Транспортная компания
4.4
ДФ
Денис Фролов
Выбран компанией
Работаю с этой компанией долгие годы, очень удобно ,быстро и есть доставка, цены приемлемые, есть расчёт по банку и документы, ребята адекватные всегда помогают идут на встречу.
Людмила Хуторная
Быстрая доставка 🚚, самая низкая стоимость доставки межгород 👌. Вот только работали бы до 17:00, то вообще отлично было бы
АЕ
Ажар Ержанова
Ужасная логистика , долго отправляет , вообще не стоит с этого логистика отправлять товар . Среду заказал уже суботта товара нету задерживается сказали ужасный логсотика!
ГЖ
Гаухар Жумаканова
Доставку привезли во время спасибо
Зарина Жакупова
Работа налажена! Лучшая логистика ВКО . Сервис можно было бы улучшить, ремонт сделать.
Vlad Yurin
Как всегда все хорошо по доставке
Илья Гатченко
система хранения посылок поражает воображение, просто все в кучу и ходи ищи свою в грязи, абсолютно никакой сортировки.
Артем П
Недорого и четко👍
Все найдеш
глебас белов
лучшая транспортная компания
Саяжан Мухтарханова
Даете на контакты 5 номера, ни один из них не берут. Про то как они общаются слов нет
Светлана Федотова
Сегодня утром (15августа в 8:00) Совсем рехнулись что ли ??? Менеджер на вопрос :где каиаз разгрузился такой и такой ?? Отвечает :ты что не видешь ,я занят ,ищи ,или жди ,мне по …..не возите … Это в каком ауле его так учили разговаривать матом ? Он в сфере услуг работает Не чего сверхъястественного у него не спросили . В итоге оплатили ,но товар не нашли
СБ
С Бақытбекова
Саммый ужаснй доставка. Уже 6 күн келе жатыр🤦🏻♀️ воскресенье салган зат. То среда то четверг то пятница деп жок али проста сөз жоқ. Тойға деп заказ берген заттарым еді четверг ке🤬 проста ужыс. Почтамен тез келетін еді чем осы доставкадан. Не советую вам 👎🏻
on1 4or 2GIS
Ни отследить посылку, ни сайта. 90ые ретурн. Груз не номеруют, выдача долгая. Первый и последний раз обратился к этим ****звонам
Max Nebogatov
Доставка быстрая
DG
Dmitriy Gorpinich
Одна из лучших транспортных компаний города. Не скажу что все идеально, но скорее всего идеально не бывает. Роста и процветания вам!
Спасибо за быструю доставку, но девушки за кассой грубые и недовольные🧐!!Спросить у них ничего нельзя!!!
Анара Анара
Молодцы ребята давно работаю с ними, еще моя мама работала с д Сашей. Коробка моя была я с января на складе. Я просто про нее забыла, приехала в апреле вернули в целости и сохранности
аж
абзал жагниев
Норм грущики работает
Нурбану Ельшибекова
Супер команда молодцы удачи всем🙏🏻👌🫶👏
ВП
Владимир Переверзев
Благодарю от души! Самая быстрая и самая дешёвая доставка товаров и грузов с Алматы! Случился казус, запчасть получил разбитой, возможно при разгрузке, а может в процессе транспортировки. В кратчайшие сроки разобрались и компенсировали полную стоимость. Респект и уважение Вашей компании! Спасибо за Ваш труд и добросовестное отношение к клиентам!
BASS MASTER
немного в диковинку , что все коробки на земле лежат, ходишь ищешь свою) зато быстрая доставка и цены ниже некуда
Assel Sagyndykova
Ответственные! Честные!
Nurdaulet Tusipbekuly
Меха братан красавчик!
Азамат Бектемиров
Надёжно-это один из самых существенных плюсов. Недорого.
Наталья Серова
Надёжная компания. Быстрая, регулярная доставка. Адекватные цены. С компанией работаем более 5 лет.
ЮИ
Юля Ипатова
Много лет пользуюсь услугами этой компании.Очень довольна. Сроки доставки, адекватная цена, доброжелательные сотрудники. Процветания компании.
Sharbat A.
Постоянно пользуюсь услугами транспортной компанией ИП Тайбазаров, за столько лет не подвели ни разу. Очень удобно, быстро, работают без выходных.
Андрей Веселов
Работаю с этой компанией уже очень много лет, надёжный грузоперевозчик, вежливый, отзывчивый персонала !!! Там люди работают что бы нам было легче
Мурат Раимбеков
работаю на перевозках более 20 лет на доставке по городу на газели 12 куб, в том числе и у Тайбазарова . все приходит быстро и качественно, рекомендую сделать две кассы по выдаче и территорию по больше, а так все отлично на 100%
Alem Mizuno
Адекватная цена, быстрая доставка, работают без выходных 👍 Пользуюсь услугами данной догимтической компании уже 5 лет. Спасибо за ваш труд.
Елена Рудницкая
Всё хорошо. Быстро доставляют. Не дорого
бауыржан тлеубекулы
Бывают косяки но у кого их нет 5 *
MT
Madina Tolegen
Очень быстро, качественно молодцы 👍
Жания Женакова
Отличная транспортная компания!!! Работаю с ними более 20 лет. Всегда вовремя приходит груз. Всё целостности и сохранности.
Анастасия Колесникова
Компания для меня вне рейтинга 🔥 Не знала куда обратиться , выбрав эту контору ни капли не пожалела.
NK
Natasha Kaiseneva
Пользуюсь услугой компании ип Тойбазаров много лет. Товар всегда приходит во время, упаковка всегда без повреждений. Спасибо вам за ваш труд
Ерлан Абенов
Огромное спасибо за Вашу работу!!!Вы лучшие!!!Удачи и процветания!!!Мы всегда с Вами!!!
ИЗ
Иван Застрожин
Много лет сотрудничаю с транспортной компанией. Достойный сервис. Быстрая доставка. Также сейчас доставляют пришедший груз по городу. Очень удобно. Получаю груз из Алматы вообще не выходя из офиса.👍
Александр Грицай
Отличная работа 👍
Ирина Козлова
Работаю с данной компанией на протяжении пяти лет. Очень нравится. Быстро и оперативно за разумные деньги. Успехов вам и процветания!!
Алмаз Касенов
Хочу поблагодарить логистическую компанию "Тайбазаров"за своевременную доставку, разгрузки и доставку товара. Спасибо вам большое.
ЕГ
Елена Гречухина
Около 20 лет пользуюсь услугами ИП Тайбазаров,груз приходит быстро , если задерживается предупреждают)Всегда помогут найти свой груз👍 С уважением ИП Елена Рот
Михаил Коротков
Самая лучшая по городу логистическая компания по доставке товара. Всегда все вовремя, обзванивают клиентов о доставке, несут полную ответственность, везде камеры, доставляют товар по адресам в нужное клиенту время. Надежный партнёр!
Adamova Natalya
Транспортная компания всегда выполняет свои обязательства по доставке груза. При этом ответственно подходят к работе.
Анна Пензева
Отличная транспортная компания рекомендую. Всегда доставка товара во время.
СБ
Светлана Белка
20 лет пользуюсь услугами перевозчика ИП Тайбозарова. 20 лет стабильности и надежности. Все всегда вовремя, никогда ни каких проблем не было. Удачи вам и процветания!
Арыстанбек Кармен
Отличный сервис и цены
Максим Сизов
Отличный сервис
Rava Abdrahmanov
Работаем не первый год. Всегда быстро приходит товар. Хорошие цены.