Стеклоцентр-Восток
Замечательная компания. Помогли подобрать наилучший вариант. Спасибо большое ❤️
Андрей Голованев
Работают только до 17:00. Указано до 18:00 не порядок
Татья Орлова
Лучшие во всем! Всегда подскажут всегда помогут, и по телефону работают, не обязательно ехать что бы что то узнать, цены не кусаются, девочки всегда улыбчивые и лояльные❤️🔥
Андрей Лапеньков
хорошие цены
Nikita Bigumatov
Отличная компания, цены ниже чем у профи а сотрудники вежливые и тактичные. Привезли мне товар под заказ
Roman Arr
Интересно...стеклоцентр-восток, а менеджер мне сказал, что они стеклом не занимаются) А чем эта компания тогда занимается?)))
1234567890 1234567890
Очень большой выбор, девочки молодцы!
Анастасия Ветрова
Очень понравился менеджер, работали через what’s app. В нашем городе нигде не было нужного материала, менеджер нашла в другом филиале, выкроила эти 3 листика😍😊 Огромная благодарность компании, теперь я буду любоваться шкафом в нужном цвете ☺️☺️☺️
Владислав Туров
А я покупал тут несколько раз, ценник хороший, посоветуют подскажут, тут же на базе можно распилить материал, документы правда не забирал брал как физ лицо. Компания не новая и однозначно одной звезды не заслуживает. твердая 4 из 5.
Оля Яковлева
очень сложно связываться с менеджерами, кормят завтраками, уже заказ протянули из за их безответсвенности на полтора месяца, и потеряли не только доход но и доверие клиентов