Продуктовый магазин
Продуктовые магазины
2.2
2.2
Its True
В верхнем магазине женщина в очках, всегда вежливая. Люблю попадать в ее смену. Остальные еле еле работают, еле как на вопросы отвечают. Внизу молчу 😶 но новая продавец приятная.
Валерия🏐🛐
Женщина которая работала 6.12.25 очень нервная что не попросишь всё «господи » ужасно уже не первый раз уже просто всегда, мы рядом живем заходим иногда.
MK
Madi Kerey
Ужасные люди там работаю, кошмар… грубые, недовольные… увольте таких людей. Ленивые до ужаса
P
Phoenixxyw
продавщица быстро проснулась
AV
Alex Voyt
Зашла сегодня, отказали в покупки, только по той причине что в кассе нет 4500 сдачи!!! Новенький продавец вообще у вас умеет хотя бы здороваться!постоянно ходили в ваш магазин, теперь больше не нагой
Анастасия Козлова
Просто какой то кошмар, встретила продавщица недовольная. 10 число, время 5.02. Я понимаю ранно утром потревожили, за что зарплату платят? Указано каспи кюар, заставляет платить картой. С трудом нашли наличные. Разве так можно относиться к клиентам???? Вы так теряете клиентов, нормальных слов нет, только матершинные.
bika
продавщицы вечно недовольные, все настроение портят.
Андре Бикметов
Цензура запрещает сказать , плохой продавец, не советую,
Ерданык Сарсенханулы
Плохой магазин недоволный продовец байкот тот магазин не надо здесь покупаться
OO
O O
Постоянно не довольные злые не компетентные продавцы особенно женщина в очках
Коренной Завсегдатый суетолог
Ночью сюда одни не ходите совет молодым от бывалого игрока
Kamila Idrisheva
Продавцы не компетентные, вечно не довольные , делают все так как будто я им что то не так сделала , ну это конечно не про всех , одна женщина очень добрая встречает всегда с улыбкой, когда она на смене прям приятно заходить в магазин только ради нее ставлю эти 2 звезды
Hawk_ evil
Не ходите туда ночью
Дамир Кенесканов
Отличный магазин
Долгова Наталья
Отличный магазин. Были гостями в Вашем городе. Зашли в Кирова 5 и сразу купили всё что нам нужно... Как говорится от патрона до ... Очень удобно что круглосуточно 24часа 👍 спасибо Вам за приятное обслуживание и адекватные цены. Если приедим ещё то будем знать где завариваться и днём и ночью.
НВ
Никита Волженин
Цены адекватные, Очень нравится, что персонал всегда вежливый и приветливый, можно легко найти нужный товар или получить помощь. Спасибо за ваш профессионализм и заботу о клиентах! Рекомендую ваш магазин всем знакомым.
Очень доволен покупками в вашем продуктовом магазине! Всегда свежие продукты, широкий ассортимент и хорошее качество. Персонал приветливый и внимательный, всегда готовы помочь с выбором. Удобное расположение и приятные цены. Совершать покупки у вас настоящее удовольствие.Обязательно буду приходить.
Алексей Фролов
работают шлхха наглая
Олег Соколов
Наверное самый ужасный магазин в этом районе, у продавцов вежливости отсутствует, снизу очень хамоватая бабушка, сверху молодые продавцы хорошие, старая бабушка(в форме) ужасная ни здравствуйте ни досвидания. В основном очень грязно, если бы не был рядом с домом не брал бы никогда.
Анна Павкина
Ужасный магазин просроченной продукции. 1 августа продали просроченные сырки, вернула. Ну с кем не бывает, просмотрели. Вчера взяла 10 яиц, с плесенью. С ПЛЕСЕНЬЮ!!!! Вы когда нибудь такое видели? Я впервые. Идти возвращать, ругаться смысла не вижу, так как это не в первый раз. Больше в этот магазин не пойду. Так что имейте ввиду, смотрите сроки! Думаю инициировать обращение в СЭС, для проверки. Хозяин/ка данного магазина, если ты читаешь отзывы, покупатели не животные! Разберитесь в этом бардаке!!!
Najrim kas
23:15 - закрыт
Алина In
Грубый продавец. Не умеет общаться с покупателями
Сергей .
Продавец грубиянка. Женщина взрослая, а ведет себя как не пойми что. Отвратительно. Не нравится работать - уйди и не порть другим настроение своим недовольным лицом.
Оксана Емельянова
Да где же работодатель???? Он наверное вообще не читает ??? Продавец который работает в ночь с 3 июня очень не довольная всегда мы постоянные клиенты так как работаем сами до 12 ночи да даже не важно вы работаете круглосуточно вы хоть разговаривайте нормально очень не приятно
Софья Запрягаева
Продавец очень агрессивная, ставлю дизлайк данному магазину
Елизавета Кузнецова
Таких животных как ваши продавцы надо держать в клетке и не допускать до людей. Отвратительно
𝐘𝐚𝐧𝐚 𝐘𝐮𝐫𝐢𝐞𝐯𝐧𝐚
Плохой магазин, персонал грубый
Ксения .
Работают грубые женщины! Я прошу дать обратную связь. Заходила купила продукты, вернулась через час за мороженным, продавец стояла у входа и сказала «А ЧЕ РАНЬШЕ НЕЛЬЗЯ БЫЛО ВЗЯТЬ ЕГО Я ВАМ НЕ ОБЯЗАНА КАЖДОЕ МОРОЖЕННОЕ ПОКАЗЫВАТЬ, И ВООБЩЕ МАГАЗИН ЗАКРЫТ» ЭТО ЧТО ТАКОЕ! Покурить я видите ли помешала. Я ей объяснила что это ее работа, за которую платят! Она не за бесплатно там стоит. Вообще желание работать 0. Лишь бы принести свою тушу на рабочее место, а дальше как пойдет! Отчитала меня как маленького ребенка, еще и НА «ТЫ». Прошу провести с вами персоналом профилактическую беседу с результатом!
Очень грубый персонал, не зоветую)
ИМ
Ибраhим Маратов
Если бы можно было поставить оценку -10000, я бы поставил не задумываясь. Не продавщица, а невоспитанное, не культурное тело ходячая которая умеет только грубить и относиться к людям свысока. Походу ее жизнь обидела. Желаю (не желаю) скорейшего выздоровления от болезни под названием «тупость»
Кристина Прудникова
Добрый день. Моему сыну 8 лет, он по не знанию взял лимонад, принес домой, а это энергетик. Как можно продать 8 летнему ребенку продать энергетик😡😡😡Он уточнил энергетик это или нет, продавец сказала что это лимонад🤦
грубые продавцы зачем работать круглосуточно если продавец не доволен и обслуживает очень плохо
Марат Е.
Грубые продавцы
Александра Бикеева
Отвратительное отношения продавцов к покупателям
Айдана Амренова
Здравствуйте. Продавщица сбоку пристроика магазин. Вас учили здороваться с КАЗАХАМИ? При мне зашла русская вы с ней любезно, ладно думаю меня не услышала но СИТУАЦИЯ ПОВТОРИЛАСЬ ВЫ СНОВА ИГНОР ЧТО ЗА ПОВЕДЕНИЕ.
Энтони Злые
Самый страшный магазин.
Ш Т.А.
Пожалуйста,закройте магазин и не позорьтесь... Либо поменяйте продавщиц и неадекватные цены! Жалобу мы на вас обязательно отправим в соответствующие органы! Рекомендую обходить этот магазин стороной!
Айдана Муратова
Продавец какая то неадекватная! Как будто её заставили работать!
Мергенбаев Мерген
Цены космос, вроде есть такой закон, чтобы не накидывали слишком большой процент, беру сигареты в других магазинах 670, максимум 690 тенге, у них стоит 745, курю Sobranie серый сотку, в нашей стороне даже Parliament стоит 700, почему такая накрутка цен? Это либо продавцы так делают, либо сам магазин слишком много накручивают проценты на товар, почему в большинстве магазинов одинаковая цена, а здесь магазин для олигархов, хотя находится в доме бывшей общаги, думаю надо провести проверку в этом магазине в срочном порядке.
EK
Elena Korotkova
Нет сотки!Прошлый век
ап
антон петров
очень близко к дому лайк
Тоня Толя
Не продавцы а овцы грубиянки,
Мария Маныч
Каждый раз как ни придёшь в магазин продавец стоит курит и говорит ждите пока покурю!!! Дурном какой то