Таксопарк
Транспортная компания
ТОО Таксопарк
О
Ольга
Сегодня 19 декабря,маршрут 250 не доехал до Куленовки,с Пристани ехал ,свернул назад наБайбатчина и поехал обратно в город на Пристань по времени,сейчас он 9.15 наЦентральном рынке,уже обратно едет в город.
Алия Мажитова
60 автобус не остановись на остановке kz 843 ВК 16
Assanali Dauletuly
Выпустите на 260 и 246 SamAuto LE60, их БУ с Алматы очень много, а то на 246 и 260 в час пик ездить невозможно, кислорода нету в маршрутках
ВД
Владимир Дементьев
Маршрутка 230 ГН 853BJ16 игнорирует автоусны остановки! 31.07.2025г. 17:20 не остановилась на ТД "император" остановка "дианостический центр" спасибо за то что пришлось прогуляться под дождем до ауэзова и сесть на другую маршрутку в 17:27 Кайфую с ваших "на выход есть?" А на вход вас вообще интересует? Уберите тогда с маршутного листа эту точку посадки-высадки пассажиров!
Андрей Костин
11.07.2025 18:15 автобус грубо нарушил ПДД. подрезал, создавал аварийную ситуацию. пассажиры перепугались. Усть-Каменогорск маршрут 262 гос номер 557AIE16
dg
diana gabitova
55 автобус 2 остановка токтамай кетти адамдардың тоскан уакытымен санаспай ма колос остановка токтамай өтти итак 40 минут тостык.
Ж
Женя
Здравствуйте. 19.05.2025г.время 13:44 в автобусе номер 26.номер автобуса 975АС16.было утерено удостоверение личности.на имя Мелентьев Евгений Николаевич 1981г.р.просим позвонить по телефону 87053297288.
ДТ
Дина Талгатова
За каждый въезд на территорию таксопарка берут 200 тенге!!!!! Это законно??? Заезжали на СТО.
Нелля Киреева
Сегодня, 31 декабря, маршрут 261 с номером 363, просто проехал остановку, решил не останавливаться из за одного человека наверно. Хотя, видя что он не включил поворотник я ему помахала, что я жду именно его, а не другой автобус. В салоне были места, но он проехал мимо. Звонила в диспетчерскую, но номер отключен, другой номер не отвечает. Так не делается, просьба принять меры.
Асель Ержановна
Время 06:36 остановка Согра, почти пустой автобус проехал мимо., причину можно узнать? Или это желание водителей? Останавливаться там где захочется??? 6 - ка автобус
ЕД
Елена Демирова
Почему стала ходить 246 маршрутка очень плохо по 40 минут стоишь на остановке,в сторону Бурова едит с Кшт только 246 маршрутка, ужасное издевательство над людьми,а что будет когда будут холода
Асет
14.09.24 с 08:42 до 08:57 проехали два автобуса 47 и 33. Не один не остановился на остановке ВКГУ в сторону дворца спорта.
D
Damian
К сожалению, вынужден оставить крайне негативный отзыв о работе маршрута автобуса №246. Время ожидания на остановке превышает все допустимые нормы — я провел в ожидании целый час. Это не только создает неудобства, но и приводит к опозданиям на работу. Такая работа таксопарка и водителей совершенно неприемлема.
B
Bauyrzhan
Сегодня у сына выпал смартфон в маршрутке. Благо что есть такие водители-люди, вернули и тем самым показали ребенку достойный пример, подняли настроение. Ақ жол, қара асфальт!)). Үлкен рахмет!
Александр Герцен
Гос номер автобуса F320EA по маршруту аэропорт -фабрика рассвет весь грязный Как ездить в таком грязном автобусе куда смотрите прежде выпускать на линию автобус
W Vvvvv
Настроить оптику по прибору только тут. Раньше свет светил в небо, сейчас же после настройки все четко. Рекомендую)
РГ
Рамазан Габдулжалелов
42 маршрут в пятером стоят на одном месте ждем автобус уже 40 минут разберитесь
Анар Қазыбек қызы
Маршрут 55 не останавливается на остановках! Ребёнок проехал свою остановку и его оставили в тёмной улице , он незнает где он находится.
Валерий Кузнецов
Маршрут 46, номер 841 с QR 2096. Кондуктор — неадекватная женщина, кричит и размахивает руками, требует показывать ей какие-то увеличенные скриншоты вместо обычного чека из приложения каспи. Прошу принять меры в отношении этого человека. Мало того, что ждать их вечером приходится по 20-40 минут, так ещё и выходишь из автобуса, как оплеванный.
ШТ
Шыңғыс Тоқтарбеков
Автобусы не останавливаются на остановках
Марина Ковальская
23 октября примерно в 19:10 в маршрутке 262 был остален рюкзак чёрный школьный. Автобус двигался в сторону электротоваров, ребенок сел на остановке Казахстан. В рюкзаке 5 учебников , ученица 7 класса, также дневник черный в котором указана контактная информация родителей и ученицы. 87713546216 я мама , если рюкзак остался у водителя пожалуйста свяжитесь со мной. Заранее благодарю вас
SS
Shiko S.B
262 автобуса не дождаться. самый убитый город с убитыми транспортами и не достаточнастами автобусов. Ужасный аким, вообще все равно ему что происходит в городе и руководители автопарков .
АЯ Лина
Подскажите пожалуйста 250 маршрутка вообще существует? Призрак какой-то
ЗЕ
Зарина Енсо
Разберитесь с кондукторами 53 маршрута Люда и время 20.30 гос номер F440AO кондуктором грубиянки оскарбляют с казахами общаются как с третьим сортом. Примите меры иначе будем обращаться в акимат. Автобусы ходят через раз сегодня на 20.00 так и не дождались. Ещё нагло врёт кондуктор что был хотя мы час целый прождали. Безобразие
𝐀𝐢𝐯𝐲 𝐀𝐠𝐮𝐚𝐬
Здравствуйте скажите 25а вышел на рейс?
Серёга Андреев
Здравствуйте сегодня ехал на автобусе 12 с номером 255 AH 16 кондукторша порадовала меня своей работой. Очень приятная женщина. С такой женщиной можно общаться по-нормальному. Код транспорта 1108.
ЖС
Жомарт Сериков
Автобус маршрута N 33 (это единственный новый автобус на этом маршруте, по всей видимости в этом году введен в эксплуатацию), водитель носит очки. Водитель резко разгоняется и резко тормозит, люди в салоне постоянно падают от его резких и необдуманных маневров. На замечания не реагирует, как такому специалисту могли доверить новую технику? Он и автобус загробит и людей подвергает опасности и стрессу.
БК
Бауржан Карманов
262 маршрутка на кшт остановка балапан вообще не останавливаться особенно утром
Индира Арнапасова
Здравствуйте! 5.10.2022 го числа между 13.00-14.00 маршрут 246 под номером 104 sza наорал на пассажиров и высадил их на мастапозде бабушку и ребенка. Ребенок то есть мои сын ехал до центрального рынка. Хорошо у него были еще деньги 50 тг. на проезд он сел на другую маршрутку и поехал дальше. А если бы не было денег что было бы???!!! Почему не вернул деньги если не пассажирам или не до вез их!!!! Кто будет отвечать за это ??? Если еще повториться я напишу заявление в полицию!
Аяулым Абугалимова
Четверг 1.09.2022. 20.34 время. остановка "Мебельный комбинат" маршрутку 261 ждем 40-50 минут. Это нормально? С ребенком? Где график? Почему диспечер работает только до 17.00. Куда звонить? Где узнавать? Куда жаловаться?
Акмарал Жансаубаева
Трубки не берут. Куда жаловаться?
Беспредел! Зашло на остановке много людей, я не зная сколько стоит проезд в маршрутке подала ему в руки 130 тенге, он пересчитал и положил себе в кассу. В дороге слышу от людей, что проезд стоит оказывается 90 тенге, после чего я подошла к водителю спросила стоимость проезда, он ответил 90. Я попросила вернуть мне разницу, объясняя что подала ему 130 тенге. Водила в грубой форме начал мне утверждать что он не получал 130 тенге от меня, и вообще он не помнит что я с ним рассчитывалась! Бессовестные!!! Наживётесь на людях. Ещё угрожал что поеду с ним до конечной, затыкал мне рот и выражался нецензурной бранью! Беспредел! Номер маршрута 260 гос номер 469 PD.
аб
анастасия бфгрецова
Всегда одна и та же проблема, раньше хоть как-то маршрут 261 ходил,а сейчас же...Я с костылем,присесть негде жду уже 55 минут на остановке по Гоголя. С 9.40 . На линии 5 машин и ни одной нету,интервал движения 8 минут называется. Что вы за люди? Нигде нет ответственности. Если бы могла,давно бы уже ушла туда откуда можно уехать. К сожалению далеко идти, с костылем это мало возможно
Марат Сигаев
Ребенок куртку фиолетового цвета сегодня, 03.05.2022 оставил в 246. Не находили?
Маргарита Смирнова
Безобразно ходит 261 маршрутка, особенно по понедельникам с утра, можно вообще не ждать! Почему не контролирует количество машин на маршруте?
Aida Sadykova
Почему мой маленький ребёнок должен ждать 260 маршрут 1,5 часа. Почему вы не контролируете график а. Зла на вас не хватает еще и трубку не берете .
Честный Отзыв
Несколько машин там оформлял когда-то.
БК
Берик Кулжинов
Им тоже по барабану. Они не контролирует автобусов.трупку вообще не беруть.
РК
Рысгуль Курмангалиева
Почему не контролируете маршрут 229?До вас дозвониться не можем, Сегодня 5 августа 2021г.с утра не было ни одного маршрута 229!!!Примите меры или напишем коллективную жалобу на вас в Акимат!!!!
Данил Максимов
Здравствуйте, кондуктор вёл себя ужасно я предоставил паспорт в котором была фотография и дата рождения подтверждающие что мне нет 15 лет и кондуктор отказывался принимать его прошу принять меры, автобус 351, номер F680PO, дата 12 июня , время 19 00
Денис Новолодский
Трубку вообще не берут, по#уисты
Малифисенка Девилс
46 вообще до конечно может не доехать или вообще просто проехать мимо это нормально в 19:30 не уедешь вообще 😡
Света Попова
Почему водители 60 маршрута позволяют себе проехать мимо остановки, видят что люди стоят ждут! Про водителей 6 вообще молчу, резкие торможения,как будто мешки с картошкой везут.
Nik A
228 маршрутка вообще бывает на линии утром на дкм целый час стоишь а её нет. Почему????
СГ
Серьгей Головонев
Почему у вас автобус 2. Ходит каждый час! Это ужас какой люди стоят мерзнут
Юрий Болобонов
Есть у них Автоэлектрик Петр , посоветовали его как специалиста для волги . Таких недалеких людей я не встречал. Объяснил ему ситуацию приборная панель потухла , поворотники через раз работают , он направил меня к мотористу, я спрашиваю зачем ? Ответил слушай что я тебе говорю .
Елена Стрельник
Добрый день! Вчера ехала в автобусе,по маршруту N 1 от остановки Казахстан ,в районе 20-00 часов до магазина Алтай, номер автобуса 730, цвет красный, водитель в течение маршрута курил,дышать в салоне автобуса не чем, сегодня в 11-30 от магазина Волна, до Телестудии, тот же водитель и автобус, ситуация повторяется,в салоне дышать не чем!!!!!!
Бека Кайратов
Здравствуйте. Почему у вас автобус 260 астановливается только на центр крови. А дальше не едет. Говорят у них конечная центр крови.813 номер маршрута.это правда что конечная тут
Есбол
Есть там коробочник Саланкин Андрей Иванович, человек далекий от сложных механизмов. Пожалел что связался потратил деньги и нервы. В итоге забрал коробку с повреждениями увез человеку знающему свое дело, коробку перебрали за пол дня. Крайне несоветую этого якобы специалиста.
Адиль Атаханов
32 и 17 автобусов не дождёшься((((((((((