Спартак
Магазин спортивной одежды и обуви
4.3
4.3
EM
Elena Myleshkina
Отличный магазин,огромный ассортимент,доброжелательные продавцы,все что нужно для приятного шопинга. Спасибо за позитивные эмоции!!!Всегда советую своим знакомым посетить маг Спартак, все оставались довольные
Софья Раменская
Постоянный покупатель магазина. Всегда ухожу с покупками, часто даже больше, чем было рассчитано. В большинстве, из-за отличных консультантов, с огромным опытом, знающие, что нужно именно тебе. Спасибо, за внимание к деталям и открытость к покупателям!!
ОГ
Ольга Гроо
Отличный магазин продавцы очень доброжелательные всегда подберут и посоветуют что лучше. Большой выбор кроссовок и спортивной одежды ,мне всё очень понравилось , покупкой довольна-всем советую
ЛЧ
Любовь Чалова
Отличный магазин, всегда большой выбор одежды. Продавцы всегда подбирают и помогают с выбором. В одном магазине можно с легкостью всё необходимое купить.
Olga 🍀🍀🍀
Очень разочарована обслуживанием! Продавцы не помогают с выбором,смотрят надменно,разговаривают неуважительно,делают вид что заняты,лишь бы поскорее от них отстали.Такое отношение полностью отбивает желание что-то покупать и возвращаться в этот магазин!
UR
Uka Rec
Футболка за 15к перебор
Жұлдыз Уалиева-Сатбаева
Всю необходимую для семьи спортивную одежду на протяжении долгого времени покупаем только в "Спартак". Продавцы отзывчивые, профессионалы своего дела. Ассортимент хороший, качественный. И локация очень удобная.
ЛА
Лаура Абышева
Отличный магазин
Амир А
Качественные одежды
Великий Охотник
Неизменно высокое качество одежды и обуви.Единственное соцсети подтяните...
ГТ
Гулназ Тарина
Инстаграм где?
VF
VOuT Fzfovich
Кроссовки развалились за 10 дней, отвратительное качество
NK
Nastya Kuryanova
Добрый вечер, пришли с молодым человеком сегодня к Вам в магазин, время было 18:50, то есть ещё 10 минут магазин работает. Мы ехали к Вам с далека, можно сказать с другого города, чтобы приобрести 1 вещь. Зайдя в магазин девушка, таким грубоватым голосом, видно что нам не рада, ответила: "магазин закрыт", на что мы ответили: "можно минутку, мы просто посмотрим есть ли тут та вещь". Покупать мы уже нечего не собирались просто посмотреть витрину, мы стояли на пороге выхода. На что девушка ответила нам ещё недовольнее: " мы закрыты". С таким персоналом в вашем магазине, приходить к Вам больше вообще не хочется, Ваш магазин больше советовать я не кому не буду. А девушка - хамка! Иными словами мы пришли вам "+" в кассу сделать, а тут не здравствуйте, ни досвидания, сходу грубость. 👎👎👎👎👎
Владимир Кузнецов
Продавцы профессионалы и знают что продают. Единственное, что в последнее время товар по качеству желает оставлять лучшего. В сентябре 2022 покупал штаны и на нескольких, карманы были либо не прошиты, либо криво прошиты.
МП
Михаил Паркин
Слова благодарности консультантам. Девочки, спасибо вам за ваши улыбки, терпение и компетентность!!! Процветания магазину!
Ботагоз Меиржанова
Создайте страницу в Instagram
Владислав Таракин
Отличный магазин! Приятные цены, большой ассортимент !
Андрей Артемов
Купил кроссовки за 17 тысяч, через 1.5 месяца расклеились. Не ожидал базарного качества в таком магазине
Николай Прохоренко
Скажите пожалуйста если вы в соцсетях??
Алексей Кутьков
Отличный магазин, огромный выбор спортивной одежды , отличного качества , всем советую.