Technodom.kz
Сеть магазинов электробытовой и компьютерной техники
Амантай Нияз
Владислав Биденко очень хороший консультант все подробно объяснил показал и был очень вежлив
Альфира Булатова
Выражаю благодарность консультанту Владиславу за профессиональный подход к работе, грамотную консультацию и высокий уровень сервиса. Обслуживание оставило исключительно положительное впечатление.
Макпал Себепова
Владислав Биденко, очень грамотный консультант все четко обьяснил вежливый, очень довольны покупкой! Ему премию дайте! По больше таких консультантов. Придем еще👍🏼
ВГ
В Гергерт
Покупал холодильник остался доволен, проконсультировали отлично, самый лучший сервис
Надежда Немирова
Хочу поблагодарить менеджера Екатерину за невероятно внимательное и профессиональное обслуживание! Подобрать подарок для брата было непросто, но Катя быстро всё объяснила, подсказала лучшие варианты и помогла оформить очень выгодную рассрочку. Осталась в восторге от сервиса. Такие сотрудники — большая редкость!
ИА
Иван Артёмкин
Отвратительно, приобретал картриджи для принтера. Сотрудники не знают о товаре, сказали, что таких нету. Пришлось пальцем показать на витрину, что есть. При оформлении что-то сделали не так. Ждал больше часа, когда исправят ошибку. Сделали 2 раза возврат и только с третьего раза получилось (вроде). Ошибки продавцов а итоге разгребает бедная кассир, которая бегает сломя голову, чтобы сделать хоть что-то. UPD: через полтора часа выяснилось, что второй картридж, который мне принесли не тот... Это позор, господа.
IK
Ilona K
Покупала вытяжку через халык, серо/черную, привезли серую полностью, которая и так в магазине дешевле, якобы по скидке, а кто-то мою себе видимо домой увез из продавцов или еще раз перепродал мою и неплохо так заработал, из-за ремонта вовремя не открыли и не проверили, просто дно, моя последняя покупка в Технодоме.
Юрий Козлов
Отличный сервис.культура обслуживания.
ОС
ОЛЬГА Серебрякова
Вчера 19.10.25 зашла купить зарядное устройство на iPhone, выбрала пока оформляли продавец спросил Геля я телефон купила, я ответила через Каспий магазин. В ответ мне начали рассказывать, что возможно через месяц я не пройду вертификацию и выкину свой новый телефон, потому что покупаю у кого попало. Уважаемое руководство, объясните своим сотрудникам, что это не их дело где и что я покупаю!!! Пусть своей работой занимаются. Настроение испортили. Ходить в ваш магазин больше не хочется, и покупать что либо тем более!!!
VB
Vlad Bidenko
Самый лучший магазин техники!!!
Milka Bubbles
Большое спасибо команде технодом,за помощь в выборе, хочу отметить чуткость и внимательность к мелочам,доброжелательность, все объяснили показали , рассказали, благодаря этому приобрела технику своей мечты🫶
Назира Сагаева
Керемет өте жаксы
Александр Мальцев
Спасибо консультанту Жанар в помощи выбора смартфона,все быстро и качественно!
ЛК
Лола Ким
Купила бытовую технику, осталась довольна обслуживанием . Спасибо менеджеру Алишеру за профессиональную консультацию, помог выбрать хорошие позиции , предложил дополнительные варианты
A.
A .
Здравствуйте хочу поблагодарить старшего менеджера Екатерину за хорошее обслуживание за внимательность . Все хорошо объясняет все подробно и ясно . Большое спасибо. Всегда буду к ней обращаться.
ЭК
Эвелина Каун
Отзывчивые продавцы, ответственные менеджеры, всегда помогают с выбором, продукция качественная, вся семья покупатели именно в филиале Даниель, всем советую!
Алена Симоненко
Покупала тут технику для кухни, понравилось то что предложили установку, очень удобно, вежливый персонал !
Gulmira ㅤ
Купила недавно здесь телефон Продавец Жанар объяснила плюсы и минусы телефона. Очень квалифицированный специалист! Оформила буквально за 5 минут
Aya *
Отличный магазин, хороший выбор и обслуживание, все понравилось
Катя Селичева
Очень понравился магазин Технодом! Ассортимент большой, можно найти всё, что нужно. Продавцы вежливые и помогают с выбором. Осталась довольна покупкой!
GK
Gulzat Konakova
Недавно приобретала холодильник Понравилось качество обслуживания и ваш асмортимент техники! Спасибо консультанту Жанар в помощи выбора!
Даяна Самауянова
Один из лучших филиалов Технодом в городе. Огромный ассортимент и очень дружелюбные консультанты. Подсказали и помогли в выборе.
Tolganay Adasheva
Лучший магазин в городе.
Ерасыл
Хорошии магазин, буду покупать все там.
A112official
Быстрое оформление интернет заказов и их выдача, консультанты были очень добры и помогли при выборе аксессуаров. Думаю будет приятно вернуться и преобрести для себя или в подарок что-нибудь ещё :3
SA
Samaung A600
Плоха второй день доставки нету и за них мясо испортильлся кагдо купили сказали завтра доставка обманули деньги на ветер
сергей логинов
Отзывчивый персонал. Спасибо большое Екатерине!
ww
wunder waffle
Остался крайне недоволен обслуживанием в данном магазине. Консультанты совершенно не знают свой товар — на простые вопросы не смогли дать внятного ответа, постоянно путались и предлагали неподходящие варианты. Пришлось искать информацию самостоятельно, так как никакой квалифицированной помощи не получил. Создаётся впечатление, что сотрудники не проходят обучение и не заинтересованы в клиентах. После такого опыта желание возвращаться сюда отсутствует.
BA
Bayan Anuarbekova
Проста ужасно нам сказали что оформляют рассрочку на 24 месяца но нам оформили кредит на 36 месяцев директор ничего не может сделать
ИР
Ирина Рейнгард
Заказала машинку стиральную, звоню уточнить примерно время доставки, в ответ получаю что день в день доставки нет! На каспи указано доставка сегодня! Что за обслуживание! Почему не корректная информация на сайте?!
Ikarbek Bagdat
TG
Two Gis
👍
Ксения .
Отличный магазин, вежливые, приятные продавцы
м д
консультанты👍🏻
Ангелина Сулейменова
👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻
Алтынай Пернекул
Курьерлер қиын дөрекі, үйге техниканы есіктің прям қасына қойды да кетті сыртын жыртып жыртып ашып как попало, үйде баламен отырмын кіргізіп бере салыңыздаршы деп едім бізде есікке дейін деді, просто үйде кішкене бала бар құлап кете ма деп қорықтым, ( алғаным холодильник и стиральная машина) жағдайды түсіндіріп кіргізіп берулерін сұрадым, жоқ жоқ деп кетті и прям не приятно екен, как будто тегін алып келіп беріп тұрғандай, этаж бойы көтеріп келген жоқ лифтпен алып келді, можно же кухняға кіргізіп бере салғанға екі еркек. Обслуживание курьерлердің ваще 0000.
Иван Мещеряков
Хорошее место, прятные люди
Александр Богданов
Понравилось качественное консультирование по поводу компьютерной техники. Спасибо продавцу Алине!
Алишер Сейтканов
Очень классный магазин Продавцы на уровне Знают весь товар
Алина Дмитриева
Покупала тут телефон — всё понравилось! Быстрая доставка, вежливые продавцы. Спасибо Технодому 💛
ИЧ
Ирина Чупина
Хочу обратиться к директору технодома вчера у вас покупала телефон продавцы не знают товар.И не отвечают на вопросы на товар.Даже на Бажова 110 хорошо обслуживают знают товар и рекламируют и советуют и обслуживание на высшем уровне.
Алексей Попов
Хочется выразить огромную благодарность менеджеру Алишеру за потрясающее качество обслуживания! Проконсультировал, показал, рассказал все подробно. Человек, благодаря которому я обязательно вернусь именно в этот магазин!
КТ
Кенжегуль Турганбаева
Ужасная компания! Товар не могу доставить в указанный срок. 3 дня потеряла на ожидание доставки своего заказа. Их работа строится на основе своих интересов, а не клиента. Целый день прождать и не дождаться доставки - это про Технодом. Они не ценят чужое время. До этого в течение дня звонила 2 раза, меня уверяли, что сегодня привезут мою технику. Не дождавшись звоню вечером, говорят что сегодня доставки не будет и связаться с доставщиками тоже не могут, так как рабочее время закончилось. Вопрос!!! A днём почему по другому говорили? Почему 2 оператора увидели что доставка будет, а третий нет? Значит доставщики по своему желанию осуществляют доставку? Клиентоориентированности нет, работают только себе в угоду.
Gulnara Aubakirova
Хочу выразить благодарность консультанту Ксении за её профессионализм и внимательное отношение
Константин Сарычев
Отзыв ко всей сети технодом, а не конкретно к этому магазину. Сами Отменяют заказы, деньги возвращают после этого до 5 рабочих дней. Не советую покупать заказной товар. Останетесь и без денег и без товара.
РС
Руслан С
Здравствуйте. Хочу оставить жалобу на качество обслуживания. Купив товар в субботу, договорились с продавцом о доставке в воскресенье. У воскресенье пришло сообщение, что доставка будет с 15:00-21:00. Прождали. Товар не привезли. На следующий день всем нужно на работу, приходит сообщение, что товар придет в понедельник с 15:00-21:00. В 13:00 сообщение, что перед доставкой товара, за час курьер предупредит. Позвонили 1717, нам сказали, что могут доставить в следующее воскресенье. А где гарантия, что товар доставят? Так и будите кормит завтраками, а люди будут отпрашиваться с работы. Сервис и ответственности "0". Пойдем возвращать свои деньги. Очень жаль потраченное на вас время. Никогда больше не будем у вас ничего покупать, хотя раньше все брали только у вас.
Sergey Lozovoy
Екатерина большая умничка, очень компетентная и обаятельная девушка, все настроила и объяснила.
Tс
Technodom.kz, сеть магазинов электробытовой и компьютерной техники
22 марта 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за оставленный отзыв! Для нас важно предоставлять лучший выбор товаров и выс…