Тамила Плюс
3.1
ТОО Тамила Плюс
3.1
Артём 🇰🇿
Самое вкусное пиво, настоящее, не то что в других пивных магазинах!
Артем Багмут
Вопрос такой, почему каждый день с 4 утра начинается ир сирена , то как будто двигатель самолёта запускают , на 9 этаже слышно все, спать мешают
AZ
As Zh
Прилетел, попросил друга купить живое пиво которое я привык пить, незнаю что подсунули… с завода. Видимо халтурят
Дункан Маклауд
Отвратительный отдел на Площади Ушанова. Продавца на месте нет регулярно, приходится идти на улицу и звать ее на рабочее место а продавец просто стоит курит и общается по телефону! Позвонил на указанный номер в офис Тамила Плюс, вязала трубку грубиянка ни на один вопрос не может ответить внятно! Разберитесь с отделом!
НМ
Нурик Мукашеа
сибинское пиво настоящий соча не советую обходите сегодня купил попробовал был в шоке от вкуса
Архат Смагулов
Пиво жемчужина востока попробовал сегодня очень классное пиво, у меня есть предложение которое взорвёт продажу обращайтесь
Жупар Байсагатова
Работает до 19.00, написано что до 17.00, дезинформация 2гис, очередь большая
Ctac Vaikov
Классная уютная студия со вкусом как говориться "с иголочки" Мастер знает своё дело
AE
Asqar Erikuly
Самое дешевое пиво 450
Шеф Александр
Квас кислый начинает превращаться в уксус. Ситро дешмань вкус противно пить. Вот пиво 3 года назад было вкусное. Если так дела с квасом обстоят. Думаю пиво пробовать и не надо)))🤣
Геннадий Жигули
Наше, родное пиВО!
Иван Гусев
Июнь 2022 года. Всегда брал ваши напитки. В этом году хороший только квас. А напитки все абсолютно стали с подсластителями, а так как у меня на них аллергия я сразу это понял. Это очень испортило вашу марку. Теперь беру только Павлодарские лимонады.
ЁЁ
Ёлка Ёлка
В этом году ( май 2022) видимо из- за подлетевшей цены на сахар, наконец- то варят прекрасный кисленький квас!!! Ура, ждала этого лет 5, примерно столько же времени ваш квас не покупала, а теперь каждый день по 1.5 литра берем- хоть на окрошку, хоть просто жажду утолить! СПАСИБО! Так держать, прекрасный производитель, доверяю качеству и вашему заводу!!! 5 из 5! Браво!! 👏 👏 👏 👏 👏 👏 👏 👏 👏 👏 👏 👏 👏 👏 👏 👏 👏
spezmoda.kz kz
Пиво живое ,вкус приятный рекомендую
Черепанов Дмитрий
Нет на сайте адресов продаж