Нежное мясо баранины обжаренное на углях, приготовленное по кавказским технологиям.
5 700T
Нежное мясо говядины обжаренное на углях, приготовленное по кавказским технологиям.
5 500T
Для особых ценителей сочетания нежной вырезки говядины и курдюка.
(блюдо на фото в сыром виде)
5 800T
5 900T
Филе утки маринованное в аджике.
3 800T
Говядина филе, фарш баранина, курдюк.
(блюдо на фото в сыром виде)
5 800T
Куриная грудка, говяжий жир.
(блюдо на фото в сыром виде)
4 400T
Сочное куриное филе бедра.
3 300T
Свинина обжаренная на углях.
4 800T
Пикантные бараньи ребрышки.
5 500T
Традиционное блюдо из фарша, нанизанное на шампур и приготовленное на открытом огне.
4 800T
Традиционное блюдо из фарша, нанизанное на шампур и приготовленное на открытом огне.
4 500T
Фарш баранина, говядина филе, курдюк - в жировой сетке.
(блюдо на фото в сыром виде)
6 000T
*Стоимость указана за 100гр.
Стейк из сёмги — один из простых вариантов для изысканного ужина. Нежная и ароматная рыба не нуждается в мариновании, а из приправ ей достаточно небольшого количества соли и чёрного перца.
3 000T
Форель на мангале — это блюдо, которое пропитывается дымком и получается очень вкусной, нежной, ароматной и аппетитной.
4 500T
Дорадо на мангале — это блюдо, которое готовится путём жарки её на углях.
5 800T
Мясо судака обладает нежной текстурой и лёгким вкусом, что делает его отличным выбором для приготовления на открытом огне.
4 000T
Перепелка табака — самостоятельное блюдо, которое может быть подано с любым гарниром.
2 800T
Шампиньоны на мангале - это особая любовь.
4 000T
Хинкали
6
Сочные хинкали из фарша баранина говядина, с добавлением кинзы и специй. Порция 3 шт.
2 800T
Сочные хинкали из фарша свинина говядина, с добавлением кинзы и специй. Порция 3 шт.
2 500T
Сочные хинкали из фарша курица утка, с добавлением кинзы и специй.
Порция 3 шт.
2 200T
Сочные хинкали из грибного фарша, с добавлением кинзы и специй.
Порция 3 шт.
2 500T
Сочные хинкали с сыром.
Порция 3 шт.
2 200T
Сочные хинкали с картофелем.
Порция 3 шт.
2 000T
Закуски Грузия
15
Обжаренное филе судака с соусом "Солнечная Грузия".
3 500T
Традиционное овощное блюдо из баклажан, болгарского перца, помидор, лука, чеснока, добавляется зелень и грузинские специи.
2 000T
Рулетики из баклажан с протертым грецким орехом и чесноком.
2 500T
Рулетики из баклажан с чесноком, укропом и петрушкой.
2 500T
Рулетики из баклажан с майонезом и долькой помидорки.
2 500T
Запеченные шапочки шампиньонов под сырной корочкой.
4 200T
Шампиньоны, тушёные в сливках, — ароматное и вкусное блюдо. Такие грибочки можно подать в качестве дополнения к картофелю, блюдам из круп (например, очень вкусно с отварным рисом) или в роли гарнира к мясу, курице.
4 000T
Лобио по-грузински — это сытное и ароматное блюдо, главным компонентом которого является красная фасоль. Оно сочетает в себе мягкую текстуру фасоли и пикантность грузинских специй.
1 200T
Жареный сулугуни с помидорами — это простое и вкусное блюдо.
2 500T
Обжаренное куриное филе в ореховом соусе, с добавлением грузинских специй.
2 800T
«Веер» из баклажанов с помидорами — это оригинальная закуска, в которой баклажаны запекаются в духовке с начинкой из помидоров и сыра.
2 000T
Это креветки тушеные в густом чесночно-сливочном соусе.
5 100T
Обжаренная цветная капуста в ореховом соусе.
2 000T
Маринованная капуста по-грузински — идеальная закуска для тех, кому нравятся блюда с ярко выраженным пикантным вкусом.
1 200T
Помидоры, огурцы, перец болгарский, зелень, сыр (брынза, сулугуни).