Тик-Так
Магазин часов
МР
Максим Решетов
Хороший мастер, батарейку в часах заменили за 5 минут.
Алинур Каликан
Укоротили часы , хороший мастер 👍👍👍
Damir
Хороший сервис,все сделали быстро и качественно.Советую 👍
Asilya Kozygulova
Спасибо консультанту Владиславу, помог с выбором классных часов👍🏼 Тик так это магазин с большим выбором часов!!!
Сагида .
Отличный магазин часов! Большой выбор, вежливые консультанты и быстрая покупка. Качество часов на высоте, осталась довольной,консультировал Владислав вежливое отношение к клиентам!
Ерасыл Мукашев
👍
ЕТ
Ерлан Татимиев
Сегодня купили у вас в подарок часы, очеень понравились. Спасибо парню консультанту, объяснил всё четко, все показал. Молодцы!
Алла Бочкарева
Обслуживание на высшем уровне, большой выбор часов. Есть гарантийная мастерская по ремонту часов. Спасибо коллективу за обслуживание.
Талига Бейсембинова
Спасибо за работу очень приветливый и ответственный персонал )большой выбор списков и ремешков хорошего качества
Молдир Абдилова
Отличный выбор часов Продавец Владислав очень грамотный вежливый помог с выбором Магазин отличный много чего можно найти ✊🏻
Роман Волков
Отличный магазин, большой выбор. Консультант помог с выбором, подобрал необходимый вариант по критериям! Процветания магазину!
Айжан Болатханова
Отличный магазин, все свои часы беру только тут. Качество супер, рекомендую 👍
👍👍👍 👍
Пришел,сделали ушко у часов буквально за 2 минутки,просто огонь🔥🔥🔥
tamer zakenov
Отличный сервис! В магазине «Тик Так» быстро и аккуратно укоротили браслет на часах. Всё сделали профессионально, заняло всего несколько минут. Вежливое обслуживание и приятная атмосфера. Спасибо!
Аяулым Комекова
Постоянно покупаю здесь часики. Все супер. Консультант Владислав классный все подсказал и сказал объяснил 👍
Хагани Кулиев
Купил батарейки на часы всегда здесь покупаю рекомендую ставить качество.
VB
Vlad Berlov
Всем советую идти сюда в Тик Так очень милые и добрые сотрудники хороший мастер
Тамишка Алиева
Супер,обслужили,выслушали 100500 моих капризов,но помогли выбрать то что я хотела. Очень вежливые! Гарантию на часики год дали,советуюююююю👍🏼👍🏼
Виктор Архипов
Часы отличные, но обслуживание так и осталось никчемным
Юлия Павлюк
Владислав 💜талантливый консультант, за 3 минуты решил проблему
SL
Sabina Lenkova
Все делают качественно и быстро❤️
Olesya Lu
Много лет назад покупала здесь часы, работают до сих пор! Батарейку первый раз поменяла через 18 лет!
Adomen XIL
Че котлы то, генеральские?
Амирхан Алдашев
Дядь не в масть тебе такие котлы давай снимай
Dias Emiyanov
-ну так я же генерал
РИ
Рафаэль Исмаилов
Цена и качество, обслуживание на уровне
Evgenia Svahina
Очень разочарована обслуживанием в часовом магазине “Тик Так”. Девушка-консультант абсолютно некомпетентна: на простые вопросы отвечает неуверенно или вообще не знает, всё приходится буквально вытягивать. Несколько раз просила подойти и показать модели часов поближе, рассказать о характеристиках — в ответ только равнодушие. В итоге никто так и не подошёл. Часы показывает как на базаре — без порядка и аккуратности. Консультант работает без перчаток, хотя речь идёт о товарах, которые люди покупают как подарки или для себя — неприятно. Обслуживание на нуле. Ушла без покупки и желания возвращаться. Не рекомендую.
SB
Saltusha Bek
Один ра в год всегда меняю здесь батарейки на наручных часах. В этот раз на часах сломалась заводка, обратилась к часовщику, он мне заявил, что не знает когда сделает, так как сейчас “народ пойдет” . Я спросила, значит если другие клиенты придут, то он мои часы отставит и другими займется, он ответил - да, почему у кого то должны быть преимущества??? И так не починила часы. Странное избирательное отношение к клиентам.
EastChemical
Быстро, чётко, без лишних слов заменили батарейку
Камила Чикалова
Отдельное спасибо девушке-консультанту! Очень приятная, вежливая и терпеливая — помогла определиться с выбором, всё подробно объяснила и предложила несколько отличных вариантов. С таким внимательным отношением покупки становятся вдвойне приятнее. Спасибо за отличный сервис!
ТГ
Тимур Габдуллин
Магазин со входа дарит приятные ощущения, декор магазина и персонал- великолепие! Насыщенность и наполненность товарами- просто блеск! Спасибо вам за качество! Ещё хочу поблагодарить менеджера в Инстаграме, за прекрасный разбор моих вопросов- человеку респект!
Тимур, здравствуйте! Благодарим, что оценили. Приходите ещё 🙏🏼
nu
naz ualiev
Хороший магазин, большой выбор часов. Выражаем большую благодарность старшему продавцу Елене. Помогла определится среди этого разнобразия часов. Очень понравился сервис и обслуживание. Купили двое часов в подарок. Елена нам всё симпатично упаковала. Спасибо!!!
Naz, здравствуйте! Спасибо большое за высокую оценку 🙏 Всегда вам рады 💛
Алёна Яковлева
Люблю часы))) и магазин хороший)
10 июня 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Алёна! Спасибо большое за такой приятный отзыв! И, конечно же, ждем вас снова.
Евгений Степанов
Обслуживание хорошее. В магазине очень грамотно организовано размещение товара. Хороший магазин
Здравствуйте, огромное спасибо, что выбрали нас ❤ Приходите в гости ещё 🤝
Айман Сейтханова
Отличный магазин, хороший выбор часов, хорошее обслуживание клиентов 👍
Айдар Молдабаев
Любимый магазин часов, часы беру здесь, ребята молодцы, мастер хороший, выбор часов всегда есть как по моделям так и по ценам
Your.beauty.vibes, ногтевая студия Пищальникова
Отличный магазин👍🏻 Всем его рекомендую. Покупала братишке часы g-shock casio, магазин дал на них годовую гарантию. Меняла батарейку на мамины часы, больше двух лет прослужила. Приезжаю из города Семей и исключительно иду только в этот магазин.Персонал очень вежливый, всё рассказали и объяснили🥰
СИ
Салтанат И
Очень быстро укоротили ремешок ✨
Дастан Калымбек
Сағатты жақсы жөндейді👍🏿👍🏿
Кайсар Казбеков
Очень быстро справились с задачей
ТТ
Татьяна Токарева
Спасибо мастеру за замену стекла на часы casio.Мастер вызывает доверие поставленной речью и подходом к делу.Успехов и процветания!!!
Алима Кадыр
ужасное обслуживание, женщина сотрудник отвечает на вопрос через не хочу. Мастера не оказалось на месте по графику, даже эту информацию не могла нормально сказать клиенту, без недовольного лица
Честное слово Не предвзятое мнение
Лучший магазин часов в городе! Но цены на некоторые модели завышены!
Арайлы Маутханова
👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍
му
максим унин
Давно не был в Усть-Каменогорске. Жил в Европе. Магазин поразил ассортиментом и обслуживанием. Продавцов профи. Удобно часовой мастер в магазине. Браслет подогнали по руке за пару минут. Отдельное спасибо Владимеру. Мастер от Бога. Рекомендую
28 сентября 2024, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо большое за отзыв и оценку!!! Приходите к нам ещё 🤗
DB
Diana Bidakhmetova
всем добрый вечер, однозначно советую этот магазин! очень большой ассортимент, представлены разные бренды, молодой консультант показал все варианты, и wi-fi раздал, чтоб было удобно, сказали что бесплатно подгонят, спасибо большое🙌🏻 вы лучшие
UANEK
Часовщик легенда!
ДП
Денис Плужник
Большой выбор часов, приятные люди
Ж.
Жайна ...
Сегодня была у вас🫰 отношения клиентом 100% понравилось. быстро и чётко. Консультанты девушка и парень 👍👍👍 осталась довольной покупкой 🫶
2 августа 2024, официальный ответ
Жайна, добрый день! Спасибо вам большое за приятный отклик, будем ждать вас снова ❤
Бауыржан Рамазанов
Лучший мастер часов, во всем городе только он смог отремонтировать мои часы. Остальные ссылались что не могут, запчастей нет и т.п.
2 августа 2024, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе 🤗 Обращайтесь ❤