Стеклоцентр
Торговая компания
3.8
3.8
Александр Тетышев
Хороший магазин! Отличная организация работы! Превосходно сработали ребята, вырезав стекло по размерам. Отдельная благодарность девушке на кассе, выдала нужную мне информацию и приняла в работу заказ. Потратил времени примерно минут 10. Когда вошёл в магазин, и вышел с готовым стеклом! Благодарю за отличную работу! Фото двери на которую вырезали стекло.
БУ
Баха Угрюмов
Все были отзывчивы, просто мододцы
Ирина Белобородова
Обратилась в Стеклоцентр, чтобы вырезать стекло по моим размерам для замены в подъезде. Работа была выполнена быстро и очень качественно, всё идеально подошло. Отдельно хочу отметить приятную и вежливую женщину на кассе — обслуживание на высоте. Большое спасибо за отличный сервис!
Акылбек Сариев
Все супер!😊
Roman VIK
Сделал заказ стекла, стекло вырезали другого размера. По итогу 2 раза нагрубили, сожгли мое время и деньги. Хотите потерять деньги? Лучше сразу выбросите в помойку, по крайней мере вам не нахамят
XR
Xeniya Romanova
Разбили новое стекло, очень расстроились. Но оперативно, качественно, по доступной цене выручила данная компания. Еще помогли донести до машины, хотя не просила(редко встретишь отзывчивость, желание помочь просто так). Спасибо большое! Побольше Вам благодарных клиентов!
Kawasaki_uka 💚
👍🏻
Адил Елюбаев
Спасибо большое все честко и быстро
PW
Polina W
Если руководство хочет чтобы было много заказов - начните с замены кассира, который отвечает на сообщения и звонки. Если Вы посадили злую собаку, Вас будут обходить стороной
Мохсин Мунир
Быстро и дёшево. Спасибо
Кадеке Төлеңгіт
Заказывал дверцы от "горки" в гостинной в себя, округлуго стекла небыло, но вырезали из прямого, другого выбора небыло...
TL
Te Le
Женшина на прёме грубая я звонил она грубила поехал туда там грубила я не сделал зака больщой заказ был очен жаль что такие кассири там поменяите уволте эту женшину что небудь сделайте
N
Natasha
Очень быстро , четко и слаженно
Almaz Bakanov
Отличный центр, сделали всё быстро и четко и по размеру. Расположение удобно е , в районе Ивушки
DG
Dmitriy Gorpinich
Являясь производителем мебели, часто к ним обращаемся. Всегда все на уровне.
Andrey Kotin
Администратор не заинтересован в новых клиентах
Ильшат Камкоров
Лучший сервис по стеклу
Олеся 🌸
Сделали полочку по шаблону за 10 минут 🙏🏼 Быстро и качественно , спасибо за работу !
ТО
Тугеренов Олег
Заехал вырезать несколько стекол по своим формам и размерам. Сделали довольно быстро и качественно.
Л.
Лора .
Здравствуйте, ваш менеджер, которая представилась «Почти хозяйка» хамит. Хамит по телефону, хамит очно. Спросила как зовут, сказав что хочу оставить отзыв, во первых чуть было не послала, во вторых пошла к мужчинам, которые занимались к тому времени стеклом, говорив, чтобы оставили стекло на попозже, мол много работы пусть приходит в течении дня. Мягко говоря в шоке от такого обслуживания. В остальном все хорошо, быстро, качественно. Светлана, обращаюсь к Вам, будьте добрее! Будь вы хоть директором, человечность никто не отменял!
ЕР
Ерслан Руслан
оператор плохой ругаетса почеу
Zhake Erema
Компания отличная, но оператор ужас, разговаривать не возможно, говорит вас не слышно и хамит, владельцу компании советую купите новый телефон и наймите нормального оператора
Катерина Кожокару
Все рассказали показали объяснили как будет лучше и дешевле. Спасибо
Вячеслав Амербеков
Быстро, профессионально помогли просчитать стоимость нужного изделия. В кратчайшие сроки выполнили работу. Единственный минус, что нет, ни услуг доставки, ни услуг монтажа. Только поэтому 4 звезды.
Установка Дверей
Все быстро чётко и недорого
Tima Kursakbayev
Ужас,женщина по телефону разговаривает так будто я ей каждые 5 минут звоню и спрашиваю одно и тоже, хамит и говорит что она хозяйка и она устала всем объяснять одно и тоже
RB
Ruslan B
Да, женщина администратор хамит со знанием дела. Чувствуется опыт.. Отношение к клиентам: - Не е....те мне мозги! По телефону деньги не принесёте- так нефиг сюда звонить! А если пришли, оставляйте деньги и валите отсюда!
Андрей Микуть
Уважаемые руководители! Почему в информации в 2gis написано что вы работаете, мы приехали с другого конца города а магазин ЗАКРЫТ! Худший магазин нашего города!!!
Евгений Санаров
Указано, что суббота рабочий день с 09.00 до 17.00! Хрен там, вранье!
Гневный Комментатор
По телефону разговаривают грубо, цену подсказать не могут, отвечая "Приезжайте в магазин и узнавайте".
Марина Блинохватова
В субботу приехали в 14 50, магазин не работал. Зачем указывать что в субботу работаете до 17 00 05.06.2021 год
Ruslan Vozchikov
Все сделали вовремя и качественно, по размерам. Спасибо!
gj
ggg jjj
Сотовый номер нельза поставить?
Альбина Усинова
Я приехала в рабочее время, а они закрылись раньше. Нигде не написано, что они раньше закрываются. Других номеров телефона нет. Никто трубку не берет. Первый и последний раз пользуюсь их услугами
Евгения Растокина
Очень отзывчивый менеджер. Вырезали зеркало по размерам прям при мне и ждать не пришлось. Быстро и оперативно. Молодцы
Hikari Haku
Хочу выразить огромную благодарность администратору за предоставленную консультацию о стекле. Быстро подобрали подходящий размер, сразу вырезали и обработали. Благодарю за качественно предоставленную услугу.
БТ
Берик Тукошев
Очень грубое отношение к клиентам женщины администратора. Стоит взять во внимание
Vassiliy Gordeyev
Женщина на кассе позволяет себе хамить клиентам при личном обращении и по телефону. Пока ожидал исполнения заказа она успела нахамить пятерым клиентам. Двое клиентов развернулись и ушли от такого обслуживания. Удивительный способ ведения бизнеса!
Akg Mak
Отлично Все хорошо зеркало разных размеров класс
Alex Vortex
Срочно нужно было вырезать стекло в триплексе заказал 01.10.20 и за 10 рабочих дней не могли сделать. А здесь пришел заплатил меньше и сделали мне за 2 часа спасибо большое что так выручили. Очень благодарен. И судя по отзывам которые пишут другие наверное вы по хамски разговаривали со мной вежливо общались. Как говорится каков "привет таков ответ" еще раз очень благодарен все подошло.
Наурызбай Кабдуллин
👍 быстро и качественно
Э
Эксперт
Всех с новым годом. Отличный магазин. Делают быстро и качественно. Желаю вам процветания в 2020, спасибо что вы есть.
Сергей Лиморенко
Зачем номер телефона если никто не берет трубку?
Е1
Екатерина 111
Хамское обслуживание. Просверлили слишком большие отверстия в зеркале. Вследствие чего, крепления купленные там же заблаговременно - не подошли. Пришлось покупать те, которые подходили по размеру, но были хуже качеством и по стилю не подходили. Извинений и вариантов решения ошибки предложено не было. Убеждали в том, что отверстия стандартные, хотя на столе лежал образец, на котором были предоставлены отверстия гораздо меньшего диаметра. Все мы люди, есть человеческий фактор - низкая зарплата, плохое настроение, можно было решить вопрос более спокойно. Менеджер Оксана разговаривала только в грубой форме и постоянно ухмылялась. Подобное отношение с ее стороны отмечаю не в первый раз, как к себе, так и к другим клиентам. Контакты администрации и книга жалоб и предложений не были предоставлены, что противоречит закону о защите прав потребителей. Прошу принять меры.
AM
Aitbala240555 Mainbaeva
Сколько стоит оконное стекло?
Элвис Игликов
Заказываю резку стекла примерно раз в месяц. Всегда выполняют быстро и точно по размерам. Скидываю заказ на Вотсап, оплачиваю на карту, потом забираю готовое стекло - удобно.
ML
My Lg
Была в стеклоцентре. Отношение вежливое. Все сделали хорошо, качественно и быстро. Спасибо. Если надо, обращаться буду только в этот стеклоцентр. Советую.
Алексей Святлеков
Очень понравилось с вами работать все в размер и качественно спасибо
Никита Александрович
Ужасный магазин женщина на приёме заказов с недовольным лицом попросили сделать зеркало по размерам и обработку края под скос, начала умничать мол что такое скос и т.п это называется обработка а не скос, грубое создание. Ответили что мы не знали как это называется сделайте обработку начала а какую именно с ехидной улыбкой. Развернулись и ушли, больше не пойду туда не когда
Светлана .
Грубое отношение к покупателям, не смогли заказать зеркало , так как женщина сидя на кассе грубила . Ушли без зеркала и с испорченным настроением. Меняйте женщину на кассе !!!