Торгово-сервисный центр
ИП Mobile Technology
Сергей Михеев
В сервисном центре специалист грамотный, проблемы с телефоном решает быстро, без обмана. Рекомендую
Асылжан Кайсенов
Сегодня было в этом мастерском ремонтировал телефон айфон 14 мастер шикарный рассказал причину сделал полностью качественно огромное спасибо 😊
ДА
Дастан Акимжанов
Все ок сделали.
ЭН
Эльмира Нурпеисова
Хочу выразить огромную благодарность, заменили экран в течении часа, поставили оригинал экран. Всё отлично работает. И цены приемлемые, в сравнении обзвонила много мест. Спасибо
Зарина Решетникова
Принесла телефон на чистку, после того как уронила в воду, в этот же день. Позвонили через часа 2, сказали что можно забрать телефон. Забрала, к вечеру включаю телефон, экран стал зелёным и на всплывающем клавиатуре некоторые кнопки не нажимались. Сказали что я сильно на экран надавила или прижала, хотя я и не давила. Вообщем просто так отдала деньги на якобы чистку. И осталась без телефона.
23 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте телефон вы принесли в 10 где то по времени забрали вы его во второй половине дня.Телефо…
СБ
Сергей Безхлебнов
Перенос быстро сделали с телефона на телефон.
Нурсултан Назарбаев
Принёс свой Samsung Galaxy S24 Ultra с разбитым экраном, думал — попрощаюсь с почкой. Но нет! В этом сервисе не только поставили оригинальный дисплей, но и восстановили влагозащиту как с завода. Такое чувство, что телефон вернулся из отпуска: свежий, целый и снова готов к жизни. В других сервисах максимум предлагали «почти оригинал» и «ну так, клеем зальём». А тут всё по уму. Цены не кусаются, скорее, дружески похлопывают по плечу. Теперь знаю, куда обращаться, если телефон снова решит полетать экраном вниз.
Елизавета Казанцева
Сделали быстро и хорошо. Приятные цены, вежливое обслуживание
Данил Ефименко
Спасибо пришел в этот ремонт по рекомендации, быстро поменяли гнездо зарядки. Буду вас рекомендовать.
RB
Rashilya Baltabaeva
Все ок спасибо
КО
Карлыгаш Оразгалиева
Хороший центр. Чинят быстро, недорого и отлично
Ярославна Демиденко
Отличный мастер! Решил проблему быстро,ответил на все интересующие вопросы,проконсультировал от и до
Валерий Кутузов
ШК
Шалкар Кожахметов
Все понравилось
Марат
Поменяли дисплей на самсунге А12 за 2часа яркий прям хороший.
kainar 77
Не отвечают на звонки
21 марта 2024, официальный ответ
Здравствуйте мы не работаем в воскресенье.По этому вам неответили на звонок.
Артём Лащёв
Пришли к часу, никого не было хотя написано что работают в субботу до 2. Сестра обратилась, ну примерно так и думали что работают как попало
21 марта 2024, официальный ответ
Здравствуйте извеняемся за неудобство возможно работник выходил был перерыв.
ТС
Тамара Сохина
Рекомендую сделали быстро.
ТМ
Татьяна Михнёва
Быстро и недорого сделали телефон! Обращалась с программным обеспечением.
Алина Лорсанова
Всегда выручает, нареканий по ремонту нет! Качественно, быстро, по адекватным ценам!
ЛН
Любовь Неретина
Купила кабель,шнур на телефон. Отличного качества,огромный выбор, на любой карман. Приветливая девушка проконсультировала, предложила на выбор товар, разной ценовой категории.
DD
Dr Dr
Рекомендую сделали не дорого,и быстро. Замена микрофона.
НМ
Найля Мутанова
Быстро сделали.🤗
АЗ
Аиқын Зеитхан
Сдавал на ремон Poco x3, телефон у меня вообще не включался,отдал на ремонт говорили что сделают в течении 3 суток,но сделали за день. Я остался очень доволен их работой. Молодцы!
ЭА
Эльдар Айтказин
Перенесли данные на новый айфон все отлично…
TM
Tech Mobi
Очень доволен обошёл 5 сервисов не могли установить 2гис,здесь установили за 5минут РЕКОМЕНДУЮ
Михаил Косолапов
Сколько раз обращался, столько раз все было сделано идеально и вовремя. Цены ниже средних по городу. Качество ремонта на высоте.
Верочка Vera
Приклеивали дисплей моего смартфона, сделали все качественно и быстро.
Калтай Калиакпаров
Качественный ремонт
Юлия Сергеева
Очень профессиональный мастер, делает качественно и недорого!!! Меняли дисплей и остались довольны на все 100%!Советуем.
НН
Николай Нечаев
Пришел с телефоном не зарежается , проверили оказалось дело в зарядном устройстве купил здесь же рекомендую Адекватные цены СПАСИБО
ТШ
Тимур Шарапиев
Ооооочень быстро и качественно!!! Предупредил о возможных нюансах, но всё получилось классно!
Айман Кауменова
Сделали все быстро и качественно, не первый раз обращаемся👍, устранили все неполадки, спасибо за работу😊
Жарас Акылбек
Сделали все очень быстро и качественно
Ораз Боранов
Благодарю ремонт на телефон Samsung A40. Ремонт хорошо сделан быстро. Рекомендую вам
КА
Камила Амирова
Хочу поблагодарить за помощь в ремонте телефона сына (сломал экран) Самсунг А31. Поменяли, установили оригинальный 👍 Цены адекватные и работа оперативная! Всем рекомендую!!
Слава Шкредов
На моей памяти отдел работает более 12 лет. По поводу ремонта телефонов, планшетов обращаюсь только туда. Качественно, всегда в срок плюс гарантия.
Логин Логинов
Всем рекомендую, давно ремонтирую телефоны только у этого мастера, в отличие от киповцев не обманывает и не придумывает какие-либо несуществующие поломки, чтоб накрутить цену на ремонт.
КИ
Козлов Илья
Менял тут экран на Iphone 5S, сделали круто и быстро и даже дали гарантию на экран. Мастер показал разницу между копиями и оригиналами экранов. Работает без нареканий) Спасибо!