ТеплоВентСервис
3.5
ТОО ТеплоВентСервис
3.5
Медет Абдрахманов
Желание работать сотрудников 0!!! Не советую обращаться, сервис на нижнем уровне ! Делают установку только своих кондиционеров, прошу хотя бы прайс, ссылаются на сайт дабы что бы я там искал, прошу администрацию принять какие то меры, я к примеру не разбираюсь в этом не могли бы дать конкретную консультацию!
КВ
Константин Воронцов
Устанавливали три кондиционера almacom для офиса (3 года в работе) и otex для дома (2 года в работе) рекомендую.
Татьяна Тернопольская
Приобрели в прошлом году кондиционер «Otex”, работает отлично, тихо, хорошо охлаждает помещение, всё устраивает. Цены доступные👍
МХ
Мира Халелова
Позвонила. Говорит, я бесплатно не выеду «однозначно», а чтобы я выехал заплатите от 30 до 50 к, чтобы я просто осмотрел и составил смету, клиентов у меня достаточно 🤦♀️😃
Т
ТеплоВентСервис
2 октября 2024, официальный ответ
Добрый день. Более подробно о Вашем звонке. У Вас столовая, установлена вытяжная вентиляционная сист…
Руслан Кумарбеков
Не дозвонился
Илья Храпов
Ребята профессионалы своего дела. По телефону дали всю консультацию. Все понятно и четко. Приехали быстро установили, все объяснили.