Сербиан
Столовая
4.4
4.4
Gaukhar N
Разнообразный ассортимент, вкусная еда, чисто, уютно
Райхан Колмакова
В целом обычная столовая , плов салат и кисель по вкусу нормально 🙂
K
K
Дәмді,өте жақсы, ұнады
Зарина ❤️
Сегодня делали поминальный обед по-мусульмански,большое спасибо повару,персоналу.Все было идеально.
ДТ
Дина Тоқтаубаева
Купила вареники, тестосы пыспаған, дальше есть желания не было
Б❤
Бота ❤️
Вкусно и цены приемлимые
Фарида Назенова
Самая лучшая столовая в городе, вкусно все, супы просто объедение, большие порции, вкуснейшая выпечка, и что самое важное со временем только лучше и лучше!!!
S. А.
Отличная столовая, блюда вкусные и цены разумные! Всегда приветливый персонал! Обожаю их выпечку и первые блюда 👍
РШ
Раушан Шаниязова
Сегодня купила жареные продукции Беляш, пончик с ливером, картошку жареную Каждая по 2 шт Одно тесто… даже в руки берешь пирожок оно такое тяжелое ощущение что там камень Одно галимое тесто толстое при Толстое Раньше вкусно было Прям покупали здесь Либо поменяли человека либо начали больше тесто меньше начинки 😂😂😂
DN
Dina N
Очень вкусно, доступные цены,вежливый персонал👍👍👍
Assem Myrzakhanova
Столовая "Сербиана" - отличное место, где можно вкусно пообедать. Разнообразное меню, сытные блюда, порции хорошие. Рекомендую!
Ольга Жукова
Проводили поминальные обеды. Очень вкусно, вежливый персонал, доступные цены. Рекомендую.
)С
))))) Солнце
Отличная кухня ,все вкусно ,персонал вежливый ,добрый,спасибо . Рекомендую!
Aussie one
еда ужасная, недопекают, не прожаривают, гадость
Юлия Миллер
Хорошая столовая ,приятный персонал ,свежие выпечки )
Cагира Нурмухамбетова
Вчера пообедала, брала котлету с картофельным гарниром, долго положила, соскребла с краев и со дна посуды и куски хлеба были высохшие, бес порядочно лежали. Домой пришла, чувствовала тошноту, меня вырвало, кое-как оклемалась.
Diamond Gaukhar
Еда вкусная, свежая,интересное разнообразие меню, вежливый персонал, просторная столовая. Проводят поминальные обеды.
Думал оливье самой дешёвое кафе, но я слишком ошибался😂 Очень вкусно, внутри чисто. Средний чек со сладостями и чаем 650тенге. Очень доволен.
Анна Мельник
просто отвратительная кухня. экономят на продуктах. больше туда ни ногой. даже и одной звёзды много
ГР
Гульбаршин Рахматуллина
Супер! Вкусно очень!
ГР
Гульбаршин Рахматуллина
Супер! Вкусно очень!
Евгения Мельникова
Вчера проводили здесь поминальный обед. К кухне вопросов нет. Все вкусно, мясо свежее, без жирков. Цены достаточно оптимальные. Но! Мы пришли по раньше, что бы встретить родственников, столы были уже накрыты, стоял хлеб, разлит компот по стаканам, а рядом с едой сидели девушки из персонала и красили ногти!!! на столе, рядом с едой! на наши замечания девушки ответили "ну и что такого? сейчас окна откроем" Я считаю это недопустимым и в связи с этим стоит задуматься " что у них происходит на кухне" Возможно Сэс данные заведения не проверяют.
Дарья Воронова
Работаю рядом, иногда с коллегами заходим пообедать. Демократично, достаточно вкусно, выпечка хорошая!
ЕТ
Екатерина Тарнайкина
Все очень вкусно! Почти как дома, обязательно зайду ещё!
Максим Сизов
Хорошая столовая, цены демократичные, вкуснейшая выпечка.