Орда
Руслан Сагатов
Когда откроетесь?
ОБ
Олег Бутин
Классная сауна, жаль что временно неработает
Liiikk Xxx
Отличное место ,вчера были там чисто уютно , хозяйка вообще хорошая все показала объяснила 👍👍🤭
ФБ
Фархат Б
Понравилось чисто аккуратно персонал приветлив рекомендую
Диана Молдабекова
Даже одна звездочка жалко говорят работают круглосуточно а у них клиенты ушли и нас тоже не могут обслуживать охраник заведении спит еще говорят что открыты когда я позвонила она взяла и сказала что клиенты ушли и бросила трубку
Алёна Кошланская
Хорошая сауна, чистая уютная. Хорошое обслуживание.
КД
Ксения Дмитриева
Обслуживание хорошее, спасибо
Amina _ 17
Сауна супер 🔥🔥🔥
Нурлан Жакупов
Чисто, уютно, теплый бассейн, хорошая парилка, обязательно придем ещё!
Diko Maratova
Сауна ОГОНЬ 🔥 . Приедем ещё не раз !!!
Оксана Тяхнас-Касканова
Информация в 2 гис не актуальная, цена за час написано 4000, а позвонили оказалась 6000.Да все бы ничего, цены с каждым днем растут, все понятно. Просто позвонили администратору спросили расценки, она сказала смотрите в 2гис и положила трубку, по итогу вышел небольшой спор так как она говорит что в 2гисе написано 6000, а у нас другая информация. И поговорили с нами грубовато, доказывая свои правоту
Шамиль Султанов
Классное место, музыка, парилка. Уютное местечко. Приемлемая цена. Бассейн только маленький, чисто так окунуться. Но и это не сильно страшно, если конечно вы бы желали не много поплавать)))
ПИ
Павел Иванов
Ходим с друзьями на выходных отдохнуть от работы и городской суеты. Нам очень нравиться парилка греет отлично, бассейн есть, ещё и отличное кафе с доставкой рядом открылось, оформление блюд там просто фантастика
Берик Дюсюпов
баня не очень русской нету только сухая телик и караоке не работают