Уміт-Фарм
Позвонить
ТОО Уміт-Фарм
Вакансии
р 🦭
адекватные цены 🤝🏼🤝🏼🤝🏼 фармацевты профи в своей работе
Aliya S
Здравствуйте, Olga, спасибо за приятный отклик!!! Всегда рады вам 🌸
Людмила Копыльцова
Лучшая аптека !
9 апреля 2025, официальный ответ
Людмила, здравствуйте! Спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе 🤗 Будем стараться и дальше 💛
Karina
Добрый день была недавно в вашей аптеки меня обслуживала фармацевт Татьяна очень грамотная женщина посоветовала мне то что нужно после ее рекомендации я купила назначение препараты по очень приемлемым ценам. По больше бы в нашем городе таких фармацевтов.👍🏻👍🏻👍🏻
9 апреля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Karina! Большое спасибо за такой приятный отзыв. Будем стараться и дальше 🤗
Светлана Кинас
Здравствуйте! Хочу оставить отзыв вашей аптеки ,фармацевты все вежливые, выслушают и подберут лекарства со слов пациента , очень грамотные девочки работают. Спасибо большое за такое чуткое обращения к посетителям, хожу не первый раз и всегда давольна . Успехов вам
Здравствуйте. Спасибо вам за отзыв и высокую оценку! Приходите к нам ещё 🤗
ВР
Валентина Рыжих
Нравится приходитьв вашу аптеку. Всё фармацефты очень вежливые . Всегда подскажут и посоветуют и помогут с выбором.
28 января 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Валентина! Спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь 💛 Ждём вас вновь 🌸
ЛР
Любовь Рыбоконенко
Лучшая аптека. Самые низкие цены. Грамотные фармоцевты. Всегда помогут и проконсультируют.
мс
мистер серж
Лучшая аптека, хорошие цены.
11 октября 2024, официальный ответ
Мистер, добрый день! Благодарим, что оценили 🔥 Будем ждать вас снова ❤
Дарья Вечканова
Классная аптека
22 марта 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Дарья. Спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку. Ждем вас в гости снова и снова ❤
Malika Manapova
Отличная аптека. Продавцы вежливые и цены доступные! Всегда есть нужные медикаменты, а если чего-то нет, то обязательно дозакажут =)
ZA
Zhanbota Alikarimova
Хорошие цены) классная аптека Грамотные фармацевты)
ТЛ
Темный Лорд
Хорошая аптека , приемлемые цены , заодно проконсультировали насчёт детских капель , спасибо!!!)
Скиминок 10
Есть маски . Простые марлевые. Цена 170тг. Не пойму что в этом отзыве не нравится модераторам 2гис?!
Анна М
Отличные цены. Стараюсь закупаться тут )
Салтанат Сулейменова
Вчера вечером купила лекарство мне продали упаковку (я заплатила за упаковку) пришла домой там одной пластины нет. Дозвониться не смогла трубку не берут. Будьте внимательнее проверяйте
Zarina Amirova
Классная аптека! Вежливые приветливые фармацевцы, всегда все есть! Цены отличные!
Алисия Боженова
Всегда дешевле чем везде , цены приближенные как на Мызы 4 !