Усталый железнодорожник
3.3
3.4
ДА
Джамал Аскеров
Беспонтовый админ орет как последняя не добитая лошадь! Никакого уважения оскорбляет. Открыла дверь и смотрела на полуголых мужиков, на просьбу закройте дверь дайте переодеться отвечала «да что я там не видела» Выгоняла нас как могла. На минуточку мы цивильно все за собой убрали и ребята спокойно вышли и я за себя отдельно 3750 доплатил. Я больше туда никогда не пойду. Душ один только нормально работает в другой горячая вода идет. За свои 38 лет сколько саун и бань был такого неуважения и не видел! Баня классная все понравилась кроме душа и и последняя ….(тут сами придумайте ей слова, а то не пропускает 2Гиз) админ. Все настроение испоганила всем ребятам. Надеюсь хозяин комплекса это так не оставит и уволит эту нахалку.
Дәулет Қасымхан
сондай жақсы емес қызметші қыз шарқыш
Лилия
Вода ледяная, цены просто кошмар при таких условиях, могли бы и снизить цены, плюс женщина которая нас встретила была крайне не приветлива как будто мы пришли к ней домой.
Илон Кал Маск
Эээээ, братки, я тут с вашим сотрудником Ринатом закорешился, передайте ему, что это я перекрасил туалет в коричневый цвет. Качестве туалета идеальное, Ринат тоже мужик ничё так
Бауыржан Балабеков
Полная шляпа 👎, не стоит идти, парилка прохладная, бассейн холодный ска когда звонил спрашивал говорили тепло на подогреве, я предупреждал иду с детьми ради бассейна, все старое смесители бегут как попало, холод горяч воду не настроить мин 15 уходит, безответственные, больше не приду
АЧ
Анна Чалова
Были вчера с девчонками , нам очень понравилось, парилка большая в ней даже есть маленький бассейн , сам большой бассейн с горкой, много места , большая колонка для музыки .
Елена Скачкова
Через полтора часа все были в соплях и слезах после бассейна. Пришли обмыть машину, обмыли лёгкие. Хуже только "Усталый пилот"
КС
Көркем Сансызбаева
Даже 1 звезда жалко уберите вашего админа бабке явно не место работать не умеет охранники ваще ужас не стоит не ходите туда зря себе настроение испортите душевая идет горачая вода не предупредили чуть не обожглись полный ноль
BS
Bo Ss
Самая ужасная сауна администраторша грубиянка как она там работает вообще ужас
ЕЗ
Ерболат Зулхаинар
Не надо ходит на эту сауну обслуживание нету парилка не работает воняет
Madina Tleuberdina
Нам с мужем очень понравилось
андрей
Чиназес
kerchik eezz
имбуля
ТЕ
Татьяна Евсеева
Были семьями с детьми,под стулом нашли пачку от пре.....!басеин холодный, администрация грубая до ужаса! конец нашего отдыха испортили только эти две прекрасные женщины (хаб....)парилка холодная!за детей берут деньги,не в одной бане за детей деньги не берут
Асем Батталова
Меняйте администратора,не там ей место работать, мы там были первый и последний раз,никому не советую эту сауну ,отвратительное обслуживание полный треш,презервативы испоьзованные валяются,за ребенка отдельно денег взяли,нигде такого закона нет.
Арайлым Сванова
Парная слабая!обслудиване оставляет желать лучшего🙄хотя я думаю невозможно это =слабый администратор,
m)
milashka )
Бассейн холодный, в парилке не жарко, в сауне очень холодно , не советую , не остались довольны
Gliterfy Gliterfy
Отдыхали всей семьей дети довольные, в полном восторге уехали, время пролетело незаметно!!!
Т
Тамич
Имба
SM
Sabina Maratovna
Отвратительное отношение кассира , первый раз хотели посетить данную сауну , нам жестоко нагрубили и потребовали деньги , аудио видео есть , просьба срочно связаться директора с нами .
Станислав Белов
Обычная сауна. Всё мягко говоря подуставшее. Нет особого желания туда возвращаться.
Викии
Сауна классная, хожу не в первый раз, единственное, что вода холодная, а так все гуд
Дмитрий Коломейцев
Сауна не то что хотелось администрация вообще не одыкватная выгнали людей в тапочках из сауны испортили весь отдых людям не советую это место
Анна Сагдеева
Испортилась баня. Ходим туда семьей ни первый год. С 2018 года ежегодно. В новогоднюю ночь. До этого все устраивало. А в этом году было и в бане холодно, и бассейн холодный, и сервис так себе. Первый раз за все годы, приехав к своему времени, пришлось ещё ждать пока выйдут клиенты. Обычно к нашему приезду всегда было все готово и убрано. Банщица новая была в этот раз. Что то пошло не так😁. И когда собирались уходить, она была жутко недовольной, что и демонстрировала напоказ. Сказать, что мы чем то ей не угодили-абсурд. Семейный новый год без всяких шумных заморочек. Так что поищем новую баню.
Alina Kaiyrbekova
Вода очень теплая в бассейне)) с детьми ходить самое то Но состояние конечно ужасное Больше не пойдем туда И не советую , всё уже грязное , старое , сломанное
Силимхан Гроздов
Цены не соответствуют описанию
ИБ
Ирина Белецкая
Отличная сауна.Были не один раз,всё понравилось.Баня жаркая,напарились. Горки супер,с детьми в самый раз,вода отличная в бассейне.Не холодная, всё чистенько...Спасибо персоналу,все девочки приветливые.Рекомендую всем...
Артур
Все понравилось, администратор Лидия 👍👍👍
ТБ
Татьяна Белорукова
Добрый вечер читая отзывы про вашу сауну Усталый железнодорожник, не очень хотелось идти но побывав там на Международный женский день 8 марта.все изменилось) девочки очень приветливые добрые сауна чистая,басеин чистый тёплый захотелось еще раз сходить сегодня были еще раз .приятно девочки супер👍👍👍👍
Анастасия Кудинова
Были сегодня в сауне. Бронь была на 5 часов. За 20 минут до окончания нашего времени на нас начали орать чтоб мы уходили. Мы быстро собрались, и на выходе нам начали предъявлять что мы "загадили" бассейн (хотя не понятно в чем это выражалось), что очень долго собираемся (до окончания времени оставалось 10 минут, и мы в мокрых купальниках, с мокрыми волосами были вынуждены выйти из помещения на улицу, хотя вроде наше время ещё, но нет. Им нужно было убираться, так как после нас ещё люди. Мы часто бываем в разных саунах, но такой идиотизм видим впервые. В общем адекватности "0", агрессивный, неадекватный персонал. Больше ни на ногой туда. Хотите чтоб Вас выгнали мокрых на улицу и отчитывали как бомжей, то тогда Вам сюда!!! Приятного отдыха. И да, ещё оплата не до 8 человек, а до 6, остальные за дополнительную плату🤷
SA
Samsung A50
Сауна хорошая, персонал вообще неадекватный! За 20 минут до конца времени женщина начала кричать, оскорблять, обвинять во всех смертных грехах и наслрили мы и натоптали и на плевали в бассей, при этом мы были семьями с детьми, а оскорбления были как-будто девочек лёгкого поведения привезли в сауну, мы даже одеться не успели нас выгнали с проклятими. Больше ни разу туда не придем! Отдых испорчен, особенно перед праздником
Яна Кононова
Все супер ! Отличный персонал , чисто уютно !!!
Аппарат акима г. Усть-Каменогорска
Сауна отвратительная , скажу честно . Название оправдывает саму сауну . Я бы даже назвал « Мертвый железнодорожник» . Вода желтая . У бассейна с парилкой воняет туалетом …. Бассейн грязный . Ковры мокрые … Комната отдыха вся прокуренная …. Просто ужастный запах сигарет …. если вы собираетесь туда с семьей не вздумайте ребят … если чисто с мужиками , либо пацанами то как вариант можете рассмотреть и то лучше выбрать другой вариант . Мы часто ходим по саунам и это я вам так скажу на последнем месте лично в моем рейтинги…. Фото бассейна прикрепил … Разумные люди поймут …
𝔹𝕒𝕪𝕫𝕒𝕜𝕠𝕧𝕒 𝔸
Очень плохое обслуживание,Клиентам грубо отвечают как будто бесплатно обслуживают,не советую 👎💯
ВШ
Валерия Шустова
Сама сауна классная, но администратор это очень неадекватная женщина! У нас было оплачено за 4 часа, с 16:00-20:00, но эта женщина залетела к нам в 19:37 и начала орать что нас тут уже не должно быть, у неё за нами уже пришли люди и ей нужно убираться, но это не наши проблемы мы оплатили деньги, и ещё какое обдиралово у них, за 2 детей она взяла с нас 20000 тысяч.
LK
Lika K
Отличная сауна. Чистота, уютная атмосфера, жарко в парилке, прям классно — идеальное место для отдыха и расслабления. Отдельное спасибо администратору Лидии за тёплый приём и внимательное отношение. Приятно были удивлены гостеприимству, так как в Усть-Каменогороске были в первые, и не ошиблись с выбором сауны. Обязательно вернёмся снова.
Александра Инжакова
Хорошая сауна, прочитали отзывы сначала напугались, но все супер в парилке очень жарко, бассейн не прям тёплый но нормальной комнатной температуры, вода чистая
РФ
Рома Фазбер
Обманывают на деньги
Моран .
31.12.2024 Не добросовестные работники, сауна была оплачена полностью. По окончанию времени собрались уже ехать домой. Как тут выяснилось что мы должны доплатить, пересчитывали не раз и постоянно выходили разные суммы. Это не то, чего хочешь ожидать после хорошего времяпрепровождения. Проведите повторные инструктажи с персоналом.
Анастасия Из сибири
Бронировали сауну за месяц на 31 декабря,на 22:00 до 4:00 утра,администратор сауны сказала 9000 час,и после 8 го человека доп плата 1500 ,за неделю до нового года администратор позвонила и сказала что час уже не 9000 а 10.000 будет стоить ,хотя мы уже внесли предоплату,хорошо мы согласились,и уже внесли 100% оплату за сауну ,нам оставалось оплатить только за дополнительных людей,по приходу 31 декабря нас было 11 человек вместе с ребенком 11 летним, администратор приняла оплату за доп людей мы оплатили все ,и начали праздновать,по окончанию когда начали собираться домой, администратор нам выставляет сумму за сауну что якобы она неправильно посчитала и мы ещё должны 38.000 тысяч,так как из компании не пили трое человек мы конечно начали выяснять откуда взялась эта сумма , администратор пересчитывала нас три раза и суммы постоянно были разные ,сначало по ее подсчётам 12.500 якобы мы должны потом 21.800 в итоге 38500 ,мы устали спорить и отец друзей сделал перевод 28.000 тысяч и 10500 отдали наличкой ,она настоятельно требовала только наличкой ,или переводом на ее номер,я сказала что так это не оставлю ,когда дома все на трезвую голову посчитали и по итогу администратор нас обманула на неприличную сумму в 28000 тысяч , извините это не маленькая сумма ,я хочу связаться с хозяином этой сауны ,так как мы снимаем каждый новый год ,и дни рождения,в этой сауне и такое впервые, бессовестная администратор в наглую обманным путем заработала просто так 28.000тысяч.Интересно скольких она ещё развела в эту новогоднюю ночь,так как сауны все были заняты и было не мало людей,хозяин свяжись по вацапу 87007275072 ,так как я с незнакомых не беру ,свяжись пожалуйста,если не какого ответа не будет ,будет ещё +10 отзывов ,о том что администратор разводит на деньги ,пусть люди будут внимательный пересчитывайте сами на два раза
Евгений Кузнецов
Сервис отвратительный сама сауна на 3ку
Ерболат Булатов
В зале посередине нужно сделать уборку , фен грязный , на диване пепел , не было ковша , в одном душе не было крана
Анастасия Кречетова
Нам все понравилось. Были где мост через бассейн. Вода очень теплая. Мне это главное нужно было. В помещении тепло. Вода горячая , холодная. Бассейн чистый. Посуда есть. Мечта много. Колонка для музыки. Теплые полы что очень хорошо.
Amommy S
Вода в бассейне холодная
Фаина Оспанова
Совсем испортились ! Вчера отмечали др в сауне с горками,я конечно отзывы почитала и была в ужасе ,позвонила уточнила все ли будет хорошо ,сказали это пишут те посетители ,которые платить за что то не хотят итд ,но к сожалению нет! Один плюс много места ,просторно ,а минусов в душе воды нет горячей ВООБЩЕ …..бассейн ледяной ,хлорки там больше чем воды ,кто нырял глаза щипало,холодильника ,микроволновки нет ,то есть охлаждаем у админа ,что вообще не удобно , админ разговаривать вообще не умеет ,грубит, приехали немного раньше думали пустят ,как везде пускают за 10-15 мин ,стол накрыть да гостей ждать ,нет ждите тут ,ладно ок ,уже настроение подпорчено,несмотря на все от гуляли 5 часов , вышли ожидать такси ,так нас давай выгонять еще ,за воротами ждать! Сервиса 0 ! Туда ни ногой! Года три назад и бассейны теплые были ,и персонал вежливый ((((ЗА ЧТО ПЛАТИЛИ НЕИЗВЕСТНО
ZM
Zhan Moldakan
У всех был 21 но не пустили,грубо разговаривают
Тайный Житель
Очень вежливый персонал, отличное место для отдыха, парилка вообще супер
Айгерим Дюсембаева
Самая ужасная сауна,антисанитария,в бассейне плавают бычки от сигарет,во втором бассейне сын поцарапал ногу,на дне лежал пластиковый сломанный стакан…в общем кошмар…администратор на контакт не идет…не ходите туда,не портите себе настроение
РТ
Ренат Тулиганоа
Все старое, вода в бассейне холодная, поручней нет, телевизор гудит как трансформатор. Из плюсов : много места, большие комнаты, горка
Andrei Relax
Отличная сауна праздновали день рождение 2 раза все очень понравилось персонал вежлевый