этом магазине , во первых цены очень высокие, во вторых купила заварное печенье не смотря на сроки годности , пришла домой открыла и от туда отвратительный запах , достала печенье, а оно уже плесенью покрылось , ужасно куда смотрит руководство и сотрудники , вы хоть прилавки проверяйте , за сроками следите, соответствуйте ценам который в вашем магазине, цены высокие , а качество ниже плинтуса , я больше чем уверена что там не только одно это печенье испорчено , что там еще море таких товаров, больше не ногой в этот магазин😡 муж пошел менять товар минут 15 разбирались , женщина та что на кассе , сидела и доказывала что товар куплен в рэд и не может сделать возврат , когда товар был оплачен обычной картой каспи Голд, обучайте сотрудников грамотнее, сегодня пойду с картой , посмотрим вернут деньги или нет, жалко фото не сделала , так бы прикрепила к этому отзыву
22 сентября 2023, официальный ответ
Добрый день, Рита Костина. Благодарим Вас за оставленный отзыв. Мы обязательно разберемся в данной с…
Цены очень завышены. Бывает, берешь товары по ценнику, идешь на кассу-другая цена и выше указанной. Такое не впервые. Кассиры оправдывают тем, что в зале продавцы не успевают или еще что то, мол, они к ним не относятся. Продукты подпорченные, ставят овощи и фрукты несвежими. Недавно взяли изюм в пачке черный, так оттуда червь вылез и мошка вылетела. Был чек, не стала идти в такую даль ругаться. Толку нет. Сразу-в мусорку. Займитесь уже этим безобразием.
Alexandr Bolotov
Отличный магазин, большой ассортимент, вежливые продавцы!
6 сентября 2023, официальный ответ
Благодарю за отзыв, рады видеть Вас в нашем магазине.
Алик К
цены космические на прилавке одна цена на кассе другая цена дороже на много
ИР
Ирина Радионова
Вчера заехали в магазин Самал на Бажова за покупками были приятно удивлены оказывается есть доставка , , в следующий раз будем заказывать через доставку, закупили пиво , шашлык ,вкусняшки ! Нам помогли собрать всё в коробке всё было быстро и качественно . Ну так всё понравилось ,Всё нормально .
19 июня 2023, официальный ответ
Благодарю Вас за отзыв. Рады видеть Вас всегда в нашем магазине.
AZ
Anastasiya Zubenko
Грубые продавцы , раньше времени закрывается
19 июня 2023, официальный ответ
Приносим свои извинения. Напишите в какой день магазин закрыли раньше времени.
ОГ
Оксана Гудачок
Магазин хороший,выбор огромный,коллектив адекватный. Сколько раз была там ни разу не нагрубили.Ну а цены сейчас вообще где нормальные ? Все дорожает со скоростью света. Все можно купить в Самале не бегая по разным магазинам.
12 июня 2023, официальный ответ
Благодарим Вас за отзыв. Всегда рады видеть Вас в нашем магазине.
ГГ
Гиви Говорливый
Заехал в магазин снять деньги в каспий терминал, а он закрыт, время было 22:45 хотя гаастраном Самал работает до23:00ч. Я пошумел в окошко, она там) деньги в кассе считала, она подошла к окну я ей сказал что ещё 15 минут до закрытия и мне надо в терминал, после чего она начала пускать слюни и ушла обратно считать свою кассу! В 22:50 с Самала вышла её напарница и села за руль авто. Я не поленился подашол к ней и пошумел по окошку обратив её внимание на себя задал ей вопрос, почему закрыли раньше времени??? На что она мне ответила по техническим причинам, дав по газам она уехала, а у самой на переднем сидении лежало пиво на разлив! А мне надо было лишь в каспий терминал!!!
9 июня 2023, официальный ответ
Добрый день! Благодарим Вас за оставленный отзыв. Мы обязательно разберемся данной ситуации и надеем…
Житель Города
Цены высокие, пользуются тем что одни на район
ББ
Буфон Буфонов
Зря уволили грузчика он бы вежливый
Юлия Кобенко
Очень хороший магазин, самое главное что,необходимые продукты по соц.ценам. хорошего качества, приятные сотрудники, всем рекомендую 👌
Валерия Колесникова
Ходила пару раз, больше ходить не буду. Обслуживание нормальное. Но цены, и то что на продукте один ценник, а по факту на кассе совсем другой. Брала фисташки ,висит ценник 60гр 865тг. , а вес который написан на пачке 50гр. Взяла большую пачку 90гр цена 1850, но ценника на товаре нет, цену я узнала на кассе и цена там стоит за 100гр, а сама пачка 90. И по сути отборные орехи почти за 2к оказались прогорклыми, коричневым и сухими. Я понимаю, что магазин фактически не несёт ответственности за то, что они продают в не прозрачной пачке, но все эти факторы испортили мне вечер и настроение.
Максат Касымханов
Закрываються раньше времени 26/03/2023 22:40 они закрыли перед носом
ЕШ
Екатерина Шрейн
Мне всё понравилось само хорошее продавцы и парень который у них роботает опслуживание выше класс
КС
Кристина Степанян
Живу в Прапорщиково, всегда обслуживаюсь в Самале, нормальный магазин. Всегда все есть. А где сейчас цены дешевые? По моему везде так, чему удивлятся. Сама работаю в торговле на цветах, тоже самое везут товар дороже в 2раза и что?
ГГ
Георгий Геоасимов
Обслуживание хорошее, мне понравилось. Спасибо
Sam Reshy
Ужасное обслуживание
Дмитрий Агапов
Цены космические на продукты, у кого бюджет не резиновый, советую поискать другой магазин.
Айғаным Еркінқызы
Продавцам данного супермаркета нужно сидеть с лицами попроще, будто в долг пришли просить. Цены вообще космос. Икра красная, которая уже идёт с %, в других магазинах стоит 10.000, а у них такая же банка размером и такая же в фирма за 19.000, и так со многими ценами, налоговую на вас надо
ББ
Ботагөз Бақытбекова
Самал супермаркетінің кассирлері өте нашар жұмыс жасайды,сызданып. Чектің өзін әрең береді. Жұмыстарына көңіліміз толмады.
МД
Мадина Дауренкызы
Самал супермаркеты просто ужас! Кассир всегда недоволен. Обслуживание ноль. Не советую
ШБ
Шакарим Биакметов
Кассир грубая и ленивая, не принимает оплату через Каспий видите ли ей отчёт тяжко будет сдавать, лень просто, хотя это это прибыль магазину, не бесплатно же прошу