............................................................................. ............................................................................. ............................................................................. ............................................................................. ............................................................................. ............................................................................. ............................................................................. ............................................................................. ............................................................................. ............................................................................. ............................................................................. ............................................................................. .............................................................................

Старый Тбилиси 

Ресторан
4.8
975 оценок
Каждый визит — погружение в атмосферу тепла, гостеприимства и вкуса!
Реклама
Обновлено 8 декабря 2025
Меню — реклама
Шашлык баранина
5 700 T
Хинкали б/г
2 800 T
Судак под соусом "Солнечная Грузия"
3 500 T
Аджапсандал из баклажан
2 000 T
Шампиньоны запеченные с сулугуни
4 200 T
Мадам Бавари
4 500 T
Чашушули из говядины
4 500 T
Семга запечённая
6 500 T
Харчо с говядиной
1 900 T
Реклама
Мангал меню
19
Нежное мясо баранины обжаренное на углях, приготовленное по кавказским технологиям.
5 700 T
Нежное мясо говядины обжаренное на углях, приготовленное по кавказским технологиям.
5 500 T
Для особых ценителей сочетания нежной вырезки говядины и курдюка. (блюдо на фото в сыром виде)
5 800 T
5 900 T
Филе утки маринованное в аджике.
3 800 T
Говядина филе, фарш баранина, курдюк. (блюдо на фото в сыром виде)
5 800 T
Куриная грудка, говяжий жир. (блюдо на фото в сыром виде)
4 400 T
Сочное куриное филе бедра.
3 300 T
Свинина обжаренная на углях.
4 800 T
Пикантные бараньи ребрышки.
5 500 T
Традиционное блюдо из фарша, нанизанное на шампур и приготовленное на открытом огне.
4 800 T
Традиционное блюдо из фарша, нанизанное на шампур и приготовленное на открытом огне.
4 500 T
Фарш баранина, говядина филе, курдюк - в жировой сетке. (блюдо на фото в сыром виде)
6 000 T
*Стоимость указана за 100гр. Стейк из сёмги — один из простых вариантов для изысканного ужина. Нежная и ароматная рыба не нуждается в мариновании, а из приправ ей достаточно небольшого количества соли и чёрного перца.
3 000 T
Форель на мангале — это блюдо, которое пропитывается дымком и получается очень вкусной, нежной, ароматной и аппетитной.
4 500 T
Дорадо на мангале — это блюдо, которое готовится путём жарки её на углях.
5 800 T
Мясо судака обладает нежной текстурой и лёгким вкусом, что делает его отличным выбором для приготовления на открытом огне.
4 000 T
Перепелка табака — самостоятельное блюдо, которое может быть подано с любым гарниром.
2 800 T
Шампиньоны на мангале - это особая любовь.
4 000 T
Хинкали
6
Сочные хинкали из фарша баранина говядина, с добавлением кинзы и специй. Порция 3 шт.
2 800 T
Сочные хинкали из фарша свинина говядина, с добавлением кинзы и специй. Порция 3 шт.
2 500 T
Сочные хинкали из фарша курица утка, с добавлением кинзы и специй. Порция 3 шт.
2 200 T
Сочные хинкали из грибного фарша, с добавлением кинзы и специй. Порция 3 шт.
2 500 T
Сочные хинкали с сыром. Порция 3 шт.
2 200 T
Сочные хинкали с картофелем. Порция 3 шт.
2 000 T
Закуски Грузия
15
Обжаренное филе судака с соусом "Солнечная Грузия".
3 500 T
Традиционное овощное блюдо из баклажан, болгарского перца, помидор, лука, чеснока, добавляется зелень и грузинские специи.
2 000 T
Рулетики из баклажан с протертым грецким орехом и чесноком.
2 500 T
Рулетики из баклажан с чесноком, укропом и петрушкой.
2 500 T
Рулетики из баклажан с майонезом и долькой помидорки.
2 500 T
Запеченные шапочки шампиньонов под сырной корочкой.
4 200 T
Шампиньоны, тушёные в сливках, — ароматное и вкусное блюдо. Такие грибочки можно подать в качестве дополнения к картофелю, блюдам из круп (например, очень вкусно с отварным рисом) или в роли гарнира к мясу, курице.
4 000 T
Лобио по-грузински — это сытное и ароматное блюдо, главным компонентом которого является красная фасоль. Оно сочетает в себе мягкую текстуру фасоли и пикантность грузинских специй.
1 200 T
Жареный сулугуни с помидорами — это простое и вкусное блюдо.
2 500 T
Обжаренное куриное филе в ореховом соусе, с добавлением грузинских специй.
2 800 T
«Веер» из баклажанов с помидорами — это оригинальная закуска, в которой баклажаны запекаются в духовке с начинкой из помидоров и сыра.
2 000 T
Это креветки тушеные в густом чесночно-сливочном соусе.
5 100 T
Обжаренная цветная капуста в ореховом соусе.
2 000 T
Маринованная капуста по-грузински — идеальная закуска для тех, кому нравятся блюда с ярко выраженным пикантным вкусом.
1 200 T
Помидоры, огурцы, перец болгарский, зелень, сыр (брынза, сулугуни).
3 000 T
Закуски Европа
8
Помидоры, огурцы, перец болгарский, редис.
1 500 T
Сёмга, масляная, кета.
6 500 T
Апельсин, банан, киви, груша, яблоко.
2 800 T
Капуста маринованная, помидоры соленые, огурцы соленые, грибы соленые.
2 800 T
Моцарелла, пармезан, брынза, сулугуни, фетакса, орехи, мёд.
4 000 T
Рулетики из языка с сыром — это закуска, в которой на ломтики отварного языка выкладывается начинка из сыра.
2 500 T
Грузди соленные с луком и растительным маслом.
2 800 T
Сельдь очищенная подается с отварным картофелем, луком и маринованными корнишонами.
2 200 T
Салаты Грузия
9
Говядина копченая, шампиньоны жареные, перец, яйцо, майонез.
2 800 T
Говядина отварная, перец болг., фасоль конс., лук фиолетовый, гранат, грецкий орех, петрушка, укроп, кинза, масло оливковое.
2 000 T
🍪
Мы используем cookies подробнее