Smash
люблю очень😴
р 🦭
понравилось,стоит приехать поиграть👍🏼
Аружан Аңсабек
Персоналға бөлек рақмет, сыпайы кісілер. Площадка таза, ойнауға ыңғайлы, барлығы ұнады. Ракеткалары сапалы. Бұйырса, тағы барамын🎾
Кристина Воснецова
Добрый вечер, постоянно хожу к вам играть и всегда всё было отлично, но к сожалению сегодня у меня появился негативный опыт посещения «Smash» Забронировала корт еще днём на единственное свободное время : с 10-00 до 11-00 (вечера) Девушка уточнила данные, записала. Мы приехали вечером и нас встретила охрана с абсолютно холодными эмоциями, сказав что они ничего не знают о нашей записи, ткнули на журнал что там нет данных о нас и вообще то всё занято. На вопрос к кому я могу обратится с жалобой, получила: ну идите к администрации, они завтра будут! Мы потратили свое время, нервы, приехали в дождь а по итогу получили вот такое отношение. Я прошу администрацию обратить внимание на этот инцидент!
wrx16
Марина Син
Хорошо спасибо
АЗ
Александра Знаменская
Хочется, чтобы это сообщение дошло до администрации. Обратите внимание на административный персонал и на тренеров. Администрация теннисного центра проявляет активность только тогда, когда необходимо оплатить занятия. Во всех остальных случаях она просто спит - ни предупредить об отмене тренировки, ни сообщить о проходящих турнирах, ни сообщить что время тренировки сократили и ребенок сидит, ждёт. Тренера - просто отдельная боль. Они меняются со страшной скоростью. Из-за этого у детей нет результата. Что очень печально, как будто мы оплачиваем просто уроки физкультуры. Информация не даётся в полном объеме, постоянная какая-то неорганизованность, никто ничего не знает. Хорошо организован только детский утренник на Новый Год - программы и хорошие кульки. НО мы же ходим на занятия по теннису, хотим видеть результат. А его нет, к сожалению.
Alen4ik Astafyeva
Отличное место для тренировок взрослых и детей🙂 есть тренажерный зал и даже столовая!
Станислав Селюнин
Даже не пустили в спорт зал. Зал для родителей детей которые занимаются тенисом и т.д. 0 звёзд вам.
ЖО
Жандос Ожирканов
Добрый день! Хочу записать ребёнка на тренировку. Возраст 4 года. На вечерние тренировки. Вторник, четверг.
DD
Dan D
Очень понравилось, приехали с Алматы, отлично поиграли, рекомендую
Тимур Игликов
Посетил 2 индивидуальных тренировки , больше записаться к сожалению не получилось После 2 раза приезжал по записи , но запись переносили , так никто и не перезванивает Точного расписания никогда нет , как в него втиснуться непонятно, как строить свое время , чтобы попасть на тренировку тоже непонятно ) Сам центр хороший , все чисто - опрятно , корты хорошие
RZ
Raven Zh
Думал начну играть в теннис. Попасть на тренировку так и не получилось Сказали ждать и то что позовут Ждал пол часа Никто никуда не позвал Охранник сказал что тренировка на улице🤦 И давно началась Человек на ресепшене растворился А я домой
ДД
Дюка Дюкаев
Все хорошо в центре порядок, чисто, ухоженный! Корты новые, красивые, зелени много! Столовая при центре, вроде не плохо готовят! Девушка на кассе чек не отбивает, просишь чек нервничает, орет, что не обязана чек отбивать! Странно как то! Не обучали, не говори получается руководство! Просим руководство Тоо Успех Восток, провести разговор с данной женщиной!
Arriva Adams
Был несколько раз на аренде, любитель . Обслуживание на высшем уровне.
СЗ
Станислав Зинякин
Здесь растут чемпионы, и парочка будущих звезд мирового тенниса), это 100 % куда стоит ходить и проводить время с пользой!
Backwood Man's
Сколько стоит с человека?
Aksaule Satayeva
Қазақша топтар жоқ өкініштісі. Тек орыс тілінде тренерлер.
Sт
Smash, теннисный центр
24 января 2024, официальный ответ
Сәлеметсіз бе, Ақсәуле, иә, кешірім өтінемін, бiздiң теннис орталыгында өкінішке қарай арнайы қаза…
Вадим Волобуев
Кто хочет поиграть 2х2 пишите не стесняйтесь 87051275788 :) мы новички 1 раз всего играли
Антон Пинчук
Хожу на группу для взрослых, все супер
Dmitriy Yakunin
Добрый всем вечер! Моя дочуня ходит в группу для малышей уже 6 месяцев. Ей там всё очень нравится,тренера молодцы,стараются найти подход к каждому ребёнку. Благодаря дочке,тоже записался во взрослую группу. Всё супер,прогресс на лицо. Тренера профессиональналы своего дела. Советую всем этот теннисный центр. Один недостаток -это маленькая стоянка для машин. Проблема поставить машину!
ЖШ
Жанат Ш.
Комфортный теннисный центр , отзывчивые сотрудники! Играть на ковровом покрытие очень нравится.
РГ
Равиль Габилов
Мои детки занимаются там все хорошо
Милан Александров
Ребенку очень понравились занятия! Тренера просто 👏🏻🔥 будем продолжать ходить на занятия!
LL
Liza Likhareva
от всего сердца рекомендую этот теннисный центр, занимаюсь здесь с классным тренером 🥰
Yana Dorosh
Добрый день, всем любителям большого тенниса! Хочу написать отзыв! С удовольствием посещаю данный центр уже не первый год! И рада, что с каждым разом центр совершенствуется. И вам советую выбирать для себя лучшее 🔥 Спасибо, что вы есть!
СБ
С Б
Классное просторное помещение, профессиональные тренера и доброжелательная атмосфера, от всей души рекомендую посетить теннисный центр SMASH 🔥👏🏻
AD
Aidos D
Отличный теннисный центр! Лично для меня ковровое покрытие самое лучшее!
ДИ
Д И
Участвовал в турнире, хорошие корты, классная столовая, всё на высшем уровне👍
ЖИ
Жанибекян Известная
Приехал поиграть в теннисный центр, записался к тренеру, очень грамотно все обьяснил и показал, конечно после первой тренировки не играл как Джокович но приятно удивлен. Никогда не держал мяч вообще в руках а тут еще на ракетке это просто бомба, теннис это лучший вид спорта для всех мне кажется. Детей отдам точно в этот спорт)
DK
D K
Решила записаться на групповые занятия по большому теннису. Ждала пару недель, местечко нашлось. Изначально, что было странно- отсутствие ПРОБНОГО занятия, как это принято везде, попросили оплатить абонемент сразу, хорошо. Как и указано в отзыве другого человека ранее, ни администратора на ресепшене, ни «путеводителя», т.е где раздевалка, куда идти, где группа, все было непонятно с самого начала. Наконец переодевшись и зайдя в зал (ни без помощи людей) меня «встречает» тренер, который и вовсе не был предупрежден о прибытии новенького человека. По поводу самой «тренировки», после которой на мне не было ни капли пота, и говорить нечего. Быть может у меня самой было иное представление, но о безынициативности и халатности в своей работе тренера, я умолчать не смогу. Молодой человек всем видом показывал, как ему НЕ хочется быть там. Наша разминка была 2 полу-полу круга и «разминку делайте дальше, шеей покрутите». Единственное, что он делал «профессионально» - отшучивался. «Быть может если бы будете стараться, у вас хоть когда-нибудь что-нибудь да получится.. а может и нет» «Все, давайте домой а» - спустя пол часа «тренировки» ….. Помимо меня в группе оказалось также 2 девушки, тренер объяснял нам всем, как правильно держать ракетки. По уровню девочек, я предположила, что они пришли в первый или второй раз (никому не в обиду), как оказалось, они ходят уже второй месяц. Увидев уровень второго месяца клиентов этого тренера, я задумалась, а есть ли смысл ходить вовсе? Все взвесив, я написала администратору о завершении абонемента, который даже и не начинался. Изначально не хотела так расписывать все это, не жаловалась администратору, просто написала «извините, не мое». Прошло 2 недели, возврата все еще нет. Обещали вернуть за исключением первой тренировки, в ту же неделю. Пишу, кормят завтраками. Если уж и ходить туда, то только поиграть самим. На тренировках вас НИ-ЧЕ-МУ не научат с таким подходом🤷🏼♀️
ZB
Zhantore Bolatkhanuly
Никогда не дозвонишься. Зачем номера телефона ставите если не отвечаете на звонки?!
ЖМ
Жанна Мусинова
Очень хорошо дочке нравится
ЖТ
Жайнагуль Токушева
Ковровое покрытие отличное
нш
наталья шакина
Корты хорошие, тренера на высоте, девушки администраторы лапочки. Но охранники на входе - церберы. Ведут себя отвратительно. Синдром маленького человека у большой власти. Хамят, проверяют, последний раз звонили и «по-пацански» выясняли где ключ от шкафчика. На стойке регистрации должен стоять администратор, умеющий работать с клиентами. Платя за занятия 100-120 тысяч в месяц хочется получать достойный уровень сервиса.
Anuar Eastern Man
Пришли в первый день на тренировки. Встречает один охранник. Нет элементарно воды, хотели купить- не работает кафе. Как мы воспитаем чемпионов?))) Если элементарно нет воды. Мы готовы купить. Но ее нет. На вопросы наши охранник отвечает- пейте с крана.
Сергей Я
Дочь ходит на тренировки. Очень рекомендую. Отличный тренерский состав. Новые корты и отличная смотровая площадка.
rT
rodiktennis Traigell
Мы обьехали почти весь Казахстан, да и за бугром были. Прекрасный теннисный центр, особенно после постройки новых уличных кортов. Когда внутри уберут ковёр и сделают хард, вообще будет люкс! Особенно хочется отметить кафе. Хорошая кухня! Спокойной можно покормить ребёнка спортсмена. Приемлимые цены. Ну ,а знаменитые на весь Казахстан котлетки! Вообще супер. !Приветливый персонал кафе, спасибо хозяйке Марине!
Алишер Байсеитов
Покрытие ковёр не из лучших, цена не для "простых" смертных