Тандем
Салон-парикмахерская
ЮИ
Юлия Иноземцева
Мне не понравилось. Во первых общаются голосовыми. Я записывалась в первый раз сюда и видимо последний. Ладно пофиг думаю на сообщение, я ж подстричься. Но под стригли больше чем просила, а когда я сказала что коротко, мне ответили: ой че жалеть то отрастут. Сказала мне парикмахерша, От которой хотелось сбежать, злющая какая-то… Вот так и ищи себе мастера… да ещё и оплатить Кью ар кодом нельзя… ещё и наехали что я не осведомлена, я вообще у вас в первый раз! Клиенты вообще видимо вам не нужны. Ну удачи
Alish S
Одна из лучших парихмахерских в нашем городе особенно мастер Татьяна знает свое дело на 100%
Aidyn Kusainov
Самая лучшая парикмахерская по городу,знакомых можно только так встретить, лет 10 стрижет Татьяна советую новеньким,у нее руки Золотые,цена дешевле чем на других,после стрижки всегда с настроением выхожу лично Татьяне спасибо 🎉🎉🎉
ГВ
Галина Вольвакова
Хожу на маникюр к Даяне уже более 5 лет. Мастер с большим опытом, вежливая, внимательная, всегда учитывает все пожелания. Маникюр делает быстро и аккуратно. 100% рекомендация
Arina Smagulova
Отличный салон! Мастера вежливые и приятные Качественно выполняют свою работу!!!
ЕТ
Енлик Темирханова
Уже много лет стригусь и крашу волосы у мастера Динары, профессионал своего дела. Очень приветливые и вежливые администраторы. Салон чистый опрятный, приятно в нем находится. Рекомендую!
Talgat Khalelov
Очень хороший салон, вежливый персонал, мастера профессионалы своего дела.Много лет стригусь у мастера Татьяны.Рекомендую
БТ
Супер салон👍мастера отличные, чистота и уют. Классный админ Айжан👍💥
Данияр Сариев
Самый лучший салон красоты 💇♂️ Я уже здесь 5лет Самый лучший в городе 🔥
Айдар Капезов
Отличный салон, качественное обслуживание, советую
Всей семье обслуживаемся в салоне,все мастера специалисты своего дела,сервис на высшем уровне.Хожу на маникюр к мастеру Даяне и очень довольна👍Мальчики подстригаются у мастера Анары👍
ТА
Торежан Акаев
Отличный сервис и приятная атмосфера! Мастера всегда вежливы и внимательны👍🏼 все на высшем уровне - от качества работы до приветливости персонала! Рекомендую!
Айдын
Качественная работа, чисто и опрятно
РМ
Руслан Мейрманов
Уже 8 лет хожу в этот салон,мастера супер,даже если нет моего и постригет другой мастер,я очень доволен,как и мои сыновья и доча!рекомендую...
И
Иля
Лучший салон, лучшие специалисты! Приятная атмосфера, всем советую)
Aidos Kenesbekov
Рита мастер своего дела 🔥
Евгений Александрович Сектерев
Огромное спасибо , специалисту Маргарите!за её профессионализм, вежливость,подход к поставленной задачи!всем рекомендую 🙂
НБ
Нуржанат Байкенова
Подстригаюсь в этом салоне уже 17 лет. Мастер Динара. И 2 администратора Айжан и Ардак. Девочки очень вежливые. Спасибо им.
Kadyrbek Ersimbekov
Хуже некуда🫡
BA
Bulatov Arman
Ужасная стрижка мастер не уверенная , понимая что то не таа сдела начало торопить мол следующии клиент, администратор не вежливая начало обьяснить мне форму оплаты хотя при первичном звонке не предупреждала что нужно картой либо наличкой, вме таки приняла перевод Каспи
ӘҚ
Әділет Қалиасқар
Мастера отличные! Сам салон чистый, ремонт свежий, менеджеры записи ведут четко! Редка бывает свободное место день в день, но это и есть показатель
LR
L R
Как то стригла кончики, парикмахер девушка чуть голову с волосами не вырвала, после них шея болела от того что дергали волосы, так и содрали не мало, больше туда не хожу спасибо, такое ощущение как будто мне одолжение делают
Назерке Садвакасова
Хорошие мастера
RI
Rustam Itayev
Очень понравился салон, мастер Анара, профессионал высшего пилотажа. Порадовало всё, сервис, обстановка, очень удивился таким низким ценам, по ощущениям должно быть в два раза дороже!!! Рекомендую всем мужчинам, если хотите красивую, достойную прическу
Едыге Кушеров
Рита волшебница)😇
ОС
Олжас Серик
Персонал очень приятный хороший салон Валя очень хорошая мастер
MK
Meir Kaztaev
Очень хороший парикмахерской
SO
Sagdat Omarov
👍
Арсен Бейшебеков
Парикмахер Анара классный мастер. Впервые сходил в Тандем. Очень уютный чистый салон. Персонал приветливый и вежливый. Всем советую 🙌🏻
НМ
Надежда Миллер
Добрый вечер, спасибо большое мастеру Татьяне,я была впервые в этом салоне . Уютно,красиво и отличные мастера! Спасибо большое)))
К
Канат
Валентина стрижет на 👍
Eb
Erbolat baydukashev
Какие-то проблемы с записью на прием. Записали сына 28.02 на 01.03. 2025г. к Чернышовой Ольге сначала на 12.00 ,затем перезаписали его на 14.00. Когда сын приехал на стрижку ,выяснилось , что не записан нигде. Он подстигся у другого мастера у Кати, и остался доволен. Я вчера записался по телефону к Ольге Чернышовой на 10.30. Сегодня пытался уточнится по телефону, выяснилось ,что меня нет нигде. Перезаписался на 11.30.Расстроен, обескуражен.Слов нет.
amina polukhina
Самый лучший салон 🔥🔥🔥
ДТ
Дана Тютенева
Динара супер мастер 🔥
Галина Попова
Благодарю, Динару за стрижку(наконец то я нашла своего мастера) И за сегодняшнюю укладку 29 декабря Девочки! С наступающим новым годом 2025! Успехов, счастья и побольше клиентов!
ГМ
Гулден Мукашева
Кеш жарық мен Динара ханымда бүгін сложное окрашивание и стрижка жасаттым ойлағанымдай шашымның түсі шықты өз жұмысын мықты білетін мастер Динара ханым енді только сізге келем
СБ
Салтанат Бахтиярова
Мой самый любимый салон в городе, не изменяю уже более 20 лет. Мастера Юля и Даяна самые самые
СГ
Сауле Габдуллина
Я вообще редко пишу отзывы, но здесь хочу отметить мастера по шугарингу Жанна, очень нравится как она работает👍🏼👍🏼👍🏼, к ней хожу уже 5 лет, девочки всем рекомендую ее👌🏽😉
Goggi Goggi
Не могу связаться с номером! Сегодня не работает чтоли
Дарья Б
Валентина просто чудо мастер 🤩 Всегда отправляю на стрижку только к ней Вежливая, общительная, просто золотой сотрудник ⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️+
Алмас Казымбаев
Очень хорошие мастера всем советуем
ЖК
Жанна Кадырбаева
Доброго времени суток,никогда не писала негативных отзывов,но сегодня 21.05.2024 г. мне испортили настроение в Вашем с салоне,надеюсь руководство прочитает мой отзыв,во-первых у Вас неклиентоориентированный администратор,позвонила записаться на стрижку ,сразу сказала что мне нужен ровный срез,как выяснилось далее ,меня записали к мужскому мастеру Кате,когда она закончила меня стричь,я встала с кривыми срезами,не ровной длины,когда я сказала что криво ,она уверяла что нет ,я ей сказала что не первый раз делаю ровный срез,и знаю как он выглядит ,например ранее меня стригла Ваш же мастер Динара и все было идеально ровно,на что она ответила я вообще мужской мастер ,надо было к Динаре записываться ,по Вашему так отвечать нормально🤦🏻♀️🤦🏻♀️🤦🏻♀️,она хотела мне подравнять,но тут даже мастер Динара не выдержалась спасла мои волосы,спасибо ей огромное 🫶,она исправила работу мастера Кати.Что касается мастера Кати она препиралась со мной и даже не извинилась,а администратор к ней присоединился,когда на ресепшене я высказала своё недовольство,она также спорила со мной и не извинилась ,сказав других все устраивало,и Вы не жалуйтесь,это вообще жесть ,клиентоориентированность на 0.Причём стригусь не первый раз .Мастер Катя,ужасный просто,не советую стричься девушкам у неё,как выяснилось,у мужского мастера,настроение Вам точно испортят.Администратор грубая,невежливая,повышает голос и ведёт себя высокомерно,будто это её салон,хотя и это не даёт право себя так вести.Если я к Вам и вернусь,то только из за Динары♥️,профессионал,вежливая и приятная,ещё и работу за другими доделывает!Если бы как минимум они (мастер Катя и администратор)хотя бы извинились,я бы не написала отзыв,но видимо в Вашем салоне не клиент всегда прав,а администратор с мастером!
Мастер Юлия самый лучший женский мастер. Найдет подход к клиенту ,вежливая , руки очень мягкие без острых коготков как у некоторых мастеров , подберет и краску под тон волос и порекомендует какую стрижку лучше под овал лица. Сам салон неплохой чисто и опрятно. Жаль только нет кулера с водой для клиентов
Софья Федорова
На дня делала маникюр в вашем салоне.Мастер проявил высший профессионализм и внимание к деталям. Маникюр выполнен исключительно качественно, а атмосфера салона погружает в состояние релакса. Используемые материалы высокого качества. Благодаря этому салону мои ногти выглядят прекрасно, и я чувствую себя ухоженной.
Айжана T
Волосы стригу и крашу только здесь ,Динара самый лучший мастер!! Весь персонал приятный ,но надо за ранее записываться всегда много клиентов у них !
Меруерт Меруерт
Мастер по маникюру Даяна очень понравилась. Быстро, аккуратно и ни одного раненного пальчика (сосуды близко к коже). Молодец одним словом. Теперь только к ней.
DK
Dilnaz Kairatkyzy
Подстригалась у Юли и у Светы. Хотела каре получилось непонятно что! Наблюдала как стригут других женщин,после стрижки сзади не показывают. Ни одной нормальной прически не увидела. НЕ РЕКОМЕНДУЮ!!!
Сергей Чумаев
Всем привет!! Стригся первый раз в этом месте, мастеру Светлане большое спасибо!!
Yanina Kamenskaya
Спасибо огромное мастеру Юле за стрижку и окрашивание. Не могу нарадоваться новому образу, цены норм, салон посещала много лет назад последний раз, когда еще жила в городе, приехала в гости и решила сходить сюда же, стало ничуть не хуже, всё тот же родной Тандем. Удачи и побольше адекватных клиентов девушкам-мастерам!