Мастерская по ремонту аудиотехники
ИП Струщенко А.Г.
Aibek Tolegenov
Оставил магнитолу, обещали сделать за 3 дня в итоге ждал две недели. И по приезду узнал что не ремонтировано, оставил еще на не определенный срок. Пока сам не звонишь пропадает.
Саня 🎣
Ужасно долгов всё делают. Качество ремонта тоже ужасное. Усилки сюда не возите однозначно, пожалеете. Насчёт остальной техники хз
PS
Petr Sukhorukov
Сдал телевизор в ремонт, мастер обещал на завтра дать ответ, прошла неделя а он даже не посмотрел его. Не советую этот сервис.
Art Kaller
Профессионал своего дела. Сдал в ремонт автомобильный усилитель, без всякой надежды. Готовился покупать новый. Но он мне его починил! Хотя другой сервис списал его. К сожалению, нельзя поставить оценку больше 5 баллов. Я бы поставил 10.
Игорь Борисовский
Спасибо за качественный и недорогой ремонт! Не зря выбирал мастера по отзывам
ОП
Оксана Прохорова
Отличный мастер и хороший человек. Сразу видно, человек занимается своим делом и делает его профессионально. Я не говорю уже про человеческие качества. Супер. Рекомендую.
КП
Кирилл Пьянков
Без лишних слов, отличный мастер, знает свое дело!
js
ВШ
ВИКТОР Шапорев
Грамотный специалист.
Артур Косачёв
Андрей топ 1, вне конкуренции!!! Хорошо что в нашем городе есть такой мастер. ОДНОЗНАЧНО ТОЛЬКО К НЕМУ.
Равиль Манапов
Хорошее соотношение цены и качества
DZ
Dmitriy Zharov
Андрей лучший в своем деле,очень грамотный.Всем рекомендую.
GD
G Deteling
Обратился сюда, исходя из отзывов, которые тут были. Мастер сразу предупредил, что работы много и надо ждать. В итоге автомагнитола сделана. Хоть и ушло времени больше чем оговаривалось. Но это того стоило, рекомендую однозначно
МЛ
Макс Ляпунов
Отличный Мастер. Сделал ремонт электроники, за который другие даже не брались.
AT
Anara Tussypova
Самый лучший мастер в городе. Обращались два раза сделал все быстро и качественно, когда другие мастера разводили руками. Ремонтирует качественно и недорого, Рекомендую 👍
Алексей Макарцов
Грамотный специалист к работе подходит с полной ответственностью несколько раз пользовался услугами данного мастера делает качественно и в срок. Я 100раз пожалел что не обратился к нему с телевизором а обратился в Цэлт теперь не денег не телевизора.
AD
As Dos
Мастер просто супер принёс китайский усилитель так он поставил более мощный транзистор, всё работает супер,если повторно на ремонт что-нибудь принесу то ещё и скидка
Евгений Куимов
Очень хороший мастер, восстановил работоспособность эквалайзера и тем самым вернул мне возможность наслаждаться прекрасным звуком. Спасибо!
Ассата Аскеров
Хороший мастер и недорого
Кирилл Пьянков
Лучший мастер этого города!!! Саб долбить стал даже лучше
Татьяна Кулинич
Прекрасная мастерская, сделали телевизор в течении дня, быстро удобно и цены приемлемые!!!Рекомендую!!!
Максим Землянский
Отличный мастер!👍🤝...