Самал
Парикмахерская
DG
D G
Не парикмахерская ,а гадюшник.Недовольные ,грязно итд …
ДЧ
Дмитрий Черепанов
Отличная парехмахерская.цены нормально женская от 3 000 ну и на ваш выбор
А?
Асем ????????
Дочке подстригли волосы ужассно, еще говорят мы со стажем много лет, нифига, досихпор мучаемся, не собрать не распустить 🤦🏻♀️еще так грязно в салоне.
ЗС
Заур Серикулы
Қаланың қақ ортасында осындай лас шаштаразға соқтығам деп кім ойлаған. Бірақ бағасы көп көрім саландардың бағасы сияқты екен. Өте лас жер екен. Қыл аяғы бас сүртетін таза сүлгілері де жоқ ғой. Шаштараздың әкімшілігі тазалықты қолға алмасаңыздар болмайды?
ЖЖ
Жаркын Жаркын
Ужас, орыс кемпірлер пенсиядағы, шаш алған тұрғаны адаммен адамша сөйлеспейді бармаңдааааааар, не стоит, хоть тегін алсада бармаңдар.....,,,,,,,,
РБ
Райымбек Батыр
Бармандар,шашты әйтиге нәшәр алды ,шаш ал десе бас алад екен ,….. ,,, (( (. (((((((( ((((. (((((((. ; (()жоламандар өтініш!!!
сережа Зозуля
Подстригаюсь в этой парикмахерской уже много лет . Хочу сказать что те кто пишут что не довольны мастерами - это люди которые часто меняют место где подстригаться. Все девушки которые работают там знают своих клиентов и без вопросов делают свою работу просто супер!!!. Надо ходить в одно и тоже место и к одному мастеру. И да девушки очень стараются и всегда следят за машинками и приборами . У них новые и всегда заточенные они. Так же для стрижки висков под ноль как в Барбер шоп. Я доволен ими и пожалел однажды что не пришел к ним а пошел к другим а потом они мне исправляли прическу. Спасибо вам за все!!!!.
Ангелина Филимонова
Посетила эту парикмахерскую впервые, но впечатления оказались очень благоприятными. Рада, что попала к Дарье,очень внимательной и аккуратной. Обязательно войду в число её постоянных клиентов.
Серафима Могильникова
Прекрасная парикмахерская с приемлемым прайсом. Отдельно хочу выделить мастера Дарью, сделала все так как я хотела и покраску и стрижку))) Муж со стрижки просто в восторге говорит что не хуже чем в барбер шопе, теперь будем ходить исключительно к ней ❤️🔥
ИС
Игорь Смирнов
Отличная парикмахерская, стригусь у Даши уже года 3, качественно и недорого 😉
__
_ТЛЕБАЛГАН _
Грубый персонал. Женщина среднего возраста, короткой стрижкой. Сказала в салон иди я тебя стричь не буду. Не из того не из сего. Не стал ругаться и тратить нервы
Майра Жаксылыкова
Сегодня сын стригся у мастера Валентины. Из нормального парня сделали пугало,взяв за это безобразие 2000 тг. Виски зачем то выбрила под ноль,а сзади оставив местами пучки волос.
Dias Toleukhan
Ужасно, не знают как делаеться цезарь
Kristi Kristi
Хожу в эту парикмахерскую только к одному мастеру. Мила -добрый ,понимающий человек с золотыми руками ! Уже около 8 лет стрижку и мелирование доверяю только ей !🥰 Рекомендую !!!
ЛЗ
Люда Заржицкая
Мила замечательный мастер,вежливая ,веселая,внимательная.Всегда все окуратно и красиво.
Kotof 39
Всём привет. рекомендую мастера Милу. Отличный мастер. 👍
Наталья Наталья Заржицкая
Отличная парикмахерская.Хожу туда уже 5 лет.Мила отличный мастер.Проффиссионал своего дела.Я довольна !,❤️
Айым Ж
Ужасное место,не советую, грубые парикмахеры,цена на прейскуранте 1000 детская до 5 лет,мне сказали 1200тг сегодня, просто спросили и сразу начали спорить,женщины двое взрослые.Сразу начала говорить если не устраивает идите в другую,не приходите,хотя мы просто спросили,стала сразу беситься.Не идите туда, просто с 8 работают из за этого пришли.
ЖГ
Житель Города
Ужасный парикмахер Людмила, не культурная, не компетентная, грубиянка. Никому не порекомендуем данного мастера, руководству необходимо присмотреться к профессионализму данного сотрудника.
Людмила Коноплева
Быстро, качественно и не дорого
РР
Руслан Руслан
Ужасно постригают, не кому не советую
DK
Dias Kenzhebekov
Каям деген
Нормальная парикмахерская
Михаил Ардалионов
Ужасное место не умеют работать грязно
Рашид Болатулы
Ужасное место не умеют постригать испортили причёску
Sara Konor
Постоянно грязно! Инструменты не пойми как дизенфицируют. Записываешся на время, приходишь а там все занято!!! И больше всего бесит что модам-мастер вечно пьяная которая, в правом углу пытается убедить что это клиент дурак и во всем виноват. Единственный большой плюс, это цена
Бауыржан Даутов
Хорошая парикмахерская