GURMAN
Ресторан
Проведение банкетов. Уютная атмосфера, вкусные блюда, доступные цены!
Посмотреть в Instagram
МШ
Марина Шлепикова
Выбран компанией
Спасибо огромное за праздник кухня очень вкусная свежая. Ресторан который работает на совесть! Обслуживание на высоте! Очень счастлива что свой праздник провела в вашем ресторане! Успехов вам в вашей деятельности!
Polina Mednikova
Отмечали корпоратив, кухня вкусная, программа супер 👌❤️ рекомендую😍
Анастасия Дьяченко
Добрый день, спасибо огромное вам за этот прекрасный вечер! Нашему коллективу все очень понравилось, ведущая огонь 🔥,еда вкусная 👍, обслуживание отличное ребята молодцы все оперативно 👍спасибо всему персоналу за этот яркий и душевный вечер 🫶
Irina Ivanova
Ресторан замечательный,устраивали корпоратив к Новому году,все очень понравилось,блюда очень вкусные,программа просто огонь.
Zhannat Sydykova
Отпраздновали новогодний корпоратив с коллективом в ресторане "Гурман" и остались в восторге от обслуживания, вкусной еды, новогодней праздничной программы и прекрасной ведущей. То чувство когда совпало всё, вечер прошёл идеально. Благодарим сотрудников ресторана и желаем дальнейшего процветания и много благодарных и довольных гостей.
АE
Александр Energo
19.12.2025 был новогодний корпоратив. Всё понравилось, программу провели на отлично, было много конкурсов и подарков. Дед мороз со Снегурочкой живые, веселые, ведущая хорошая. По кухне так же всё вкусно, по количеству с запасом, возле каждого столика официанты, постоянно суетятся, подогревают, лишнее уберут, новое принесут. Так же очень понравился администратор. В это заведение хочется вернуться ещё, а в городе у нас таких немного. Желаю вам процветания
Сания Кайсенова
Екі қуынышымызды Гурман мейрамханасында өткіздік. Тамақтары өте дәмді, манты деген керемет, үлкен үлкен порциялар. Мейрамхана администраторы Айнұр ханымға алғыс.
S
STM
Маған ұнады, дастархан керемет! Тамақтары өте дәмді. Сіздерге рахмет!
Dilnaz Amangeldieva
Іші ескі,суық болды,ұнаған жоқ
Денис Львов
Отмечали юбилей супруги в этом ресторане. Огромное спасибо кухня обалденная. Готовят очень вкусно. Обслуживание на 5 с плюсом! Спасибо вам огромное!!! После дома отмечали день рождение тоже заказали горячее и салаты в этом ресторане. Гости просто в восторге! Отличные повара там! Спасибо ещё раз вам!!!
ОС
Ольга Серегина
Отличный ресторан! Можно провести банкеты, свадьбы , дни рождения. Очень понравилось все . Очень вкусно кормят- манты просто божественные 😍. Красивый светлый зал , есть место для фото зоны , место для аниматоров и танцев . Администратор Айнур , поможет , пойдёт на встречу.
ГР
Гаухар Райымбекова
Күшті
on1 4or 2GIS
Убежищное место для таких же убежищных "людей" #1 #2 по соседству
ОС
Олеся Суховольская
Спасибо большое ресторану "Гурман". Кухня очень вкусная, каждое блюдо украшено по особенному, персонал на высшем уровне! Очень рады, что выбрали именно ваш ресторан.
Каламкас Канафиева
24 мамырда жолдасымның туған күнің осы мейрамханада атап өттік. Тамақтары өте дәмді, қонақтарды күту серфисі де өте жоғары деңгейде болды. Осы ресторанның администраторы Айнурға, және ресторан персоналына алғыс айтамын.🌹🌹🌹
Айжан Башева
Благодарю за отлично пройденный юбилей 👏👏👏 кухня и обслуживание на высшем уровне ✅ хозяйка Айнура очень приятная девушка, обязательно к вам еще обратимся 👍🌸🌸🌸
Асемай Ергалиева
“Гурман” мейрамханасында 40 шелпек дайындадық. Зал кең, таза, өте жайлы. Ұжым ұйымдасқан, бәрі уақытында әрі ұқыпты орындалды. Әсіресе, администратор Айнұр ханымға үлкен алғысымызды білдіреміз — әр нәрсеге мән беріп, бізбен сыпайы әрі жылы сөйлесті. Мұндай қызметке шын көңілден ризамыз. Міндетті түрде қайта келеміз!
АУ
Акерке Уалиханова
Вчера провели здесь день рождения дочери-обряд тұсаукесер. Все очень вкусно, внутри очень чисто и аккуратно. Персонал очень вежливый, отдельное спасибо Айнуре, подсказывала все что надо и как надо. Кухня шикарная, короче то что надо.Всем советую.
АЗ
Айнаш Зейнолдина
Тамақтары өте дәмді, қызмет көрсету керемет. Мейрамхана иесі өзінің тойы болатындай жанын беріп, бастан аяқ журеді. Жарайсыздар!
Анжела Андреева
Кушали манты из рубленого мяса, они просто настолько вкусные что нельзя остановиться ☺️
Azamat Mukhamedzhanov
Кухня просто супер. Ресторан очень хорош для проведения банкетов.
ЭТ
Эльвира Танышева
Благодарю, ресторан Гурман,очень вкусная кухня отзывчивый персонал, официанты, огромное спасибо,думаю будем сотрудничать огромное спасибо Айнур Вам за Вашу помощь?
Ruzanna Kumarbekova🤍
Лучшее место😍
Юрий Ступак
Отличный ресторанчик
Алёна Лотарева
Прекрасный ресторан. Красивый уютный зал. Замечательное обслуживание. Изысканные блюда. Шикарная новогодняя развлекательная программа. Очень всё понравилось. Рекомендую ресторан для проведения семейных торжеств.
СЦ
Светлана Цветкова
Отличное заведение, клиентоориентированность сразу видна. Все на высоте, богатое новогоднее меню, все вкусно, официант достойно выполнял свои обязанности, что сейчас редко где видим, бомбезная зажигательная программа, конкурсы, классная ведущая. Очень просторно, чистенько, новогодние декорации, и все это за приятную цену🔥💥👍🏻 Всему коллективу, организаторам огромное спасибо, всех с наступающим🎄🎄🎄много вам довольных и благодарных посетителей.
R♥
Ravana ♥️
16 декабря отмечали у вас новогодний корпоратив. Действительно ваше блюдо, цена , обслуживание стоит этого 🤗🤗🤗 Официанты парнишки молодцы, ухаживали за каждым столом как нужно👍 Очень вкусное сырне, закуски😍😍😍 Процветание вам 🫶
Вика К
Очень классный ресторан. Шикарная сервировка. Обслуживание на вышке! Блюда приготовлены идеально, вкус просто восхитительный. Приятный интерьер.
TD
Techno Dom
Давно в инстаграмме подписана на них,очень приятные люди,и ресторан 👍🏼и обслуживание👍🏼 и кухня очень вкусная,все чистинько,салаты😋
Ринат Жумашев
Отличный ресторан! Вчера проводили здесь свой корпоратив, хотелось выразить свою благодарность! Кухня очень понравилась! Сервировка стола не оставила равнодушным никого! Обслуживание выше всяких похвал, ребята официанты беспрекословно выполняли все наши пожелания. Извините, что пришлось побегать вам со светом для нас и за шалость с кукурузными палочками.😄
Alizhan )
Администратор Гульмира апай 👍🏻👍🏻👍🏻
Айганым Калышева
Оте керемет мейрамхана.Тамактары дамди.Кишигирим тойларынызды ойланбастан тойлайтын жер…
YR
Yana Rahimova
Очень понравился ресторан.отметили там годик дочери.все было очень вкусно,оперативно!официанты вежливые, шустрые,администратор очень коммуникабельная. Кухня все 10 звёзд. Манты просто огонь🔥салаты и закуски все съели. Вобщем я хочу посоветовать этот ресторан тем,у кого планируется не большое мероприятие на 30-50 человек.комфортно,уютно и вкусно!!!
ГМ
Гульжан Меирбаева
Гурман ресторанында тілашар той өткіздік. Ресторан ұжымына үлкен алғыс айтамыз.. Тағамдары өте дәмді, керемет атмосфера сыйлады. Обслуж. персоналдары жоғары деңгейде.👍👍👍
MA
Moldir Asemkhanova
Хорошее заведение если вы хотите провезти мероприятие на 30-50 человек 👍🏽 нам все понравилось, администрация, обслуживание, еда - все на высшем уровне 💛 рекомендую 💛
Akhmet Marat
Проводил в данном ресторане свой день рождения и не пожалел!Персонал очень вежливый,кухня вкусная,атмосфера тоже.Одним словом,советую всем!
РП
Роман Поляков
Официанты и кухня достойны внимания, было приятно, но кондиционеры не вывозят, в 28 градусов тепла в помещении было очень душно, крайне недоволен данным обстоятельством, на месте хозяев я бы обслужил старые кондиционеры и установил минимум еще 1 новый помощнее имеющихся.
Mary Mary
Вчера проверили 1 жас ребёнку, хочется выразить благодарность всему коллективу ресторана Гурман, в частности Айнур. Всё прошло прекрасно. Кухня очень вкусная, салаты, закуски, бешбармак, манты, а как вкусно заваривают чай к чайному столу. Официанты умнички, внимательные, вежливые, аккуратные. Спасибо большое! Абсолютно все гости отмечали, какая вкусная кухня. Желаю вам процветания и продолжать в том же духе.
Сауле Кыстаубаева
Хотела выразить свою благодарность 🙏администратору Айнур и всем официантам,за отличное обслуживание! Очень вкусная кухня 😍Всем рекомендую 😊Сырне было очень вкусное, манты рубленые очень сочные и вкусные! Всем советую!
Rita Raritskaya
Очень вкусная кухня 🫶все красиво расставлено 👍атмосфера просто все на высшем уровне ❤️🫶спасибо за праздник 🙏
Айнур Серикова
Өте дәмді тағамдары да,іші де кең,таза, қыздарда ұлдар да сондай сыпайы ,обслуж өте жақсы. Бізге қатты ұнады
Аякоз Каирканова
Уютный зал, приятная атмосфера, разнообразные , вкусные блюда, вежливый персонал, хорошая музыка -все это про ресторан Гурман. Спасибо хозяйке за прекрасную организацию праздника.
Куралай И
Выражаю огромную благодарность всему персоналу и администратору🙏 Кухня отличная, все вкусно, порции большие и обслуживание на высшем уровне, оперативно, быстро и вежливо. Советую всем👍
БК
Бакыт Кайырбекова
Отличная кухня, приятная атмосфера, вежливый персонал👍👍👍👍
Бақытбек Молдажар
Керемет ресторан, астары дәмді , персонал высший класс, тез қызмет көрсетті
Берик Мейрамканов
Өте керемет мейрамхана! Тамағы өте дәмді, қызметкерлері өз жұмыстарын сапалы, аса мейіріммен атқарады! Қандай да бір іс-шараларыңыз болса, аталған мейрамханада атап өтуге кеңес беремін!👍👍👍
Куаныш Дуанов
Все было на высшем уровне!Большое спасибо!!!
ЕТ
Ербол Толеубек
Достарымызбен кездесу өткіздік! Жанға жайлы атмосфера! Тағамдары дәмді, қызмет көрсету сапасы жоғары деңгейде, персонал өте сыпайы! Тек оң әсерлер алып, жақсы демалдық! Гурманға көп рахмет!!! Қос қолдап ұсынамын!!!
ТС
Толкын Садыкова
Былтыр жазда қызымның оқуға бару тілеуін жасап едім порциялары өте аз болды келген қонактарыма жетпей ұят болды. Администратор жок даяшылар гана болды. Қызметтері де баяу небрежно қызмет көрсетті. 1 жұлдыз столды жасап қойғандары үшін ғана
Зойчик Виситова
20 апреля праздновали день рождение, гости все в восторге от вашей кухни, все было очень вкусно, манты это просто бомба. Обслуживание официантов на высшем уровне. Сервис отличный. Спасибо вам, всем рекомендую!!!!!