Успех-Восток
Кафе
4.1
4.1
Анастасия Верла
Отвратительная еда, ощущение, что всё не свежее, страшно отравиться. Отсутствие ориентации на клиента, на рабочем месте постоянно никого нет, приходится регулярно ждать, хотя столько времени нет...
Valeria Kim
Еда не вкусная не дожариваю персонал агрессивные не вежливые отсутствуют на месте
Карамель Ка
Очень понравилось кафе. Во-первых, мы были достаточно рано, около 9.30, уже можно было заказать комплексный обед. Это обрадовало. Во-вторых, готовят вкусно. Всё, что мы заказали, было очень аппетитным. В-третьих, чисто и уютно. Когда будем в следующий раз в Усть-Каменогорске обязательно заедем ещё!
Вероника Гордеева
Еда вкусная свежая 👍🏻цены адекватные,но пока ешь садятся мухи на тарелки
Максим .
Всё вкусно и не дорого, рекомендую
Артемон Липабоевич
дешёво и довольно вкусно можно поесть
Сергей Лазарев
Кафе-столовая, цены очень бюджетные, но за свою цену хорошие, лагман понравился👍
Сергей Засорин
Кафе - под тип - столовая! Вкусно, бюджетно, чисто! И особенно перед отправлением автобуса, зайти перекусить, очень даже хорошо!
Зарина Исмакова
Классное кафе, моё самое любимое кафе, очень вкусно готовят, обслуживание приятное и быстрое и качественное.
The West
Цены хорошие,еда тоже. буду постоянно ходить
Самат Акатанов
Очень вкусно готовить. Порция большие.Первый раз заходил. Теперь буду приходить почаще.
Александр Иванов
Еда нормальная, ценник адекватный
QuaeNulla
Про роллы много слышали, но заказали впервые. Привезли раньше на 20 мин. Роллы вкусные, не разваливаются, рис не переваренный. Что порадовало - сет разделён на порции по количеству человек в симпатичные тарелочки. Создаёт определённое настроение. Всё идеально, придраться не к чему. Очень вкусно, теперь заказывать будем только здесь.
Алиса Тюлькина
Замечательное кафе, всё очень дёшево и вкусно, не всякая хозяйка вам дома так приготовит, как в этом заведении! Люди, не кушайте на автостанции, не мучайте свои животики, то несвежее, то сыроватое (несвежими были голубцы, сырой внутри была отбивная, больше не рисковала), заходите лучше сюда!
Алекс Волков
Готовят отлично,гостипримные
Александра Галанчук
самые наивкуснейшие роллы в городе на доставке 👍