Уміт-Фарм
ТОО Уміт-Фарм
3.9
IY
Inna Yurchenko
Спасибо фармацевту Ширай с выбором лекарств👍
Xa
XaNNa aDa
Позвонила на домашний ответила девушка Я спросила про таблетки В ответ бросила трубку и больше не отвечала ! Не поленилась поехала туда узнать в чем причина Она ответила что телефон не работает и что срок уже подошёл ! Если все так сложно уберите контактные данные вашего телефона !
АA
Алексей Alexey
13.08.25 г., т.е сегодня в начале 4го покупал мазь в этой аптеки. Удивляет отношение фармацевта к клиентам, не здрасьте, не досвитания, только в ответ угу... Такое ощущение как буд-то я ей кучу денег должен или чем-то обидел!!! Руководство! НАУЧИТЕ СВОИХ ПОДЧИНЕННЫХ ЭЛЕМЕНТАРНЫМ ВЕЖЛИВЫМ МАНЕРАМ. БОЛЬШЕ В ЭТУ АПТЕКУ НЕ ПРИДУ!
ЖТ
Жасулан Табиев
Людей не поиму как можно ходить с клещом надо гигиену соблюдать, мытся а не ходить до последнего, ужаас просто причем тут клещь и аптека идите в ветаптеку)))))
Егор .
Не договорив бросают трубку
AZ
Ainur Zhanatbekova
аптека закрывается рано хотя было указана 20.00
Жанар Касаинова
Почитала отзыва, не знаю от куда столько негатива. Переехала в этот район, и уже несколько раз посетила вашу аптеку. Обслужили меня нормально, даже очень хорошо 👍. Фармацевты вежливые, и помогли с выбором, грамотно объяснили. Народ, может вы сами попробуете приветствие с вежливости начать. Лично мне обе смены понравились. В начале по отзывам не особо хотелось заходить. Теперь я ваша постаянный клиентка 🫶
@taemiiinn 🌹
Зашла во вторник в аптеку, чтобы попросить фармацевта проверить подозрительное уплотнение на затылке, которое я сама нащупала и предположила, что это может быть клещ. Фармацевт посмотрела и уверенно сказала, что это не клещ, а что-то безобидное, не требующее беспокойства. Однако позже оказалось, что это действительно был клещ. Считаю, что такие ситуации требуют более внимательного и профессионального подхода, так как ошибки могут иметь серьёзные последствия для здоровья.
8 мая 2025, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв. Вы подняли важную тему, касающуюся безопасности и внимательности в работе с кл…
Petr Petrovič
Смотрю на предидущие отзывы и могу подтвердить. Посещал 29.11.2024 аптеку, не работал у них свет. Продавец сказала ждите до вечера или у нас вообще не покупайте. Овца какая то. Интересно, если хозяйн аптеки знает, что за персонал у них работает и как они себя ведут с людьми…
NC
Natalie Chechulina
Нетактичный продавец, раздраженная и не настроена на обслуживание клиентов абсолютно. Неприятный осадок от посещения. Лучше в АДК сходить в аптеку , там всегда очень приветливый персонал.
NM
N M
никогда не писала отзывов,но тут пожалуй напишу.Очень невежественный , грубый и нетактичный фармацевт.Видимо вся ее работа заключается в том чтобы цепляться к клиентам.максимально не советую данную аптеку
11 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за ваш отзыв. Нам искренне жаль, что ваш визит оставил у вас негативное впечат…
DR
Duman Rizabekov
Сатып алған затты қайтадан алмайды
11 октября 2024, официальный ответ
Сәлеметсіз бе! Қазақстан Республикасы Денсаулық сақтау министрінің 2020 жылғы 17 қыркүйектегі № ҚР Д…
ЖЕ
Жасулан Ерик
Некоторые мужики читаю ваши коментарии, и удивлен вы пишете жалобы не хуже женщины, оденьте юбочку и дома сидите тесто лепите, если честно я не понимают таких людей, из какой то оплаты писать целую статью)))
ЖМ
ЖАНЫЛ МУКАЕВА
Ужасный обслуживания.
ГА
Гульмира Асетова
Аптека закрыта,а написано с 8:00
10 апреля 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим вас за обратную связь. Мы глубоко сожалеем о возникшей ситуации и обязуемся…
ЕО
Ерлан Оралбаев
Отличный сервис👍
ДИ
Дархан Искара
Бұл аптека бізге ұнады, үйдің жанында, бағалары қол жетімді, фармацевтері адамның тілін тауып, жақсы қол жетімді дәрілерді ұсынады! Жұмыстарыңыз алға баса берсін
IB
Irina Bondarevich
Отличная аптека, грамотные специалисты, обслуживание на высшем уровне, постоянно хожу туда
Гулим Сыдыканова
Жақсы аптека. Бағалары да басқа аптекаларға қарағанда қолжетімді
Азамат Бақаев
Обслуживание всегда на высшем уровне, нашли все лекарство которых не было в других аптеках
Altynai Sadaliyeva
Отличная аптека, Широкий ассортимент товаров, грамотные специалисты которые всегда помогут с выбором подскажут. Молодцы
EU
Erul Ulanuly
Өте жақсы аптека, сатушы қызға рахмет
Асель Хабасова
Обслуживание харашое, цены оптимальные. Советую. Непожелеете.👍
Фархат Мусабергенов
Хорошая аптека, всегда со скидкой пенсионераом! Фармацевты молодцы!!
Ера Чернабыров
Хорошая Аптека и цены приемлемые, дешевле чем в других местах.
Мама Oskemen
Самая лучшая аптека! Ассортимент лекарств и разных медицинских приспособлений большой! Есть редкие препараты!
NN
Nurik Nazar
Очень хорошая аптека, персонал очень вежливые, приемлемые цены, скидки пенсионерам,👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻
РМ
Рустем Мухаметрахимов
Жақсы аптека, фармацевтері өте сыпайы, дәрілердің бағасыда қол жетімді екен!!👍👍👍
GW
Guess Who
Фармацевт проконсультировал перед покупкой и цены приемлемые.
Меруерт К
Отличный сервис, молодцы! Умеют найти подход к покупателю, всем советую! Вежливый персонал. Будем всем советовать, побольше таких точек Аптек. Успехов в работе.
Молдияр Абдигаппар
Очень хорошое аптека
Айнур Турарова
В больницах жуткая очередь, а тут дружелюбный персонал помог подобрать лекарства по симптомам. Спасибо большое. Видно что профессионалы. Всем знакомым порекомендовала вас уже.
Зауре Шарипова
Хорошая аптека в очень удобном расположений в 7 минутах от дома, вежлие формацевты подскажут и покажут как использовать или принимать тот или иной медикамент 😘 в некоторые аптеки города иной раз не дозвонишься 🤦♀️ а тут аптека рядом☝️
Ерик Исмайлханов
Обслуживают быстро и качественно, всем рекомендую
Ерик Исмайлханов
Обслуживают быстро и качественно, всем рекомендую
Дархан Мухтариев
Хорошая аптека, большой выбор препаратов квалефецированный персонал. Теперь только туда.
Ainur Aznabaeva
Аптека хорошая. Вежливый персонал. Препараты всегда в наличии. Цены приемлемые.
Ринат Тайшегиров
Приемлемые цены ,формацевт вежлевый !Имеются в е оекарства в наличии
СА
Саян Аманжолов
Хорошая аптека, вежливые фармацевты, есть большой выбор лекарств и возможность их заказать.
Ансар Шакенов
Хорошая аптека, особенно персонал. Быстро обслуживают. Ещё и подскажут что выбрать. Очень приятно
Bb
Baur b
Цены не социальные, почему обманывает названием социальная?!ещё и лекарство для горла детям дали на СПИРТУ!!! КАК РЕБЁНОК ЭТО БУДЕТ ПИТЬ????!!!!! я сказал РЕБЁНОК, горло болит,посоветовали сироп на спирту 🤦🏻♂️🤦🏻♂️🤦🏻♂️ дипорованный специалист.10 .09. Брал
ZT
Zhuldyz Talgatova
Написано что социальные цены. Сегодня пришла в аптеку на казахстан 64 девушка сказала что нет что аптека обычных цен. И что незнает почему так написано в 2гисе
Хорошая аптека . Девочки фармацевты профессионалы своего дела 👍 всегда хожу только туда так как и цены ниже чем в других аптеках
ГЛ
Галина Лоншакова
Очень хорошая аптека, фармацевты грамотные, высококвалифицированные, знают своё дело.
DS
Dina Sh
Очень хорошая аптека. Тем более возле дома. Явлюсь постоянным клиентом на протяжении многих лет. Есть возможность заказать лекарства заранее, если они временно отсутствуют. Это действительно удобно, особенно когда речь идет о неотложных медицинских потребностях. Аптекари очень отзывчивые и культурные. Всегда помогают и подсказывают, что лучше взять, когда не знаешь, что купить, и знаешь только симптоматику.
НЛ
Наргуль Лепесова
Добросовестные фармацевты данной аптеки работают ,мне очень понравилось. ПРОЦВЕТАНИЯ!
КМ
Кристина Майер
Очень хорошая аптека . Грамотные и приветливые специалисты. Всегда посоветуют аналог если нет конкретного препарата. Приемлемые цены .
Асель Бейсенбекова
Обслуживают быстро и качественно
КС
Кымбат Сейылбекова
Хорошая аптека! Персонал вежливый, всегда посоветуют аналогов если нету в наличии то что вы искали
Елена Казовская
Почему вы работаете не по режиму? Рядом нет других аптек и люди на вас рассчитывают. Совершенно неуважительное отношение к клиентам.